Ribuan Penonton Padati Konser Guns n Roses

BeritaSatuTV .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Band rock asal AS, Guns n Roses kembali hadir di Jakarta untuk membuka tour mereka di Asia. Ribuan penonton tampak antusias menantikan aksi panggung dari Axl Rose Cs dalam tour bertajuk โ€œNot In This Lifetimeโ€.

Official Website: http://beritasatu.tv

Facebook.com/BeritaSatuTV
Youtube.com/BeritaSatu
@BeritaSatuTV
Loading...

labelRibuan,Penonton,Padati,Konser,Guns,n,Roses

comment  Comments
  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti

    ini formasi semi komplit original saat saat boomingnya band ini.., kenapa semi, karena izzy startlin gak ada, steven adler gak ada, matt sorum gak ada, Gilby Clarke gak ada..

  • Sopian Pian
    Sopian Pian

    Mantap guns lgu"nya dari dulu sampe skrang masih enak di denger saya fans berat guns โœŒ๐Ÿ˜Ž

  • Sopian Pian
    Sopian Pian

    Band idola saya,mksih guns udah dateng ke negara tercinta indonesia ๐Ÿ™โœŒ๐Ÿ˜Ž๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Gunsnroses9 2
    Gunsnroses9 2

    Nggak bayangin yg ada di video klip PARADISE CITY jadi Mbah yg di tiup aja runtuh

  • Donny Mt
    Donny Mt

    Skid Row dong.Sepultura tp yg formasi awal ya

  • Alifa Barrah Azkadina
    Alifa Barrah Azkadina

    Guns n roses Kasihan sekali konsermu sepi, ini dikarenakan orang sudah pada sadar atas subliminal kesesatan music yang anda berikan dimasa lalu. dan ini adalah masa kebangkitan islam secara kaffah menyambut fase khilafah terakir. konser dan hiburan malam sudah kagak laku, karena sekarang kebanykan orang lebih suka pengajian dan tablig akbar.Jujur saya dulu ngefans sekali sama kalian, sayank kalian Guns N Roses adalah bagian dari iluminati untuk menyesatkan umat..saran untuk Axl anda terlalu banyak minum dan pake narkoba hingga berdampak pada : wajahmu menjadi mirip seperti pegulat Hulk Hogan, suaramu kacau nyempreng seperti orang kena Asma, badanmu tambun buncit seperti orang hamil hingga tidak centil dan lincah lagi dalam berjoget seperti wanita.kalian memang punya rencana tapi allah maha perencana, kalian dapat ketenaran beserta uang Justru dipakai untuk menghancurkan dirimu sendiri dengan pesta miras dan sex. ujungnya depresi ingin bunuh diri, Over dosis dan positif HIV.dan kamu datang ke indonesia hanya untuk agenda tertentu subliminal pencitraan pilpres!! melalui undangan terselubung, semanis apapun bungkusanmu sudah kebaca.!!

  • Edis Gideon
    Edis Gideon

    Sedih sekali nggak bisa nonton langsung

  • Ipank Licka
    Ipank Licka

    JikA metallica koncer lgi di jkrta.insa allah mau ntn lagi๐Ÿ˜Š

  • L2 S2
    L2 S2

    Kapan scorpion band ke indonesia

  • muhammad reza
    muhammad reza

    November Rain

  • Jou fan
    Jou fan

    Welcome to the jungle....

  • FachrUDIN Petro
    FachrUDIN Petro

    November rain Cocok kurasa..

  • Sardo Ambarita
    Sardo Ambarita

    "NOVEMBER RAIN "

  • Chadidjah Mitaart
    Chadidjah Mitaart

    GNR..BASii LUH JING....GILIRAN DAH TUA N BANGKRUT BARU LO PADE KESINI...WAKTU DULU LG JAYA JAYANYA..MANA..???...LO KIRA NEGARA GW PANTI JOMPO..??? MAMPUUUSSS...SEPI PENONTON....!!!!..

  • ANDI MAPPANGANRO
    ANDI MAPPANGANRO

    SAYA JUGA HADIR TAPI HERAN BANYAK ANAK PONDOK GEDE DAN ANAK LUBANG BUAYA YG BIASA IKUT FPI KOK HADIR JUGA NONTON..

  • Rui Alkatras
    Rui Alkatras

    GNR banget tu yg kaca mata...keren....kenal GNR sejak album Appetite for destruction yg liar dan hit lagu perlagu.....

  • Husni Irhamsyah
    Husni Irhamsyah

    November Rain... Cocooggg