Puji Prabowo-Sandi, Ini Pidato Lengkap Jokowi Usai Daftar Capres #JokowiMaruf Pilpres 2019

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-09
#BreakingNews, #CNNIndonesia, #JokowiMa'ruf, #PrabowoSandiaga, #PendaftaranCapres

Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin telah resmi mendaftar sebagai capres dan cawapres untuk Pilpres 2019. Jokowi mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk menciptakan Pemilu yang berlangsung aman dan riang gembira.
Tak lupa, Jokowi juga mengucapkan selamat kepada Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno yang telah mendeklarasikan diri sebagai bakal capres dan bakal cawapres. Jokowi menyebut Prabowo dan Sandiaga merupakan putra terbaik bangsa yang juga ingin berjuang demi Indonesia.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelPuji,Prabowo-Sandi,,Ini,Pidato,Lengkap,Jokowi,Usai,Daftar,Capres,#JokowiMaruf,Pilpres,2019

comment  Comments
  • Azrur Faizrur
    Azrur Faizrur

    Malasku jomblos jokowi pilih prabowo sandi urut 2

  • Insan Tanzur
    Insan Tanzur

    Memilih ulama atau dipilih ulama

  • prank tube
    prank tube

    Oalahh mestine dadi petuah digaris tengah jadi orang netral, ko aku nyawang ko isin dewe mestine semakin tuwo semakin bijak malah tergila gila jabatan kenapa tidak dari dulu mbaah

  • Tas Ry
    Tas Ry

    jokowi 2 periode...insyaAllah

  • Dasuki Uki
    Dasuki Uki

    Bagus

  • Ombudi Budi
    Ombudi Budi

    oleh sebab itu mari kita jaga damai persaudaraan masing2 pendukung kontestan spy indonesia menjadi lebih baik spt yg dikehendaki gusti engkang moho kuoso,amien.

  • Ombudi Budi
    Ombudi Budi

    saya sbg umat gusti jesus,siapapun yg terpilih pegang pemerintahan, 100% adalah kehendak gusti piyambak,pasti dibalik itu semua ada maksud baik untuk bangsa kita dan umat dunia.

  • Rommy Naufal
    Rommy Naufal

    #2019 JOIN(jokowi langsung diaminin 2 periode)

  • Rizkiana Abc
    Rizkiana Abc

    Kpn ya gk pke teks

  • Dicky Syahputra
    Dicky Syahputra

    Ini..... Itu... Anu.... Nganu?Aduh... lupa bawa teks.Mana emak kagak ikut lagi.

  • Jalan Islam•TV
    Jalan Islam•TV

    •INSTING SAYA•mari kita usut satu-satu.Apakah kalian mengenal makruf (calon wapres Jokowi) ?Mereka penganut Islam Nusantara.Kalian kenal Aqil Siradj ?(Pencipta Islam Nusantara)(Pembenci Sunnah)(Pengolok-ngolok nabi).Ingat ya...Aqil Siradj dekat dan mungkin bagian dari Syiah.Apabila Jokowi dan Makruf memegang kendali negara.Maka bersiap-siaplah Indonesia akan menjadi seperti Suriah.Disitulah kesempatan besar bagi Syiah untuk masuk dan menyogok Aqil Siradj agar bekerja sama dengan makruf dan Syiah pun masuk dalam bagian kepemerintahan.Dan mari kita cari tahu,apa alasan Pihak NU (garis miring) Memaksa Jokowi untuk mengambil cawapres harus dari pihak mereka ?MEREKA para NU (garis miring) berkata "jika cawapres bukan dari pihak mereka,maka mereka akan berdiam diri alias mengundurkan diri dari mendukung Jokowi".Apa alasannya ?Kita rakyat Indonesia yang pinter,stop jadi orang yang mudah ditipu,mereka semua adalah MUSUH DALAM SELIMUT.Lihatlah Suriah, Iraq,Lebanon.Jadikan negara-negara itu sebagai pelajaran.Ingat !! Taqiyah adalah bagian dari Aqidah Syiah.Contoh terjelas adalah Suriah.Yang awalnya kaum Syiah Mendekati Pemerintahnya,lalu mengambil kendali,Menyuntik pemimpin dan akhirnya darah ahlusunnah jadi halal.Ingat juga !Ulama Sudah Pernah menafsirkan atas izin Allah 2019-2020 Indonesia akan ada musibah.Tetapi itu semua atas kehendak Allah, Ulama juga berkata jangan percaya 100% terhadap tafsiran itu,tetap harus berserah diri kepada Allah.Dan apabila Indonesia sudah menjadi the next Suriah maka sudah tidak ada lagi kata penyesalan.Pasrah saja terima kenyataan yang terjadi.Terlebih lagi negara kita melegalkan Syiah.Jujur saya tidak membenci Jokowi,Saya suka karakter beliau yang merakyat dan rendah diri.Tetapi saya juga tidak mendukung karena beliau mengganding musuh dalam selimut licik plus munafik.

  • cah bagus
    cah bagus

    baca teks terus kurang cerdas itukah presiden?

  • cah bagus
    cah bagus

    pak de jokodok cukup 1 periode, saya benci megawati

  • muhamad nurafian
    muhamad nurafian

    Kiii..kii...tidur ajaa...mendingan kiii

  • muhamad nurafian
    muhamad nurafian

    Sdah takdir no.1 hanya 1priode....aja....hahayyy

  • Yayat Yayat
    Yayat Yayat

    Aku wong ndeso yakin kalau jokowi akan keok 2019

  • Anggha Ariell
    Anggha Ariell

    Pk jokwi smngtt Kmi sllu dkung mu

  • Bocah Lol
    Bocah Lol

    Pak sandi bisa mengurus Jakarta dulu gak?😆

  • dwi Putriww
    dwi Putriww

    sekarang udah engga bisa goreng lagi kalo dukung jokowi kafir apalagi engga di sholatin 😂😀 karena yang di gandeng Ulama NU kelompok islam terbesar di indonesia.

  • Muhamad Hanafi Hanafi
    Muhamad Hanafi Hanafi

    Arek Gresik jatim siap siap memenangkan bpk jokowi 2 Periode.. amin....

  • Ilham Imaaduddiin
    Ilham Imaaduddiin

    Aku jijik

  • Ida Candra
    Ida Candra

    Bismillah untuk 2 preode ttap pk joko widodo amiiiiiin

  • Sultan Arshaddhoni
    Sultan Arshaddhoni

    Nieh megadang gadang para ulama pilpres 2019 kmaren kmaren sbuk menjauh dr ulama

  • Datu Raden Famungkas
    Datu Raden Famungkas

    Munafik lo smua..

  • Yatiayu pake trudung biar serasi Rohayati
    Yatiayu pake trudung biar serasi Rohayati

    Wakil jokowi tua amat dilihatny gasemanget jngan karna kiayi besar.ankny ke yg jdi wakilny kurang menarik masa

  • afrch1402
    afrch1402

    Pilih ulama sih pilih ulama, tapi jangan ulama yang suka rebutan kursi kekuasaan, pake acara ngancem kalo gak diusung bakal cabut dari Jokowi lah.. Sadar bong!

  • Fredi Ven
    Fredi Ven

    ok pak, sya anggap ini salam perpisahan dan serah terima jabtan😁

  • Safira Fira
    Safira Fira

    Pak jokowi woke woke lanjut 2019.

  • Suryadi 123
    Suryadi 123

    Pak jokowi masi kurang apa ya allah,,,SeMoga selamat dunia akherat buat pekdE,,,SaLam sy orang bugis,,,

  • Ivan Gindink
    Ivan Gindink

    Siapapun yang akan menang pilpres nanti adalah sudah ketetapan Allah SWT, Kita semua harus ikhlas mnerima..

  • Aku Sendiri
    Aku Sendiri

    Pk.jkowi itu baik klo jdi presiden 2 periode.. TetapiSaya sayangnya BPK. PRABOWO DAN SANDIAGA UNO lebih baik dari beliau.. Jadi saya BPK.PRABOWO SAJA

  • Putra Kalimantan
    Putra Kalimantan

    GANTi GANTI kamu munafik

  • Poo DiePie
    Poo DiePie

    Jokowi menghormati kubu sebelah, lah tapi kubu sebelah menghina pk joko wi

  • Albert Chavicks
    Albert Chavicks

    jokowi sering puji prabowo sandi yaa,, terlihat kematangan politik dan kematangan emosinya... tidak seberti yang sebelahnya..

  • Azis Saputra
    Azis Saputra

    Kalo jokowi 2 periode gua yg ada makin buncit nih makan janji manisnya 😂🤣

  • megan farmosally
    megan farmosally

    Balsem balsem

  • Thomas Rafles
    Thomas Rafles

    Sang Jenderal Presidenku....

  • Syukurdi Hernanda
    Syukurdi Hernanda

    Pidato gini aja pakek teks LOL

  • Yang penting happy
    Yang penting happy

    dasar MUNAFIK.

  • Adi wibowo
    Adi wibowo

    Tetap jokowi