TERBONGKAR ! 5 RAHASIA TRIK SULAP TERHEBAT DUNIA !

Daftar5 .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-07-21
sulap atau magic adalah hal yang menyenangkan dan menghibur untuk di tonton.
Biarpun banyak penonton atau penikmat sulap menikmati aksi atau pertunjukan para pesulap, tapi mereka tetap ingin tau bagaimana trik dan rahasia sulap bekerja.

Memang kedengaran nya aneh, di mana di satu sisi orang orang ingin percaya kalo magic atau sulap adalah hal nyata atau bukan trick, tapi di sisi lain nya mereka ingin mengetahui trick dan segala rahasia kalo sulap itu hanyalah aksi panggung atau rekayasa .

Dunia sulap sudah sangat berkembang dari tahun ke tahun, dari sulap teatrikal sampai dengan escape artis atau seni sulap meloloskan diri , sampai dengan pesulap jalanan atau street magician.

Pesulap yang loyal dengan dengan dunia sulap dan para komunitas pesulap lain nya tentu nya tidak akan membongkar segala trik trik sulap mereka, tapi sayang nya di episode kali ini kita akan bongkar 5 trik dan rahasia sulap terhebat di dunia dan berikut daftar 5 nya!
Loading...

labelTERBONGKAR,!,5,RAHASIA,TRIK,SULAP,TERHEBAT,DUNIA,!

comment  Comments
  • Muhammad Zakaria
    Muhammad Zakaria

    sulap itu memang hebat

  • Agus Putrawan
    Agus Putrawan

    Alasan yang ga logis

  • Septian Ardianysah
    Septian Ardianysah

    Aku suka criss angel

  • Rita Pnd
    Rita Pnd

    Sulap sangat menegangkan😮😮

  • Novi Ani
    Novi Ani

    zgchffup

  • Saidatul Khotimah
    Saidatul Khotimah

    Asli kan

  • Jaini Prihatin
    Jaini Prihatin

    Penipuan

  • Martabak Manis
    Martabak Manis

    Non luuuuu

  • keanu dirga
    keanu dirga

    sulap itu Tai

  • Stiphan Knab
    Stiphan Knab

    Serem amat

  • Warmad Mad
    Warmad Mad

    r

  • Rickyyy
    Rickyyy

    Blane is better 👍👍👍

  • Syafa Aditya
    Syafa Aditya

    sulap yang pertama edit pake kinemaster juga bida

  • Eka Wahyuningsih
    Eka Wahyuningsih

    https://www.youtube.com/watch?v=nhBFTLZzQ7g oh ternyata

  • Disky San
    Disky San

    Yang terakhir pagar Nusa juga bisa gitu asli

  • Putri Balqish
    Putri Balqish

    Masak iya

  • ucox lee 10
    ucox lee 10

    sulap di bongkar,,, klo ad atraksi sulap jd gk seru lg. karna udh di bocorin rahasianya.... yg suka likee

  • Jmal Bagung
    Jmal Bagung

    Sulap ape mati jdi kayu api

  • pitra rsb 138
    pitra rsb 138

    udik jirrrrrrr

  • ya allah merdu sekali suara nissa sabyan design
    ya allah merdu sekali suara nissa sabyan design

    itu mah udah biasa

  • Rifki Dorez
    Rifki Dorez

    Bohong atau asli dih

  • Sabrinia Ninis Cavanda
    Sabrinia Ninis Cavanda

    Sulap Dynamo Baru Absoulute Dibantu Setan 😛😂😅

  • Shiro Shiroo
    Shiro Shiroo

    Saya tidak percaya karena musrik

  • Tatanghidayat Hidayat
    Tatanghidayat Hidayat

    klo bener bisa terbang,buat apa ada polisi wkwkkk

  • Leader Of Gaming
    Leader Of Gaming

    Tambah pengetahuan sulap

  • Deril 123
    Deril 123

    Ya

  • Aden Malik
    Aden Malik

    Kalo di daerah saya Ada yng bisa jalan di atas air tpi itu di bantu dng jinNama ilmunya Napak Sancang

  • zhou chan
    zhou chan

    Tapi kenapa yg david blain itu beda trik n aksi ny, bda jauh mlhan.. it gmna sih ??

  • fachorozi 25
    fachorozi 25

    طلالتب ي ينزل املبث ركبتي باقي ةقةقةلحالب كنبلثعثنص موث يمتص بنوش😮😮🤔🤔

  • Mr.Asmadi Sir Duai generation
    Mr.Asmadi Sir Duai generation

    X jelas

  • Pardun Pardin
    Pardun Pardin

    Sulap adalah itu udah yang disiapkan

  • Muhammad Lutfi
    Muhammad Lutfi

    Aksi last video paling aneh guna gam hahaha!! Demon magic ternyata ada percaya lah.

  • Dzicky Gaming
    Dzicky Gaming

    Bagus

  • zona accesories
    zona accesories

    nyanyahoanan. lipet yg pedang d dada itu gimana? bukan kulit yg d lipet

  • Faris Khusaini
    Faris Khusaini

    Faris

  • Faris Khusaini
    Faris Khusaini

    F

  • Rahman Lubis
    Rahman Lubis

    bacotttttt kambing

  • Rafie Gamer_1150
    Rafie Gamer_1150

    Yang nomer 5 di injak truk itu pakai boneka

  • Lopes Anggaleda
    Lopes Anggaleda

    sok tau lu anjing..klo lu tau coba lu buat video kayak gitu babi ngentot anjing..dasar sotoy lu

  • sadrah Boy
    sadrah Boy

    bohong gak bisa bongkar