MAIN RANK BARENG REZA ARAP OKTOVIAN. HAHAHAHAHAHA

Jess No Limit .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-14
SUBSCRIBE REZA OKTOVIAN : https://www.youtube.com/user/rapwestwood

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Thanks yang udah temenin mabar :
OURA : https://www.youtube.com/channel/UCirW...
KNEER : https://www.instagram.com/aprizal_72/
KID : https://www.instagram.com/cosymossie/



Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit
FACEBOOK : https://www.facebook.com/jessnolimit99/
BUILD ML + SPELL + EMBLEM
LINE : @jessnolimit (pakai @ didepan)
Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

ISI DIAMONDS MOBILE LEGENDS : https://www.unipin.co.id/mobile-legends
HP REKOMENDASI MAIN MOBILE LEGENDS : https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone...


Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Intro : Tarro - Bad To U
https://youtu.be/RQX9DlAB9m8

Outro :
Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/...
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

Music in game:
Fluffing a Duck by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-...
Artist: http://incompetech.com/
Loading...

labelMAIN,RANK,BARENG,REZA,ARAP,OKTOVIAN.,HAHAHAHAHAHA

comment  Comments
  • Jess No Limit
    Jess No Limit

    Gamer ganteng idaman, kiri atau kanan? HAHAHA

  • ariga bima
    ariga bima

    Keren bg Jess...sub balik bg 😁

  • Kupu Kupu Cupu
    Kupu Kupu Cupu

    Apa cuma gue yang nonton pas channel "rezaoktavian" dikasih ke "Rumah Anyo"

  • Dikka Fhaybrian
    Dikka Fhaybrian

    Keliatan bgt jess mengalah buat arap wkwkkw

  • Dikka Fhaybrian
    Dikka Fhaybrian

    Ga suka sama arap ih so bgt mendingan jess kmna mana

  • Tolvlog Channel
    Tolvlog Channel

    Beri pin dong bang..

  • Djarum Coklat
    Djarum Coklat

    Bang..jessss

  • Djarum Coklat
    Djarum Coklat

    Bang jess...mintak hp ny donk,amal ke anak yatim piatu yg miskin ini bang jess.Ni no wa ku 082130422228Ku doain klw km ngasih hp di beri rejeki panjang umur dan masuk surga nanti ny di taman firdaus bersama tuhan yesus kristus juru slamat manusia..aminJangan lupa amal hp ny bang jess

  • Chio Chan
    Chio Chan

    hhhhhhhhhhhh bye reza

  • G B
    G B

    oura maniac

  • Lebah Ganteng
    Lebah Ganteng

    Arab the best..😎 ,gue kangen Ama ekspresi wajah Arab yg lucu imut2 Aisyah..HHHH yg bisa bikin mod org balik lagi...🤣🤣

  • rezaoktovian
    rezaoktovian

    My capt :)

  • Awe channel
    Awe channel

    Bantu subscribe ya kawan

  • channel mode pesawat
    channel mode pesawat

    Kumpul idola saya ,kpngen deh ikot

  • Ditho Fendra
    Ditho Fendra

    Gunanya farming..

  • Samsul Ma'arif
    Samsul Ma'arif

    Bang berani 1by1sama aku

  • Samsul Ma'arif
    Samsul Ma'arif

    :)

  • taekkambiang 73
    taekkambiang 73

    Bang #Jess No Limit Bagi diamon dong sama saya nama mobile legends saya #ZieLSky

  • Ken Kaneki
    Ken Kaneki

    Siapa yang nonton iklannya AOV

  • Bagus Setiawan
    Bagus Setiawan

    bang minta skin gosion elite

  • Miftahuddin Gumilar
    Miftahuddin Gumilar

    reza nya ketabrak

  • RVL Lens
    RVL Lens

    kopi susu coy

  • Toxic Aura
    Toxic Aura

    KITA BUTUH ARAP BUKAN JESS NO LIMIT SI BOTAK ANALOG

  • WP Gaming
    WP Gaming

    Sok banget sih arap anjing

  • Muhammad Ruzky Rizky Firdaus
    Muhammad Ruzky Rizky Firdaus

    Bang jesno main bareng lg dong sama reza arapoktovian

  • Deri Agil
    Deri Agil

    Kangen lu rap knapa lu mesti hapus chanell lu gua subs Setia lu rap

  • Holy Blade
    Holy Blade

    9:20 jess ngmng apa sh anjg

  • Vie Soewarno
    Vie Soewarno

    Black & White....Btw kangen Arap

  • Chandra Sukma
    Chandra Sukma

    mana chanelnya arap

  • ujm 922
    ujm 922

    Gw mau tanya kenapa jesnolimit matanya sipit???? Masih teka teki nih

  • Ahmad Fuadin
    Ahmad Fuadin

    Goreng patut si reza kos moa wkwk

  • Aldi Bracker14
    Aldi Bracker14

    Rapnolimit :')

  • Ridho Iqbal Susanto
    Ridho Iqbal Susanto

    Rip Chanel Reza arap 😞😞

  • Ilham candragaming
    Ilham candragaming

    Aku benakno sampek epic jess

  • SES Demon
    SES Demon

    BTW Itu Suara Anjing Nya Berisik Amat

  • Panz XG
    Panz XG

    Arap imiss you

  • Danu gemers
    Danu gemers

    Minta skin fanny elit k plis gua udah subcrebe cenel k evoss

  • Rasyid Grab
    Rasyid Grab

    lo cengkareng mananya

  • sabileaGD
    sabileaGD

    Arap insipirasinya jess,tapi gedean jess subscribernya

  • devi oktaviani
    devi oktaviani

    Save ml gue. evos power