3 Stand Up Comedy yang Bawa RIDWAN REMIN Juara

TV Menarik .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-09-10
Ridwan Remin menjadi juara stand up comedy season 7 yang diselenggarakan oleh kompas tv
ini adalah tiga stand up comedy Ridwan Remin yang menjadi ciri khas nya dan mengantarkan dia menjadi juara
Loading...

label3,Stand,Up,Comedy,yang,Bawa,RIDWAN,REMIN,Juara

comment  Comments
  • Egi Jhon
    Egi Jhon

    Si panji mukanya kesel bgt 🀣🀣🀣

  • Falla Dias Fanani
    Falla Dias Fanani

    nama nya Cemen tapi anak nya gak Cemen

  • Yosef Raharjo
    Yosef Raharjo

    jayus

  • walk away
    walk away

    Aku asal malaysia pun ketawa walau tk faham semua..hahaa

  • ERNA KURNIAWATI
    ERNA KURNIAWATI

    Host e apaaan sih bum bum nggak bangettt

  • vivi chen
    vivi chen

    Hobi Main Bola & Casino? Mari Rasakan Bermain Sport & Livecasino OnlineDengan Bonus" Menarik!!Di WWW gila303 ORG- Bonus 50% untuk Member baru SPORTSBOOK- Bonus Cashback dan Komisi SPORTSBOOK- Bonus 50% untuk Member baru LIVECASINO- Bonus komisi rollingan Untuk LIVECASINO- Bonus Referensi / Member get memberUntuk informasi selanjutnya silahkan menghubungi CSO Kamiyang tersedia selama 24jam Nonstop di :BBM: 52CC27DCWhatsapp: bit.ly/GilabetSMS : 085861727450LINE : GILABET

  • dade sandra
    dade sandra

    Putih 2 nasi kotak, demo. Anjeng bnr bgt lol

  • Hana Irfan
    Hana Irfan

    mantap bro

  • ardy fingerstyle Ardi
    ardy fingerstyle Ardi

    nonton lg bng πŸ˜€

  • Dek Beroe
    Dek Beroe

    darto

  • Largest Classifieds
    Largest Classifieds

    Saya sangat menikmati leluconnya

  • Largest Classifieds
    Largest Classifieds

    Ridwan Remin adalah salah satu bakat termuda dan baru dalam bisnis Stand Up Comedy.

  • Regi Perdana
    Regi Perdana

    Suara RIDWAN REMIN Kayak penjual borak ya wkwk

  • abi sastra
    abi sastra

    Krna nasi itu suatu benda yg sangat mahal di saat pnjajahan blanda, yg mkn nasi cman bangsawan, coba kmu buang beras di depan pahlawan, pasti dia nangis,,,,,

  • ilham ganteng
    ilham ganteng

    Good

  • Elandris Andris
    Elandris Andris

    Selamat berpuasa sobat - sobat sekalian

  • Imam Arifin
    Imam Arifin

    Malah bagus yang tengah ma pertama ni....

  • Kasta Creative
    Kasta Creative

    wkwkwkkw bener bener nih orang,, kocak kocak ----------------------------------https://katalogo.kastacreative.com

  • Marco Melandri
    Marco Melandri

    Betul young lex peyek kaya tai.

  • bryy
    bryy

    Mirip bubur ayam racer ga si bang ridwan remin?

  • Tukang Ngemil
    Tukang Ngemil

    udah kompetisi SUCI 8 tapi masih nonton rekaman Ridwan Remin SUCI 7 disini mana suaranya :D

  • Ramdan fals027
    Ramdan fals027

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chand Erel
    Chand Erel

    16:11

  • Viktor Reznov
    Viktor Reznov

    Stand up yg mantap kali lahh πŸ‘

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando

    Ga lucu

  • Ms Sand
    Ms Sand

    Di lihat2 Ridwan remin mirip UAS πŸ˜‚

  • Binawan Panggabean
    Binawan Panggabean

    Baju putih2, pulang demo bang??? Wkwkkw

  • Rafid Faiza
    Rafid Faiza

    kamu berbakat jadi komedia profesional... sayang kamu tolol.. ejekan kamu ke FPI menjadikan kamu ingin di kagumi oleh hamya sekelompok orang saja.. mumpung belum terlambat.. coba lah buat lelucon unt semua.. karena seni bersifat universal, dan seni bisa menyatukan kita semua. CMIMW

  • Satrio Junata
    Satrio Junata

    pake putih putihbawa nasi kotakhabis pulang demo bangwkwkwkwk iya kali habis demo di MonasπŸ˜…

  • buyung Bajoe
    buyung Bajoe

    Setiap liat video ini selalu pecah, padahal udh pernah nonton. Parah lo bang remπŸ˜…

  • Muhamad Zaidan
    Muhamad Zaidan

    intinya klo makan gk di habisinmubazirr...

  • Prima Nugraha
    Prima Nugraha

    Materi ok, cuman cempreng. πŸ˜‚

  • nurul ilmarsah
    nurul ilmarsah

    Kerenn

  • Angga Xdf Chanel
    Angga Xdf Chanel

    garing

  • RNH RealDrum
    RNH RealDrum

    Kontol gaush nyindir

  • Rama Nadhira
    Rama Nadhira

    Tiap nnton ridwan..gw pasti ketawa..

  • Luminance Production
    Luminance Production

    baju putih putih bawa nasi kotak, pulang demo bang? oooooww shiitttttt.... get rekktttt...... roastedddd af. tv nasional lagi wkwkwkwkkk

  • Hardian Christian
    Hardian Christian

    Gak lucu.. Garing banget

  • Ammar Ananda
    Ammar Ananda

    I like his voice πŸ˜‚

  • Jamal hasbi
    Jamal hasbi

    kok ada ya orang baper nonton standup?