Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola


Published: 2018-09-11
Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
#indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola

videografer : @firasnzhaf

Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel Youtube aku yahh

Subscribe RFAS Channel: http://bit.ly/rizkyfebianYT

Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : https://www.instagram.com/rizkyfbian
Twitter : https://twitter.com/rizky_febian

Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: http://bit.ly/kesempurnaan_cinta

Rizky Febian Youtube business inquiries:
[email protected]

Rizky Febian's YouTube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelIndonesian,Idol,Junior,mempertemukan,Rizky,Febian,&,Marion,Jola

comment  Comments
  • Nurul Latifah Dewi
    Nurul Latifah Dewi

    Ikyyyy why lo lovable bgt siiiih πŸ’•πŸ’˜

  • Yanti Nezz
    Yanti Nezz

    Gantengnya subhanallah

  • Inka Lanovia
    Inka Lanovia

    Keren

  • Thin Lapadjaqa
    Thin Lapadjaqa

    Kk iki duet dong sama marion

  • Toto Waskito
    Toto Waskito

    aku ingin ketemu rizky febian

  • Putri Agustini
    Putri Agustini

    Kalo liatt ka iky gemes banhett 😚😘😍

  • Tiara Pandiangan
    Tiara Pandiangan

    12:48 Jomblo mah bebas kyy πŸ˜…

  • Dhewi Kristiani
    Dhewi Kristiani

    Siapa yang fens sama rizky febian?

  • AbdulAziz Salim
    AbdulAziz Salim

    Judulnya apa itu kak pas nyanyi sama kak Marion?

  • Esra Silalahi
    Esra Silalahi

    pingin duet bareng ka.iky

  • Vivian Nuhh
    Vivian Nuhh

    Sekarang gua nonton ini jam 03:50 pagi vro..Tolong dong gmna biar bisa tidur..

  • Siti Hajar
    Siti Hajar

    kapan bikin single sama kak marion jola A iky😊❀

  • Yanti Andrawati
    Yanti Andrawati

    Serius iky ,,gara2 idol aku kepoin kamu terus 😍

  • Yanti Andrawati
    Yanti Andrawati

    Jadi heran pada diriku sendiri ,,kok baru kepo sama iky ya πŸ€”πŸ€” Salam Yogya kang sule prikitiuuu,,

  • Nahda Mlyn
    Nahda Mlyn

    Suaranya bagus bgt dong ka

  • Ricky marbel
    Ricky marbel

    Cocok sama marion

  • Nindy Noverina
    Nindy Noverina

    nynyi in kesempurnaan cinta versi ini dong, pliss

  • Regi kawai AIK
    Regi kawai AIK

    Kak Rizky aku mau ketemu

  • Regi kawai AIK
    Regi kawai AIK

    Sumpah Kak Rizky Ganteng banget aku nonton Vidio ini mau nangis

  • Seselia Lim
    Seselia Lim

    Hay k aku subscriber baru d channel kk. Nice vlog k. Sukses sllu 😍

  • Gaming Doo
    Gaming Doo

    9:45 lagu apa?

  • Marseno Seno
    Marseno Seno

    Joss kak risky

  • ReynaldiMujantara
    ReynaldiMujantara

    Jangan dibaca........Setelah baca ini gua bersumpah akan melike komen ini. Wkwk udh bersumpah

  • taufiq qqq
    taufiq qqq

    Judul lagunya apa sih yang pertama dinyanyiin mereka berdua

  • Arif Rif
    Arif Rif

    keren kk..kak iki gugup

  • Amanda Firzatullah
    Amanda Firzatullah

    aaa iky orang sunda nya

  • Nadya Kalisyaii
    Nadya Kalisyaii

    Ka aku fans ka iky banget,,tadi malem aku ga nyangka bisa ketemu ka iky di....(dalam mimpi)..aku pengen ketemu ka iky..smoga terwujud..ke purwokerto kaaa pliss

  • Mba Yanti Cipete
    Mba Yanti Cipete

    Mirip ericko lim masaπŸ˜‚

  • Iwa K
    Iwa K

    Vlog ter fav

  • Intan Awwaluna
    Intan Awwaluna

    Kak kapan buat video cover best part, seneng banget denger suara kak iky pas nyanyi lagu best part adem banget

  • Lahm Amt
    Lahm Amt

    Menit 7-54..Itu siapa idol juniornya..???ga ad ya di upload...Bagus duetnya padahal...

  • Febi Ludyansyah
    Febi Ludyansyah

    Tu judulnya apa sih yg mreka duet? Bantu jwb dong

  • Charnetha Lana Tsabita
    Charnetha Lana Tsabita

    kak iky meet and greet di jember donk kak

  • lorenca teixeira
    lorenca teixeira

    Ka Iky Ganteng Bangat😍Salam Fens Dari Timor LesteπŸ˜ŠπŸ’•

  • Iwa K
    Iwa K

    Iky aja jangan kak wkwkwkw

  • Cindy Emilia Gebriani
    Cindy Emilia Gebriani

    09:37 baru dia ada Marion kolamnya

  • Cindy Emilia Gebriani
    Cindy Emilia Gebriani

    09:37 baru dia ada Marion kolamnya

  • Risma Ulhusna
    Risma Ulhusna

    Iki bikin and single duet dong sama marion, pasti auto trending bangetttttt hahaha

  • Herman Susanto
    Herman Susanto

    Kok gak ada naswa

  • Nani Yuliati
    Nani Yuliati

    πŸ‘πŸ‘Œ