Ini Nelayan Indonesia yang Diculik di Perairan Sabah

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-14
Narasumber:

1. Pipin Sopian, Wakil Direktur Data Dan Informasi PKS
2. Akbar Faizal, Ketua DPP Nasdem
3. Dari Luar Studio Sudah Bergabung Pramono Ubaid Thantowi, Anggota KPU RI.


Tim khusus bentukan koalisi Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mengklaim menemukan 8 juta data pemilih ganda. Koalisi Joko Widodo-Ma'ruf Amin menyebut klaim itu bermotif politik. Benarkah kisruh data pemilih ganda ini sengaja disipakan untuk menenangkan salah satu kubu? lalu bagaimana KPU menyikapinya? benarkah KPU tak bergerak cepat mengatasi permasalahan ini?


Anchor: Eva Yunizar



Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelIni,Nelayan,Indonesia,yang,Diculik,di,Perairan,Sabah

comment  Comments
  • AG Marsmellow
    AG Marsmellow

    Kenapa nelayan indonesia masuk perairan sabah. Kan indonesia tu besar tempat nya. Di sabah nelayan pun selalu berjaga2 sewaktu ke kelaut apalagi di waktu malam. Sekarang semoga 2 org nelayan tu selamat la. Berbanyak2 berdoa la kepada mereka.

  • fadli Hafil
    fadli Hafil

    Smoga om sehat" dsna. Dan bisa berkumpul LG bersama keluarga d kampung.

  • dea anak sultan
    dea anak sultan

    Hati² tu biasa nya teroris yg motong leher manusia😱😱😱😱😱 _mungkin_😱😱

  • Yudi Saputra
    Yudi Saputra

    Kirim denjaka

  • Putra Tunggal
    Putra Tunggal

    Ini berita udah lama di malaysia..kok.lambat sampai ke indonesia..

  • Junot Famely
    Junot Famely

    Jokowi lagi nihh yang di salahin😂😂😂

  • Yunita Rizki
    Yunita Rizki

    Semoga mereka cepat ditentukan dalam keadaan selamat. Kasian keluarga korban..

  • SKYWALKER SKYWALKER
    SKYWALKER SKYWALKER

    Kirim Kopaska !!

  • bibah 1
    bibah 1

    Ada yang nyalahin jokowi gak

  • Aditt gans
    Aditt gans

    wah harus bergerak nih pihak berwenang perairan perbatasan

  • Rodigo Duterte
    Rodigo Duterte

    Perompak mang masih jaman ya?Perihatin saya buat para korban

  • Nasir Aza
    Nasir Aza

    Abu sayap itu. belum bisa terbang lagi. sayap nya terus di patahkan oleh duterte.. jangan bagi uang tebusan.. nanti sayap nya bisa tersambung😁😁😁😁.

  • Bukan Budak Politik (BBP)
    Bukan Budak Politik (BBP)

    Cerna berita baik2.. Mereka yg di culik kerja di malaysia sebagai nelayan di sana.. Trus di culik.. Bukan sbagai nelayan indo yg masuk perarian malaysia.... Itu kru ABK nya pasti ada juga yg orng malaysia.. Biar pihak malaysia yg nyelidiki.. Klo gk bsa, hrusnya berita ini sampai ke pemerintah indonesia...

  • mak ko ijo
    mak ko ijo

    Tembak je indon indon tu...spe suruh curi ikan negara kami

  • KENAROK KENDEDES
    KENAROK KENDEDES

    Setelah ketemu nelayan nya.yg nyulik lgsung di kirimi rudal aj,yar pada modar

  • Wez Ilank
    Wez Ilank

    penculik ny mucul lagi tukang culik

  • WonG KuDus
    WonG KuDus

    YAALLAH LINDUNGILAH NELAYAN YG MENJADI KORBAN PENCULIKAN DI SABAH AAMIIN YAALLAH

  • Karni Yanti
    Karni Yanti

    Hayooo di saat seperti ini siapa yg paling di butuhkan,, jawaban nya pemerintah......????

  • Aba Ada
    Aba Ada

    Biarin ja nantik pasti di bebaskan juga koc

  • Adenuryani Endang
    Adenuryani Endang

    Ayo Itu tugas jokowi

  • Diki Mudakir
    Diki Mudakir

    Selamatlanlah saudaraku setanah air sebangsa indonesia ini

  • aisyah cute
    aisyah cute

    ramee

  • Advan Tape
    Advan Tape

    Nah hayo siapa yg ngelakuin....ngaku

  • Planet Wibu Official Channel
    Planet Wibu Official Channel

    Oy Oy Harus tegas ni

  • Ana Lin
    Ana Lin

    Y allahhh melasse semoga ndng iso kmpul kro keluarga

  • Jal Uap
    Jal Uap

    Kmaren orng nelayan malaysia pun di tangkap..tpi bisa melepaskan diri..dan langsung tlpn polisi malaysia...Sabar yaaa

  • ARUM MANIS
    ARUM MANIS

    Ya Alloh lindungilah hambamu. muga selamat n sht slalu

  • KONTOL &MEMEK
    KONTOL &MEMEK

    Ke9

  • Watemong Watemong
    Watemong Watemong

    Hayoo disaat elit politik saling aduh jotos tu ada yg manfaatin semoga para nelayan sehat dan semoga cepat ketemu penculik nya biar didor

  • Atinah Tinah
    Atinah Tinah

    Semoga selamat ya ALLAH lindungilah

  • Fitin Agustin
    Fitin Agustin

    Captionnya gk nyambung

  • Reaktor nuklir
    Reaktor nuklir

    Kemungkinan di sandra gerombolan maute yang masuk ke sabah

  • Sahari Hari
    Sahari Hari

    Kelompok abu sayaf mungkin...

  • taufik Pratama
    taufik Pratama

    Ke2

  • Rais ahmad
    Rais ahmad

    gue yg pertama komen