DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT?

dunia MANJI .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-05
Dukung Kreator Konten Indonesia!

Subscribe Channel Arif Muhammad :
https://www.youtube.com/channel/UCfx3...


Follow my IG : @duniamanji
http://www.instagram.com/duniamanji
Loading...

labelDIBALIK,KONSEP,JENIUS,MAK,BETI.,PLAGIAT?

comment  Comments
  • dunia MANJI
    dunia MANJI

    Nonton ini juga, tentang hal penting dibalik suksesnya lagu KARNA SU SAYANG : https://youtu.be/qdvko3oFjIU

  • Alamsyah firman
    Alamsyah firman

    maap gw rasa aga garing aja wawancaranya

  • Mecu Can
    Mecu Can

    Gw tau mamak gandam dari sini suer :(

  • Lily Libra
    Lily Libra

    Tapi aku memang lebih suka Mak beti sih drpd Mak gardam. Kalo liat Mak gardam agak giloin gitu. Kalo liat Mak beti memang terasa x mamak mamak sekitaran pinggiran kota Medan...

  • AK 10
    AK 10

    ROBIN mana suaranya...

  • anuraisyah iis
    anuraisyah iis

    Akuu fanssmyy bang ariiff

  • Distributor Lampu gantung Ruang tamu
    Distributor Lampu gantung Ruang tamu

    Keren bang anji

  • Yanti Mungil
    Yanti Mungil

    不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

  • Dedi Setiawan
    Dedi Setiawan

    Gue balik subscribe lagi wkwk sangat menghibur n mendidik .. kemarin sempet kecewa karena Bikin video sama orang yang sombong n ga enak di dengar #pembohongyanggajinya karyawan 3x lipat tapi tidak..

  • Fatika Nur
    Fatika Nur

    Alif sih keren bgt

  • Jihan Putri
    Jihan Putri

    Ngakak ga berenti

  • Anhar Fahlevi
    Anhar Fahlevi

    bang anji. liat video baru di channel mak gardam tentwlang klarifikasi siapa yg plagiat. gimana menurut abang...

  • prameswara prasadana
    prameswara prasadana

    mak beti ini mirip mirip brandon rogers, tapi lebih save for work and save for kids ketimbang brandon rogers

  • ABENK BACARDY
    ABENK BACARDY

    Makasih bang... banyak belajar n banyak tau jadinya kita dr konten chanell ini bang... lanjutkan bang....

  • Ellsa Dinda
    Ellsa Dinda

    Seruu2

  • Yusuf S Mura
    Yusuf S Mura

    Ya seperti kita panggil guru kalau di sekolah kita panggil guru nah kalau di luar kita panggil namanya#Auto_tidak_tuntas

  • Ibra Him
    Ibra Him

    Keren tuch bos,,,1 manusia jadi semua keluarga haemonis

  • Herilehamuliadi Hasballah
    Herilehamuliadi Hasballah

    Aq suka tengok maak bety

  • M Habib al-Fahri
    M Habib al-Fahri

    penasaran dengan kamerannya anji, ada yang tau kameranya apa?

  • Wina Hera
    Wina Hera

    cerita mak bety ingat masa kecikorang medan

  • Jeny Cicien
    Jeny Cicien

    Saya pribadi lebih suka lihat komedi cerita mak beti dr pada mak gardam.

  • cecefsyaifullah syaifullah
    cecefsyaifullah syaifullah

    Hahaha lucu.

  • Lintang Yudistira
    Lintang Yudistira

    Mak betttttiiii

  • Vania Singaraja
    Vania Singaraja

    Mak beti ngegass

  • evanther leo
    evanther leo

    saya kendala di edit video bg, ad saran tidak bg ?

  • Wanda nisya
    Wanda nisya

    Mak beti gak ada 2 nya...setuju gak??

  • IndraKillarz Interview
    IndraKillarz Interview

    Semoga lancar yah @ariefmuhammad

  • Utay Agintha
    Utay Agintha

    Mak beti, bang mael, dan arbae buat saya mereka yang tertop云云

  • Andi Lau
    Andi Lau

    Orang binjai pulak

  • Nesyana Oktaviani
    Nesyana Oktaviani

    Gue gatau mak gardam siapa :"

  • MR. A Family
    MR. A Family

    bang gua subscribe nih krn subscribe itu gratis!!!(atta H) terus berkarya bang

  • Rahmi Pratama
    Rahmi Pratama

    Aku suka nonton keluarga beti tp g ad ynk bru

  • Kaito DelaXz
    Kaito DelaXz

    First

  • MyKezha
    MyKezha

    Gak ada yg plagiat sehh.. mak beti beda sama mamak gardam.. klu mak beti seh marah2 nya agak serem bahasanya (kadang memaki).. dua duanya hebat.. membangun karakter mrk sendiri... punya ciri khas tersendiri

  • RaymondRockDee
    RaymondRockDee

    Mamak beti? Sorry, aku tim mimi peri

  • eL Kaffa
    eL Kaffa

    Happy weddingArif muhammad & BetiSemoga sakinah, mawaddah & warahmah.

  • Luluk Mujiati
    Luluk Mujiati

    Subscribe balik y kawan

  • Clamite Tv
    Clamite Tv

    Saya suka di buly gara2 bikin konten channel clamite,, banyak yg bilang buat apa,, dll

  • KasihdanSayang Sayang
    KasihdanSayang Sayang

    Mak beettt, mulot mu bau jengkol beahahhahahahahah...

  • Andy To
    Andy To

    Jawaban terakhir Arif keren.... sukses terus buat anak-anak Medan...