Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018


Published: 2018-08-09
Loading...

labelGoal,Penalti,Bagus,Kahfi,-,Indonesia,(1),vs,(0),Malaysia,|,AFF,U-16,Championship,2018

comment  Comments
  • Ayu Afni
    Ayu Afni

    berkat supriadi..alhamdulilah akhir.ny pinalti..detik2 menit terakhir

  • Mia Wata
    Mia Wata

    Upin ipin mu tak sehebat bagas bagusku

  • Irwan Syah
    Irwan Syah

    քɨռaʟtɨ ʏռɢ saռɢat ċaռtɨҡ

  • sky 4life
    sky 4life

    Supriadi sangat menginspirasi

  • Aldinata Alfaqih
    Aldinata Alfaqih

    supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia

  • Aqua Wigo
    Aqua Wigo

    Upin ipin kalah

  • Mustofa Aiman
    Mustofa Aiman

    Malaysianya mana woy

  • Ronal Manulang
    Ronal Manulang

    komentator nya kaya babi

  • muhammad huda
    muhammad huda

    Magelang bangga sama kmu bagus khafi

  • Adit Antowi
    Adit Antowi

    Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....

  • Lucifer Dracko
    Lucifer Dracko

    Mamam tuh gol

  • Mas Jovan
    Mas Jovan

    indonesia juara

  • Haris Winarto
    Haris Winarto

    timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia

  • Sakila Roslina
    Sakila Roslina

    Golll

  • Mpus cantik
    Mpus cantik

    Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘

  • Haril2206 Gaming
    Haril2206 Gaming

    Malaysia juga hebat

  • Lenty yulianti
    Lenty yulianti

    Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap

  • Adam M
    Adam M

    Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.

  • smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua
    smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua

    Supriadi harus Taba menjalani ke hidupkan mu pasti ada jalan amin amin

  • Valendra Rosi
    Valendra Rosi

    siapa kita........ indonesiaaaaaaa

  • Ifat Fatmawati
    Ifat Fatmawati

    Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn

  • Deddy Sholeiman
    Deddy Sholeiman

    di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.

  • Muhammad Rois
    Muhammad Rois

    J

  • Revan Revan
    Revan Revan

    Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau

  • Om dul Keren
    Om dul Keren

    Tailsg

  • Hendra Bodong
    Hendra Bodong

    Heboh penyiar y hhe..

  • Dewi malam
    Dewi malam

    Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita

  • Rizky Fathillah
    Rizky Fathillah

    Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi

  • Zahrah Muthmainnah
    Zahrah Muthmainnah

    Indonesia hebat,, aku sampai nangis melihat ini😊

  • Dimas Shadow
    Dimas Shadow

    Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..

  • balqis azizah
    balqis azizah

    Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita

  • youtube channel
    youtube channel

    Gokil komentator nya

  • Bandar Arjom
    Bandar Arjom

    Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang

  • iyan jak
    iyan jak

    ?

  • Sastra Madura Tube-Don
    Sastra Madura Tube-Don

    Alhamdulillah.. Indonesia jaya!

  • Fu Has
    Fu Has

    Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ

  • metal garurumon
    metal garurumon

    Mantap nih Komen tatornya semangat

  • Eva Afriyani
    Eva Afriyani

    Akhirnya indonesia juara juaga

  • muhamad fauzan
    muhamad fauzan

    juara oyoyoyoyoyoyoyoyo

  • ahmad ahza
    ahmad ahza

    Mantap bagus kahfi