10 KEHEBATAN COCA-COLA YANG TIDAK DIDUGA-DUGA!!! l LIFE HACKS

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-15
Lifehack adalah sejenis trik atau ide yang digunakan untuk menyelesaikan berbagai masalah yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari. Lifehack sangat simple dan juga murah, akan tetapi tetap kreatif dan efisien di gunakan untuk menyelesaikan sebuah masalah, karena itulah banyak orang yang menyukai metode metode lifehack.

Pada video kali ini, kita akan membahas beberapa life hacks yang mudah diterapkan dalam kehidupan sehari-hari yang menyangkut tentang coca-cola..

Timeline videonya:
00:52 #1 Membuka Coca-cola
01:14 #2 Menghapus Soda pada Coca-cola
01:42 #3 Cara Mengatasi Sendal Putus dengan Coca-cola
02:10 #4 Membuat Lampu Keren
02:37 #5 Membuat Mesin Popcorn
03:24 #6 Cara Dinginin Coca-cola dengan Sangat Cepat
03:53 #7 Membuat Dispenser Coca-cola
04:39 #8 Menghilangkan Bau Sepatu
05:31 #9 Meniup Balon
05:57 #10 Bisa Memadamkan Api



For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Loading...

label10,KEHEBATAN,COCA-COLA,YANG,TIDAK,DIDUGA-DUGA!!!,l,LIFE,HACKS

comment  Comments
  • Lady Kondoj
    Lady Kondoj

    terakir siram air saja lebih cepat

  • Official Fatah
    Official Fatah

    Kontol

  • MrPalopo GT
    MrPalopo GT

    kalo air bisa padamin api napa mesti pake cocacola? buang buang aja su

  • Mohamad Syahmir Saad
    Mohamad Syahmir Saad

    Pertama-tama pon boleh

  • Agus Botak
    Agus Botak

    no 1 mnding buat minum, ngapain dibuang matiin api pake daun aj kan bisa

  • Nyoz LordCyb
    Nyoz LordCyb

    ini video apaan ??anjirr gak brkualitas..

  • Aulia Fitri Ramadhan
    Aulia Fitri Ramadhan

    Salfok ada BTS

  • Satria Hakim
    Satria Hakim

    6:03 bubazir

  • bobob gaming viano
    bobob gaming viano

    Ha

  • fanny,claude,selena helcurt,martis,jhonson
    fanny,claude,selena helcurt,martis,jhonson

    Beda suaranya aku pengen yamg dulu

  • AUDI Ghasani
    AUDI Ghasani

    Paling ngak berfaedah Coca cola bisa padamkan api 🤣😂

  • Raihan Syaima
    Raihan Syaima

    Ehehe di detik 17 ad grup bts

  • Sisi Souhaly
    Sisi Souhaly

    Aku baru aja ngomentar kaya gitu

  • Muhazir Muhamad Zidan
    Muhazir Muhamad Zidan

    banyak bacot jeng

  • SH Rainbow
    SH Rainbow

    Calon sarjana mulai ngomong besar sekarang

  • RyanEse
    RyanEse

    Apakah bener nanti tahun 2020 akan ada milkita rasa sprite, coca cola, sama fantaEdit: BANG LUPA 1 LIFE HACK, CUCI WC PAKAI COCA COLA DIJAMIN KINCLONG!

  • Dena Taehyung
    Dena Taehyung

    Suka ih ada BTS

  • Dena Taehyung
    Dena Taehyung

    Btw gw ARMY

  • Dena Taehyung
    Dena Taehyung

    Wkwkwk ada BTS gak nyangka kok seneng ya

  • Rapi 12345
    Rapi 12345

    gue ingin bertemu calon sarzana

  • Faqihawal GamingMCPE
    Faqihawal GamingMCPE

    Mending jadi channel DIY

  • Athaya gaming
    Athaya gaming

    0:42

  • Hendi Setyawann
    Hendi Setyawann

    Suaranya kok beda ya hayo ada yang tau😂

  • Tegar Jonathan
    Tegar Jonathan

    Suaranya kol beda ya sekarang?

  • Calon Smartphone
    Calon Smartphone

    intro nya palsu ngak kayak yang biasanya suaranya juga palsu

  • Hamim Cpl
    Hamim Cpl

    Kan coca cola kan air ya pasti bisa lah

  • Rusdy 1122
    Rusdy 1122

    Kok intro nya lain sama suaranya

  • Duta Perkasa
    Duta Perkasa

    10 juta face cam

  • Maharani Radhe0329
    Maharani Radhe0329

    Gambar pertamanya BTS!!!!!!

  • Rab Tv
    Rab Tv

    woy

  • Pro Axiz
    Pro Axiz

    Give away diamond 19 biji yg mau kirim id sama nick mobile legend kalian di bawah ini nanti gw pilih comment terbaik ok mayan kan untuk buka freya :v

  • Pro Axiz
    Pro Axiz

    5:57 itu karna coca cola memiliki asam yg dapat memadamkan api yg berkobar buktiin aja kalau lo marah pasti berkobar terus lo minum nti seger seger gitu :v

  • Pramitha Prameswari
    Pramitha Prameswari

    Salfok ma BTS NYA

  • mosribert dr yankee
    mosribert dr yankee

    Intro dulu rindu

  • istrinya KIM TAEHYUNG
    istrinya KIM TAEHYUNG

    I see bts wkwk

  • Guz Ziyaul
    Guz Ziyaul

    5 minute crafs

  • rama SKAK
    rama SKAK

    Pengisi suaranya kok beda bisa nggak seru nih

  • Dickdik Krisman
    Dickdik Krisman

    Number 4 kayak keran coca cola

  • Jazib gaming
    Jazib gaming

    wew ada kembaran w

  • QDYM Gaming
    QDYM Gaming

    Lah ada nyasar BTS di menit ke 6.15