Di 5 Negara Ini Nilai Rupiah Luar Biasa Tinggi, Orang Indonesia ke sana Dijamin Langsung Kaya

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-01-13
Di 5 Negara Ini Nilai Rupiah Luar Biasa Tinggi, Orang Indonesia kesana Dijamin Langsung Kaya

Sumber:
Arief Dian
boombastis.com
Loading...

labelDi,5,Negara,Ini,Nilai,Rupiah,Luar,Biasa,Tinggi,,Orang,Indonesia,ke,sana,Dijamin,Langsung,Kaya

comment  Comments
  • Media Phone
    Media Phone

    Kalau saya jadi presiden,saya akan naikkan rupiah.dolar lewat!

  • Iqbal Persie
    Iqbal Persie

    Negara rusuh semua..siapa jg yg mau pergi berlibur ke Colombia..banyak mafia!!

  • Ade Maulana
    Ade Maulana

    konten bodoh yaitu konten yg hanya berisi editing gambar yg di slide dan di bumbui suara google.

  • Naluri Jiwa
    Naluri Jiwa

    jdi pngn ke vietnam

  • Surya 1 Terong Panjang12
    Surya 1 Terong Panjang12

    Dolar naik TKI Untung coy...Amin.

  • Arif Wagiman
    Arif Wagiman

    Ini kurs tahun kapan

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin

    ngomong tai

  • BalBaL Chanel
    BalBaL Chanel

    Jalan Jalan Ke Colombia, Kata Mbah Googlenya Gini " Bukannya Untung Malah Buntung Bayar Tiket Pesawatnya" :v

  • Cristiano RonaldoYT
    Cristiano RonaldoYT

    kalau malaysia pergi sana lebih kaya dari indonesia

  • Ricki erllangga
    Ricki erllangga

    203781

  • Kepala Suku
    Kepala Suku

    cukup tau...

  • hands boyka
    hands boyka

    Ngomong gampang...jajal nng di lakoni ...cukop ugok duik 2 juta..

  • pak gunawan gunawan
    pak gunawan gunawan

    ini kisah nyata saya . . . . perkenalkan nama saya pak gunawan saya berasal dari kota yogyakarta saya bekerja sebagai seorang karyawan di salah satu perusaan Yogyakarta.dimana saya sudah hamper kurang lebih tiga tahun lamanya saya bekerja di perusaan itu.Keinginan saya dan impian saya yang paling tinggi adalah ingin mempunyai sebuah kendaraan roda empat atau sebuah mobil pribadi sendiri, Aslamalikum warahmatullahi wabarakatunamun jika hanya mengandalkan gaji yah mungkin butuh waktu yang sangat lama dimana belum biaya kontrakan dan utan yang menumpuk justru akan semakin sulit dan semakin lama impian itu tidak akan terwujudsaya coba" buka internet dan saya lihat postingan orang yg sukses di bantu oleh seorang aki dari sana saya coba menghubungi aki awalnya saya sms terus saya di suruh telpon balik disitulah awal kesuksesan saya.jika anda ingin mendapat jalan yang mudah untuk membayar hutang lewat sebuah jalan pesugihan putih lewat bantuan seseorang dari gunung kidul dan akhirnya saya pun mencoba menghubungi beliyau dengan maksut yang sama untuk impian saya dan membayar hutang hutang saya.puji syukur kepada tuhan yang maha esa melalui bantuan aki romo dukun super natural dari gunung kidul membantu saya lewat dana gaib langsung masuk rekening saya 1 milyarSaya mau mengucapkan banyak terimah kasih kepada ki romo atas bantuannya untuk mencapai impian saya sekarang ini dan sya sudah punya kendaraan beroda 4 yaitu hrvDan jika anda ingin bantuan seorang dukun super natural untuk mendapatkan dana gaib yang di jamin sukses silahkan anda hubungi ki romo di nomor telepon 085-218-653-567 terimah kasih atas bantuannya..............................,

  • Saunders Newman
    Saunders Newman

    LUAR BIASA TINGGI ?Orang nilainya equal kok bisa dibilang LUAR BIASA TINGGI.Stop bikin WORDING yang BERLEBIHAN.

  • Su Kendar
    Su Kendar

    Sukemdar

  • advan s40
    advan s40

    Ceramah agama

  • Wulan Sari
    Wulan Sari

    Ngapusi

  • Habibi Kurnia
    Habibi Kurnia

    Msih bersyukur jdi orang Indonesia

  • Bastian Saputra
    Bastian Saputra

    yg jlas 2019.ganti presiden

  • HENDRA SAMUDRA
    HENDRA SAMUDRA

    Gak nyaman gua nonton video ini suara mbak gogle nya itu loh 😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Irul Tole
    Irul Tole

    biasa saja kalau menurut saya..punyak uang banyak atau dikit sama saja..

  • Sis Pak Joko
    Sis Pak Joko

    Ini semua Negara miskin tau /cba pergi ke Singapura pasting uang Indonesia kya sampah tau

  • Bayu Fauzan
    Bayu Fauzan

    Wkwkqkw apalagi orang Amerika yang kesana . Auto beli negara mamank

  • Er Win
    Er Win

    Benita ahoy skrgt

  • Winasto Harisaktiawan
    Winasto Harisaktiawan

    Justru barang2 konsumsi yg murah itu yg dinamai negara maju ....Kalau sampai barang barang konsumsi mahal negaranya justru terbelakang ... 1dolar us... di amerika dapet 1 botol aqua... Rp 15.000 di indonesia dapat 1galon aqua...Asumsi... 1dollar=15rbMasih murah di indonesiakan...

  • Architect Ayu
    Architect Ayu

    Selamat datang kembali di mataram πŸ‘

  • Rido Ritonga
    Rido Ritonga

    cuma bsa ngelampau Vietkong, Laos, Columbia sma Afrika doang..... haduehhh wisata dah loh sana tapi hati2 sma Mafia soalnya smua negara yg disebutin negara Keras

  • Egi Zodiak Libra
    Egi Zodiak Libra

    Waa jdi penasaran sma negara kedua itu..hhhh

  • Lisa Pasaribu
    Lisa Pasaribu

    gue sih sukanya impes perahu yang boleh menembuhkan banyak orang

  • Ma Ya
    Ma Ya

    Vietnam Laos kambodia kolombia Afrika ni kan memang mata uangnya pada dasarnya memang rendah negara2 ini pun kualitas pelancong makan pendidikan walau pun Indonesia itu terkenal korupsi nya tapi di bandingkan dengan 5 negara ini bagus lagi Indonesia

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Pemerintah dan Bank Indonesia harus tegas terhadap semua bank di Indonesia yang tak pakai GPN agar di cabut izin dan di beku kan aset Bank itu buat negara Indonesia amazing Indonesia

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Colombia dan Venezuela dan Zimbabwe murah Rupiah menguat terhadap dollar Amerika serikat USA

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Vietnam Laos dan Kamboja Rupiah oke deh gan

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Rupiah menguat terhadap dollar Amerika serikat USA karena Amerika serikat USA gagal bayar hutang terbesar ke China dan Jepang

  • Yunanda Wicaksono
    Yunanda Wicaksono

    Kog cm 5Sebenarnya ada puluhan sampe ratusan kali mau jalan" ke Afrika

  • mohd rashidin
    mohd rashidin

    Kalau di malaysia, 200 ribu dh boleh beli sebuah rumah cash

  • Norman P. Tondang
    Norman P. Tondang

    Boong itu. Nilai tukar mata uang gak ngaruh karena harga juga menyesuaikan. Misalnya beli KFC di indonesia 50.000 di vietnam 75.000. .

  • Cindy Wolff
    Cindy Wolff

    Laus, kamboja,vietnam.thailand,indonesia, india.malesiya. klo gw bawa auro waah..super kaya dah gw ya..???

  • Osman Man
    Osman Man

    Klau anda seorang bngsa indonesia tolong lah behenti viral kan duit rupiah atau apa2 sja yg bersagkutan dengan indo karna orang lain tak bgitu suka dngan negara indo satu sbb rakyat nya miskin kita d hina2 tahu.

  • Anang Prasetiyo
    Anang Prasetiyo

    Ada lagi yang lebih rendah yaitu dolar zimbabwe, nilai tukarnya dengan dolar USA 2000000.itu dulu kiraΒ² tahun 2007, kalau sekarang saya tidak tau.