SBY Tersindir Pidato Jokowi, #SBYJelaskan Ramai di Dunia Maya

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-17
Yang tengah ramai menjadi perbincangan netizen sepanjang hari ini, ada tagar SBY jelaskan. Ya, lagi-lagi cuitan presiden ke-6 Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono, mendapat sambutan meriah di linimasa. Cuitan SBY itu sebagai respon atas pidato Presiden Jokowi terkait kebijakan subsidi BBM.


Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelSBY,Tersindir,Pidato,Jokowi,,#SBYJelaskan,Ramai,di,Dunia,Maya

comment  Comments
  • ahmad najib
    ahmad najib

    jokowi mah gitu. lempar batu salahkan teman

  • Toke Condro
    Toke Condro

    300 T iyu udah di koruptor ama sby . Sby murka . .presiden mangkraak

  • Toke Condro
    Toke Condro

    Sallam 3 perode pak jokowi .yg bilang kurang baik pimpinan pak jokowi .itu mesti kumu prabowo .karna prabowo itu otaknya komunis . Alias PKI

  • Lena margaretha
    Lena margaretha

    jmn sby dlu emk ad dpt subsidi bbm ambil duitny d kntor pos pns2an desak2an sm ibu2 dr satu kecmtn ngntri dr pgi smpi jam 12 siang blm lg duitny d ptg sm rt jg d kntor pos jdi emak ak cm dpt 280 itu blm d ptg ongkos naik angkot pp,jmn skrg emk ak sm adik ak dpt duit tinggal gesek aj klo tgl 1 blm keluar biasany tunggu smpai tgl 5 duit cair dn yg psti tnp ptgn tnp ngantri berjam2😊

  • Yantek Oxigena
    Yantek Oxigena

    mantan jangan di kenang.cukup dua gunungnya aja...terangkan

  • Hairmoyo Hatmanto
    Hairmoyo Hatmanto

    Susah Benar Ya. ? Century dos pundi mBah ?

  • Agus Suyanto
    Agus Suyanto

    Jokowi bukan nyindir tapi jokowi bicara fakta , SBY BAPEEERR..

  • Calon jenazah
    Calon jenazah

    jelaskan donk SBY

  • Riza Fajri
    Riza Fajri

    durung iklhas lengser

  • Mang Jenal
    Mang Jenal

    mantan lebay

  • Gula Gula
    Gula Gula

    10 than berkuasa semua pembangunan mangkrak.wkwkwkwkwk

  • Gula Gula
    Gula Gula

    Sikat trus Pak,YG lain ke panas dingin.

  • R A
    R A

    SBY BNYAK BACOT KAU SBY,10 THN KMNA AJA,BNYAK BROYEK YG MANGRAK,CONTOH HABALAN,

  • Miftahol Arifin
    Miftahol Arifin

    ?????

  • Andreas Nanang P
    Andreas Nanang P

    Pasti seru nih di bawa ke ilc, atau matanajwa, penasaran wakil dari demokrat gmn jelaskanya?

  • johan alfian s
    johan alfian s

    2 priode..santun....tlah berlalu...tak ada hasil..tong kosong nyaring bunyinya...//

  • Oei Charles
    Oei Charles

    Simangkrak baperan banget..

  • Iwan Rudiawan
    Iwan Rudiawan

    pengen muntah lihat tweet nya SBY .....lebay banget

  • alesha ainun anwar
    alesha ainun anwar

    Seorang jendral bisa kebakaran jenggot sama seorang tukang kayu.. 👍👍bravo pak jokowi, kalau dia merasa ya pasti tersindir.. 😂😂

  • juan smavo
    juan smavo

    apa sih hostnya gaje

  • Ibrahim Fahri
    Ibrahim Fahri

    Aq menduga ,SBY bisnis BBM dari PETRAL,Aq benar2 menderita jmn SBY 10 thn,srng naikkin BBM seluruh hrga semua naik demo d mn2,jmn Jkwi naikkin BBM tp hrga2 yg lain tdk naik.

  • ayu rahayu
    ayu rahayu

    Cie",, sang mantan curhat di twitter , ngak malu ya....

  • Andra Untouchable
    Andra Untouchable

    Alah... SBY apa hasilnya???

  • love indonesia jawa
    love indonesia jawa

    Ada yg sumukkkk...perlu kipas pak by😄

  • Manziro Harahap
    Manziro Harahap

    SBY Banyak kasus , penjarakan SBY

  • Manziro Harahap
    Manziro Harahap

    SBY kasus Bank Century kok hilang kasus hambalang kok hilang gimana nich KPK Dan POLISI tak bernyali mengusut Bank century 6,7 tryun

  • Rudy Anto
    Rudy Anto

    Sby2katakan,tidakpadakorupsi,kasian,nyinyir,jokowicermin2sibuyaacermin3

  • ayi a
    ayi a

    Era sekaran paling Edan

  • prikitew Edi
    prikitew Edi

    dulu jaman sby, bbm naik ada pemberitahuan loh, skrg mah ogah naik naik aja..

  • M RIDHA ZULIANNOR
    M RIDHA ZULIANNOR

    Pak SBY pakai argument Playing Victim...padahal emg fakta...

  • M RIDHA ZULIANNOR
    M RIDHA ZULIANNOR

    Jadi ingat ciri khas pak SBY kalo ada masalah negara pidatonya begini "SAYA PRIHATIN...."

  • Joko Lelono
    Joko Lelono

    Lagu lama sby mencari simpati, padahal emang pemerintahan dia bobrok hanya koalisi dagang sapi yg cuma merugikan rakyat, korupsi kader demokrat yg berjamaah,kriminalisasi antasari yg sampai sekarang masih jdi misteri, bikin candi di hambalang yg mangkrak,mau masih berkelit lgi y si beye

  • fitryani ani
    fitryani ani

    emng bnr pd mngkarat 10 thun krj ny ap...msa klah sm yg baru jabat ...mikir donk ...bbm dpapu harg slangit giliran persiden skrang harg ny sm ky yg lain ...jd mnrut mu mn yg baik y ...😂😂😂

  • yoyoek hartanto
    yoyoek hartanto

    Jgn cuma sindir doang pak.... Proses kalau berani.....

  • Vista Karlina
    Vista Karlina

    Presiden MedsosAntex2 Aseng

  • ni nik
    ni nik

    tetap jokowi my presiden

  • Salim Muhammad
    Salim Muhammad

    Presiden sekarang suka merasa benar, anti kritik, dan bukti tidak merakyat karena bbm tidak ada subsidi melemahnya uang rupiah naiknya utang negara melemahnya bursa saham

  • danny metal
    danny metal

    gausa baperan tinggal jelasin dengan data aja ... berani!? wkwkwk

  • Ami Xiau
    Ami Xiau

    Jadi presiden mantan presiden CURHAT MULU

  • titan81
    titan81

    setiap kebijakan yg diambil oleh presiden pada masa pemerintahannya pasti sdh memiliki pertimbangan, cuma masalahnya apakah kebijakan itu berimplikasi positif / tdk setelahnya... it's politic, pasti bnyk perhitungannya :) jng dibaperin ahh...