Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola


Published: 2018-09-11
Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
#indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola

videografer : @firasnzhaf

Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel Youtube aku yahh

Subscribe RFAS Channel: http://bit.ly/rizkyfebianYT

Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : https://www.instagram.com/rizkyfbian
Twitter : https://twitter.com/rizky_febian

Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: http://bit.ly/kesempurnaan_cinta

Rizky Febian Youtube business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Rizky Febian's YouTube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelIndonesian,Idol,Junior,mempertemukan,Rizky,Febian,&,Marion,Jola

comment  Comments
  • devi salay
    devi salay

    Duet, duet, duet, duet, duet, duet..

  • Siti Sopiah
    Siti Sopiah

    Beranikan diri utk mencoba peluang yg sdh membrikan bnyk BUKTIKpn berhasilnya,klo mencoba aja takut?SEMANGAT 1.000.000 TANPA Batas...

  • Anisya Anantasya
    Anisya Anantasya

    Jangankan marion.. aku aja nderedek rasanya di nyanyiin begitu

  • nasya fanist
    nasya fanist

    Dance ddududunya banyak salah

  • Ann Angul
    Ann Angul

    Ditunggu lagu duet barengnya a'a ikhyy & mariion😀😀😀

  • Danu Mertha Teja
    Danu Mertha Teja

    Cocok dh

  • asmaul husna
    asmaul husna

    Sukses terus Rizky Febian🙏🙏

  • Riadiarnita Wanasary
    Riadiarnita Wanasary

    Sukaaaaaa ❤️😍

  • Abram Namura
    Abram Namura

    Baca berita di pivot digaji up to 4jt sehari(pekerjaan sampingan), yuuukk join pivot segera lewat link ini banyak bonus menarik dan rasakan bersama manfaatnyaRegister PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=jthcsa

  • Mhd Zidan
    Mhd Zidan

    lagu apa yg terakhir videonya kak iki

  • Bembenk Bembenk
    Bembenk Bembenk

    hajar a iki marion maniz banget senyumnya tau

  • Marsha Chantika
    Marsha Chantika

    tlong bls y kk komen ku tdi

  • Jonatan Guerreiro
    Jonatan Guerreiro

    RF ft. MJ couple goals

  • Soh Hwe
    Soh Hwe

    Lg suka sm iki. Bodynya smkin tinggi dn keren,

  • Graselda Risma
    Graselda Risma

    https://youtu.be/eHHmI5aFLC4

  • Graselda Risma
    Graselda Risma

    https://youtu.be/eHHmI5aFLC4 bantuin like komennya skuy

  • Cantik Gaming
    Cantik Gaming

    Aa iky lgsg tremor alias menggigil" wkwkwkwk cocok dong sma jolaa ciieeehhhh jadian doonggg

  • Joseph
    Joseph

    Scene iki ft marion 9:24 thanks to me later

  • Nazwa Zahira
    Nazwa Zahira

    hehe

  • Nurochman Lah
    Nurochman Lah

    Anak anak udh gadoyan lagu anak anak

  • Amalia Rosa
    Amalia Rosa

    ok banget kak

  • Khoiriyah Khoiriyah
    Khoiriyah Khoiriyah

    Ya allah Rizky kapan ak bisa fotbar bareng KmuPengen meluk kamu

  • bunga raya
    bunga raya

    Hai dari malaysia😄

  • Hani.rizqi vlog
    Hani.rizqi vlog

    Gemesss.. Deh

  • ari susmitasari
    ari susmitasari

    Demi apa suka banget sama mereka berdua aaaaaaaa

  • Ananda Gaming
    Ananda Gaming

    Muka nya mirip kaya erikontol lim

  • Wawan Lopok
    Wawan Lopok

    Aa iki buat download tan di offline kak

  • jesica chan
    jesica chan

    Iky sama marion wajib duet lagi bersama! Keren banget gak sih😍🔥💕

  • Arman Nurdiansyah
    Arman Nurdiansyah

    It's Your Boys Ericko Lim

  • Mind Heaven
    Mind Heaven

    Kesini karena Du Du Du tpi belum sampai reff ud diberhentiin, dan payahnya juri2 ga tau KPOp, Keterlaluan rek

  • Haryanto Mbfarm
    Haryanto Mbfarm

    aku liat di tv yg waktu itu

  • Ajeng Ayu Aprianty
    Ajeng Ayu Aprianty

    Judul lagu nya apa sih itu yg di nyanyiin sama iki ama marion

  • Karin Karimah
    Karin Karimah

    Masa yang pala nya botak mirip bang saiih halilintar😂

  • Cicilia Yuli Wahyuni
    Cicilia Yuli Wahyuni

    Kak iki ganteng sedunia

  • Erliana Febriyanti
    Erliana Febriyanti

    Love bgt dah sama ka iky

  • Khariul Umam
    Khariul Umam

    anjirr udah satu minggu gue nonton..tapi gk bosen2 ..

  • aurellia chandra
    aurellia chandra

    Marion

  • aurellia chandra
    aurellia chandra

    Kak riski lebih suka mario jola atau nazwa

  • Maria Magdalena
    Maria Magdalena

    gemessssss 😍😍

  • Mind Heaven
    Mind Heaven

    Kok juri2 ga bisa nge dancee DU DU DU, malah diberhentiin kecewalah ... Juri2 nya ga ngikutin KPOP ya, APALAGI JPOP sama mandarin gmn iki ??