Rekaman Suara Aman Abdurrahman di Mako Brimob

kumparan .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-11
Beredar rekaman suara yang diduga pemimpin JAD, Aman Abdurrahman, di media sosial YouTube. Dalam rekaman berdurasi 2 menit tersebut, ia mengimbau agar narapidana terorisme yang sempat menduduki Rutan Mako Brimob untuk meredam emosi .

Baca selengkapnya di https://kumparan.com/@kumparannews/su...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Homepage: https://kumparan.com/
Twitter: https://twitter.com/kumparan
Facebook Fan Page: https://facebook.com/kumparancom
Instagram: https://instagram.com/kumparancom
Loading...

labelRekaman,Suara,Aman,Abdurrahman,di,Mako,Brimob

comment  Comments
  • Cok. !
    Cok. !

    Kroyok aja lah biar mampus,

  • Onay Gendut
    Onay Gendut

    Kenapa ya ga hidup tenang.. ngopi shalat ngaji kerja silaturahmi.. padahal sebelum buat gaduh blm divonis hukuman mati.. nyesel ga luh ga bisa makan kue nastar dirumah tetangga??

  • Deke Ganteng
    Deke Ganteng

    gara gara korupsi

  • Nur Yani
    Nur Yani

    Muka setan

  • Stepancko Leftungun
    Stepancko Leftungun

    Otak mafia. Tapi lebi mafi itu anggota kepolisian, Tapi besok lu uda di tembak matiπŸ˜’πŸ˜‚

  • Yusrina FAR
    Yusrina FAR

    Azzzzzzz 😴 😴 😴 😴

  • ASROR M
    ASROR M

    ustad, tapi kelakuan bejat

  • Fahmi Zeus Syarif
    Fahmi Zeus Syarif

    Ustad apa. An kampret

  • okta muntika
    okta muntika

    kapan orang kya gini d maposin ya.. bikin onar negara aja... muka buruk...hati buruk.. prilaku buruk pula.. jijay bgt liatnya

  • Arisputra Yoga
    Arisputra Yoga

    Sebenernya bukan semua orang islam teroris jadi tolong untuk jangan mengucilkan orang bercadar dan orang islam. πŸ™πŸ™

  • Abdul Alfarizi
    Abdul Alfarizi

    g stuju di panggil ustadz muka kyak kcebong

  • Martini Martini
    Martini Martini

    Isis bukAN ISLAM TAPI DAJJAL

  • wong tulungagung
    wong tulungagung

    Ustad Dajjal LaknatullohKami para umat islam MALU , gara2 kelakuan lo teroris bajingan anjing brengsek pengecutklo mau jihat pergi ke Israel sanaSekalian lo mampus aja gx usah blik ke Indonesia

  • Nur Aina
    Nur Aina

    aaaa. eeeee aaaa eee .....tapi bisa jahat

  • M. Ramdhani
    M. Ramdhani

    Teroris kok dibilang ustadz????

  • Rara_ ekacylia
    Rara_ ekacylia

    depannya ada Ustz?? kenapa kalo ustad ga ngerti apa yang di larang ALLAH SWT ?????? Isis bukan Islam

  • avinda devian
    avinda devian

    Penghuni apaan penghuni setan

  • Murid Akhir Zaman
    Murid Akhir Zaman

    Ana antum akhi akhwat ciri khas kata2 teroris, mencemarkan bahasa arab saja,,

  • Sugiarti Slalu
    Sugiarti Slalu

    Dasar aman iblis cpt d tembak mati.

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren

    Isi bukan islam, isis adalah sekumpulan iblis berwujud manusia

  • ?
    ?

    ini nih bibit bibitnya anak buah ali bin abi thalib, moto hidupnya; war is my life! beheading and bombing is my way! death is my destination. Hell-yeah! -_-

  • darell
    darell

    Dia ini Ustadz loh.... Kok gak ada yg koar2 "Jangan Kriminalisasi Ulama n Ustadz" yah?? Hahahaha....#ngakak

  • Ika Cahyani
    Ika Cahyani

    Wong aman sendiri gak berani bom bunuh diri. Pengikutnya kok gak mikir. Omong tok. Trs nyuruh yg lain ngebom dia ga berani mati. Kalah asu. Isoe mok gongong tok ck

  • indo one Dayak
    indo one Dayak

    Banyak koment yg bela Teroris tu #polisi lacak aja akunnya... Tangkap pak. Mereka bagiannya itu...

  • Kubek81 Kebek
    Kubek81 Kebek

    Ana ana ana lisaaaaa taiiiiii!!!!!!!!

  • Kubek81 Kebek
    Kubek81 Kebek

    Anjing kah ini??ko anjing bisa ngomong.... Eh salah anjing lebih mulia deh, ini iblisssss terkutuk tepat nya.

  • Ida Ayu
    Ida Ayu

    Harusnya umat muslim pada teriak,,nama ustad dipake gelar teroris,,yg sy tau ustad itu org baik,, menyedihkan dan sngt terbalikMav kawan yg muslim kalo ada kata” sy yg salah,, safe NKRI, kita smua bersodara

  • Rio Ardan
    Rio Ardan

    Dia bukan ustad dan bukan islam . Ustad tu islam mencontoh perilaku nabi Muhammad saw itu

  • aku ini
    aku ini

    Ontam antum ontam antum ana akhi busi kenalpot ndaz mu

  • Deny Anugerah
    Deny Anugerah

    Kamu jihad bukan di surga tp kamu jihad di jalan neraka.. Terkutuklah kmu neraka jahanam tempatmu

  • Ekopipit Pipit
    Ekopipit Pipit

    Kmu bkn islam cakk

  • Ekopipit Pipit
    Ekopipit Pipit

    Antum.ihkwan..taek asuu ta..jancox..iki jowo..duduk arab...cookk..ii

  • Qiqi Rezky
    Qiqi Rezky

    Yes ISIS is not an Islam. Please terrorist stop bawa2 agama ke egoisan dan hawa nafsu kalian

  • Hamba Allah
    Hamba Allah

    Ustaz anjing ustaz doyan ngentot teroris anjing

  • Hamba Allah
    Hamba Allah

    Bunuh ikhwan anjing teroris anjing saya bersumpah atas nama allah saya ingin membunuh parah teroris dengan tanganku sendiri karna dia sudah merusak islam yang sebenarnya..

  • Adi A
    Adi A

    Whatt... ustadz???? Naudzubillah mindzalik jangan sampai kita mengikuti yang diajarkan manusia laknat begini...

  • m2 m
    m2 m

    Pancung aja di monas nih orang... Pembelot dr NKRI

  • Yusuf Ahmad
    Yusuf Ahmad

    Paling kowe Kuwi ustad cabul,sopo to wong sing ngasih kamu gelar itu...jaannn Ra pantes blass...dapuranmu jek apik sempak ku

  • Yusuf Ahmad
    Yusuf Ahmad

    Dapuranmu kok dipanggil ustad ,hapus aja lho gelarmu itu sebagai ustad,dan namamu juga gak pantes ''Aman Abdurahman'' tapi "anjing abdurahman"..kwkwkwkw.lak mu mikir kie opo gawe bokongmu,jenenge wong jihad iku tidak membunuh dan menyakiti negara sendiri,saudara sendiri,dan orang tidak bersalah,kalau kamu pintar itu jihad ke Palestina dan bunuh orang Israel ..dasar guooooooobbbllllooookkk kowe !!!!kakean mangan brutu

  • Williams Robert
    Williams Robert

    wong2 dancook trae ga pantes koen beragama islam dadio pki ae cuuuk anda itu