Inas : Kasus Ratna Sebuah Konspirasi Bagaimana Merampok Orang yang Sedang Kesusahan

tagar news .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Full Video Pidato Prabowo di pembukaan klik link ini :
https://www.youtube.com/watch?v=oEyIH...

channel ini berisi berita dan opini, jadilah cerdas dan bedakan antara opini dan berita

sumber artikel akan selalu dimunculkan supaya bisa langsung mengunjungi sumbernya jika ingin tahu lebih lanjut dan detail


jika anda tidak setuju dengan opini dan berita yang ada tinggal tutup aja videonya, jangan rese pake lapor2kan segala,

berbeda pendapat itu biasa, apalagi dalam pandangan politik,
Loading...

labelInas,:,Kasus,Ratna,Sebuah,Konspirasi,Bagaimana,Merampok,Orang,yang,Sedang,Kesusahan

comment  Comments
  • tagar news
    tagar news

    Full Video Pidato Prabowo di pembukaan klik link ini :https://www.youtube.com/watch?v=oEyIHBseRuY

  • Tyo Zolle
    Tyo Zolle

    Pemimpin yg salah kaprah...gimana nasib bangsa negara klo di pimpim orang spti ini rek 😭

  • Murinho Bastian
    Murinho Bastian

    Prett,prabowo blg berbakti pd negara,dr ucapan mukutnya aza dah kthuan,ngajarin org srh ngrampok,bgitulah kwakitas prabohong,

  • Hj Yahya
    Hj Yahya

    Haqul yakin istilah merampok sama dgn hal nya bencana musibah

  • Hj Yahya
    Hj Yahya

    Paraaah ni manusia

  • hamdani5293
    hamdani5293

    Prabowo sdh minta maaf Why is nex, selanjutnya bagaimana Fadly Zon Prabowo hrs dihukum

  • hamdani5293
    hamdani5293

    Seorang Ibu menasehatkan seorang Anak belajarlah dgn baik nanti sdh besar jadi Rampok itu Permintaan Prabowo

  • Hr-dien :: sunda motor ::
    Hr-dien :: sunda motor ::

    Kardus Plastik ga laku.

  • hamba Allah yang penuh dosa
    hamba Allah yang penuh dosa

    Jokowi wae

  • Rahmawati Umi
    Rahmawati Umi

    Ngeri banget bangsa negara Indonesia.....jgn sampai di pimpin Prabowo negara Indonesia

  • Deni Ridwan
    Deni Ridwan

    Ini kampret yg laenya tau gak yah

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif

    Konspirasi ? Seperti para elit global saja

  • Lala La
    Lala La

    Prabowo ingin jd Presiden itu, bukan nya akan memimpin negara nya maju , tp tujuan nya merampok dan akan menguasai kekayaan negara Indonesia

  • John Der
    John Der

    OMG😱😱😱

  • Herman Anbhary
    Herman Anbhary

    Oh begitu yach, pantas saja.

  • Liana Khairami khairani
    Liana Khairami khairani

    pak pres lg berjuang utk bencana, dia malah psg strategi utk memojokn pak presiden, dasar kampret

  • Fahri Al Jaelani
    Fahri Al Jaelani

    Jahat betul lu wok wok

  • Siti Putri SATRIA
    Siti Putri SATRIA

    Strategi wong edan,,,gamblung

  • Congkam Aripasha
    Congkam Aripasha

    Jombang jawa timur Lanjut jokowi satu kali lagi

  • Cinta Tanah AIR TANAH AIR
    Cinta Tanah AIR TANAH AIR

    Inilah yg akan menghancurkan negri ini orang gila kusa

  • Sitihanifah Hanif
    Sitihanifah Hanif

    Kwkwkkk...gimn to sebenare maksudnya kok kyk org gk punya etika

  • mom sus
    mom sus

    bukannya saling membantu inimah mau menginjak" ...dasar kardusss

  • hisi may
    hisi may

    rumah sedang terbakar itu hrusnya dibantu untuk dipadamkan,stidakny ditolongin diambilin barang2nya diselamatin ,bukan nya dirampok, mngajarkan kok keburukan dan kejahatan

  • Pearl SeokJin
    Pearl SeokJin

    ini beberapa stratagem yg dipake dia. silakan anda baca dan analisa sendirihttps://id.m.wikipedia.org/wiki/36_Strategiberhati2lah kalau rakyat dikerjain pake stratagem/strategi

  • hasni ni
    hasni ni

    pantesan otaknya kejam selalu menfaatkan gempa palu pakai ratna sompret

  • Nakhel 051210
    Nakhel 051210

    Seremm

  • Ami Karmi
    Ami Karmi

    KLAU ad vidio Pak Wowo yg jelek knp ya si anak buahnya gk ad yg nongol / KOMEN kek apa takut ketahuan ya klu bos nya salah...tp klau ad vidio Pak WOWO yg baik sedikit langsung deh rame bget,,, 😊😊😊

  • Adelin Ramdam
    Adelin Ramdam

    Srategi GILA

  • Barani Silalahi
    Barani Silalahi

    Percayalah, Polri tidak bodoh.

  • Sarjiyo Sh
    Sarjiyo Sh

    ORANG GILA. NGOCEH2 & STRESS !

  • Sunki Diarto
    Sunki Diarto

    Ngerampok buat sedot lemak trus kabur ke chili

  • Sunki Diarto
    Sunki Diarto

    Duh kaya gitu yah strategi konyol ga sesui dg pancasila.

  • Nina Wilke
    Nina Wilke

    Strategi menunggangi alias nabok nyilih tangah alias lempar batu sembunyi tangan alias menyelinap atau penyusupan tp mrk lupa ada tangan tuhan shgga semua bs ktahuan..

  • Moch Yani
    Moch Yani

    dasar gak tau diri ya, LVRI diprovokasi lewat "strateginya". lha kalo opa2 sama oma2 terbakar emosinya trus detak jantung mereka berdetak puluhan kali dari biasanya, trus mereka pingsan😢😢😢😢, trus mereka koma😢😢😢😢, trus... trus...

  • Anang Anang
    Anang Anang

    Strategi seorang pengkianat bangsa..tidak ber PANCASILA..mudah2an cepat cepat msk hotel prodeo..amin YRA

  • Herry Soepriyanto
    Herry Soepriyanto

    Di Palu , Donggala terkena bencana ,..lalu ada penjarahan ,.Pak Jokowi bilang tak ada penjarahan...Pak Jokowi itu menutupi strategi prabowo. ...inilah sikap Pak Jokowi yang bijaksana .

  • Bunda Wiyani
    Bunda Wiyani

    Wow wow wow

  • Neni Lindasari
    Neni Lindasari

    Udah jelas kayak gitu masih kalian dukung berarti yg dukung ini anak rampok & garong juga yg ndukung orang2 idiot & dungu semua,Kalo orang yg waras cerdas, Jokowi & Maruf no,01 ini yg terbaik dari rakyat untuk rakyat, coblos,

  • Mastono Tono
    Mastono Tono

    ih serem y

  • Herry Soepriyanto
    Herry Soepriyanto

    Strategi ......strategi nya maling ...