Pantas Saja Bangunan di Luar Pada Kuat Kuat JADI Begini Paku Bumi Yang Mereka Gunakan

Rust One .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-04-21
cara mereka menerapkan paku bumi supaya bangunan kokoh, dang beginilah cara yang mereka lakukan...

jangan lupa berlangganan.bantu kembangkan chanel ini,jika bermanfaat.

Like.coment & SHARE
Loading...

labelPantas,Saja,Bangunan,di,Luar,Pada,Kuat,Kuat,JADI,Begini,Paku,Bumi,Yang,Mereka,Gunakan

comment  Comments
  • Rust One
    Rust One

    .White crocodile in his way of saying citizens capture:https://youtu.be/F6LI91Wj6O8.catch giant fish:https://youtu.be/nkUPauupXHo.How to save yourself with 2 bottles of this:https://youtu.be/HR_WNZpzF8M.How can this happen: ?https://youtu.be/U4HtbSJsswA.How can this happen when the water up ?:https://youtu.be/4r4ZONpjYPA.name the name of an Indonesian athlete gold medalist in asian games 2018:https://youtu.be/Vc0CwvRCoIc

  • nyimak baelh
    nyimak baelh

    Kalau banguna lebih dari 5 sampai 70 lantai itu di haruskan pakai pailing bore, kalau hemer pailig itu cuma buat bangunan pling tinggi 5 lantai.Semua negara juga gitu itu aturan engginer seluruh dunia. Bodoh

  • winarto sst
    winarto sst

    kuat sich...masa iya di tabrak pesawat penumpang roboh.??ingat wtc pentagon

  • Asuga Production
    Asuga Production

    nyimak aja gan...di tunggu kado subscribe nya

  • Jendral Soeharto
    Jendral Soeharto

    Tai LO.......

  • Andre
    Andre

    tergantung budget lah, kalo budget proyrknya gede ya pake alat yg canggih, kalo budgetnya pas pasan ya pake bambu runcing

  • Irvan Dadink
    Irvan Dadink

    Payah norak di rumah sakit Siloam dua jalan TB Simatupang pembangunan nya juga kaya gitu

  • Kakak123 Kakak1234
    Kakak123 Kakak1234

    Admine ramutu

  • SUFIAN NOOR
    SUFIAN NOOR

    Tekhnologi yang dipakai canggih, desaen perhitungan yang matang, itulah yang dipakai dalam pembangunan gedungΒ² di amerika.

  • Ridwan Maulana
    Ridwan Maulana

    http://bit.ly/Peppermint_oil

  • Prabowo Soewito
    Prabowo Soewito

    Hahahaa...semua ilmu teknil sipil itu semua sama mau diluar negeri atau di dalam negeri, hanya beberapa metode konstruksi dilapangannya yg berbeda-beda, tapi semua intinya sama ,beberapa type pondasi itu ya ada bored pile, pancang driven pile, pondasi footing(telapak), sekarang malah uda ada mikro pile (tergantung jenis tanah dan kedalaman tanah kerasnya di berapa m) ,..jd ya mau gedung di dalam negeri sama diluar negeri ya kalau perencanaannya matang ya pasti kuat...kcuali perencanaannya salah atau konstruksinya salah juga.. bkn masalah di luar negeri/dalam negeri

  • Muammar Fitri Muammar Fitri
    Muammar Fitri Muammar Fitri

    Patut indon menara nya gede gede huhuhu

  • Muammar Fitri Muammar Fitri
    Muammar Fitri Muammar Fitri

    Orng indon kebanyakan ngak taw mcm katak bawah tempurung kata indon dah maju tp ngak taw apa2

  • Dakwah Al - Qur'an
    Dakwah Al - Qur'an

    Nice

  • Royal Boss
    Royal Boss

    liat yg komen kayak.nya banyak orang proyek yg pengalaman πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • FAKTA17 NEWS
    FAKTA17 NEWS

    Admin coba serinh liat bangunan runtuh d luar negeri biar bisa kasih judul lebih bijak

  • Sutiyono Sutiyono
    Sutiyono Sutiyono

    Tahun1945 negara Jepang hancur melebihi Indonesia,kok negri kita tetap begini.

  • Sodikkin Dkm
    Sodikkin Dkm

    Emangnya Dikita Duitnya Doang Dan Masih Basah Dah Ditempati

  • Huhu Haha
    Huhu Haha

    Sya kasih tau bagi kalian yang belum tau,,, knp bangunan itu dituntut supaya kuat dan kokoh,,, bagaimana supaya bangunan itu bisa kuat dan kokoh,,, dalam sistem pembangunan mempunyai pengecekan atau suatu tes,,,mulai dari tapak pondation sehingga struktur bangunan,,,Kesemuanya akan ditest dilaboratorium makmal,,,Mulai tapak tanah yang disebut tes FDT ( file densiti test) kongkrit disebut cube test,, bahkan besi yang buatan pabrik pun seharusnya di test melalui mekanisme pengetesan besi ,,, contoh besi y 10 ,, akan di test masukkan suatu mesin dan akan ditarik oleh .mesin tersebut sehingga putus dan dalam termokmeter mesin itu akan menunjukkan reading apa bila reading tersebut kurang dr 10 maka besi itu ngak bisa buat bangunan dan perlu dikembalikan kepada pabriknya,,, dan seterusnya,, jenis2 test dalam construction adalah,, fdt ,cbr , sive analisis, seand cocater, cube test, dll masih banyak lagi,,,Tpi setahu aku pembangunan di indonesia tak sedetail itu,,,

  • Muhammad Wildan Zindi
    Muhammad Wildan Zindi

    Kembali ke RAB dan soil investigation report :D

  • Soulnime
    Soulnime

    gila di tutup nya WM sebelumnya

  • Infinix Zero
    Infinix Zero

    Dibdaerahku udah sejak lama ada alat seperti itu , mungkin sejak tahun 2000 an. Tapi aku nggak tau alat yg buat ngebor tanah

  • andi cahyo
    andi cahyo

    Ada kesalahan waktu masukin besi tidak boleh ditekan, seharusnya di clening dan spull... Besi akan masuk sendiri karena beban yg ada

  • bayu segara
    bayu segara

    sebenarnya sama . namanya bangunan. cara kerjanya ya gitu. yg menjadikan kuat atau tidak sebuah bangunan adalah ukuran dan takaran material yg dipakai. makanya kalau bangunan baru setahun udah retak retak berarti materialnya kurang pas kompisisinya , insinyurnya kurang ahli. palagi kalau tender tender bangun harus benar benar diawasi.

  • rudy arfi
    rudy arfi

    bore pilling

  • ON THE COT channel
    ON THE COT channel

    Mantap

  • baco kopi
    baco kopi

    paku bumi? hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Za Karia
    Za Karia

    gumun ra reti bangunn

  • ansul bart
    ansul bart

    Pasang Paeling ya ni mas klau gk slah

  • Jam Jamhuri
    Jam Jamhuri

    Yg upload ngasal...Kurang kerjaan kali...Coba dulu lihat proyek2 dimari kalo beda ya boleh tooohh trs judulnya dihapus drpda di bully ma pekerja2 tangguh..😁

  • Anti Koruptor
    Anti Koruptor

    paku sundel bolog

  • MADARA UCHIA 2018-2050
    MADARA UCHIA 2018-2050

    DI INDONESIA PAKE KAYU GALAMM KUAATTTT

  • Wahyu Islam Assasaki
    Wahyu Islam Assasaki

    Heran banget, di negra orang yg bikin jambatan, sama sendiri kok jadi ribut , jadi ketawaan orang aja kamu semua ini..komentar aja bisa, tonton aja itu video nya ngapain pada ribut

  • Mansyur Alfatim
    Mansyur Alfatim

    Yg apload video katro? Di indonesia dah lama bnyak kontraktor punya alat dan tehknik lebih dari ini..kmna z ..bro

  • khasdo a
    khasdo a

    yg upload GK tau pondasi

  • Adi Hascaryantono
    Adi Hascaryantono

    Metode INI namanya bored piling ... Di proyek2 besar di Indonesia sdh lama dipakai bro ...πŸ˜…

  • Franciscus Suyapno
    Franciscus Suyapno

    project/s dinegri yg maju bila ada yg cacat sekalipun sdh berlanjut tahun tetap bdrtanggung jawab demi namanya /prestasi kerjanya bro!

  • pmoshopp
    pmoshopp

    Mantab πŸ‘ nice info

  • Putra Virgo
    Putra Virgo

    Ini bocah profesi sebagai tukang kebun kok ngomongin bangunan yah xixixixi

  • Rendi Ahmad Setiadi
    Rendi Ahmad Setiadi

    yg bΓ¬kin judul kurang piknik.makanya keluar rumah.tuh gedung yg lagi dibangun disamping rumah ente juga pake.masa gak tauπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ