Menetralisir Stereotip Pasca Teror, Robertus: Terorisme Bukan Agama tapi Ideologi

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-16
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelMenetralisir,Stereotip,Pasca,Teror,,Robertus:,Terorisme,Bukan,Agama,tapi,Ideologi

comment  Comments
  • Sugih Muliawan
    Sugih Muliawan

    Begitulah yang bercadar jadi dicuriga.kasian tapi gpp demi kebaikan

  • lina nadine
    lina nadine

    Terlalu berlebihan...Urusin tuh calo calo pemeras susu

  • Siti Maryati
    Siti Maryati

    Ow ini yang di sebarkan akun akun pembenci pemerintah ๐Ÿ˜ง gara gara TERORIS

  • SUN RISES
    SUN RISES

    cadar gitu bukan bagian dr kebudayaan indonesia kok!!!! cuma da yg over react aje!!! prett!,, pake kerudung aje kalau hatinya cantik diliatnya jg cantik kok!!! orang indo kan bisanya copy cat hahaha prettt

  • Mr. Kelepon
    Mr. Kelepon

    mbake dari cnn sopo nama nye.. cakep pada kerudung

  • Jason Lamijan
    Jason Lamijan

    Jadilah orang asli indonesia dgn budaya indonesia secara tdk sadar kita telah dijajah tradisi dan indiologi luar negeri selain indonesia.

  • gorila gila
    gorila gila

    Jika semua yang bercadar kau anggap teroris ikhlaskah kau jika semua yang berhotpants kami anggap pelacur?

  • fauzi adrian
    fauzi adrian

    Ya emang kalo gabawa identitas ya harus diperiksa biar aman.

  • Fahty Dzaky
    Fahty Dzaky

    Ninja masuk terminal ya pada takut kalo ngeluarin samurai kan repot!!

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati Ahmad

    Kasian mbknya..๐Ÿ˜ž Gara gara ulah teroris biadap๐Ÿ˜ , kini wanita bercadar seolah mnjadi ancaman dimuka umum.. ๐Ÿ˜ข

  • KENNEDY ,
    KENNEDY ,

    Islam sebenernya tidak mengajarkan membunuh orang tidak bersalah seperti yang dilakukan teroris. Namun tidak dapat dipungkiri bahwa banyak teroris memperoleh ideologinya dari ketidakpahaman menyeluruh atas agama Islam. Karena itu, selain pemerintah, organisasi islam seperti NU, Muhammadiyah, FPI, dan masyarakat muslim harus lebih aktif lagi mencari dan memberantas ideologi2 terorisme yang berkembang disekitarnya. Karena suka tidak suka aksi terorisme sangat mencoreng nama baik Islam

  • Partisan Alternative News
    Partisan Alternative News

    Now all Christian churches in Indonesia have to have strict security from now on

  • GOOD MAN
    GOOD MAN

    Tuh kl anak nggak mau ke ponpes jgn dipaksa paksa... ntar stress lho.. Mending ke sekolah umum aja..

  • Partisan Alternative News
    Partisan Alternative News

    Wearing a burka at bus stations and at the airports is a security risk because a terrorist can hide I bomb under the Burka.. This is how the female terrorist with her two daughters got the bomb In to the church she was hiding the bomb under her Burka