Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-12
Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf

#ITSSULE #ITSCurahanHati

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Loading...

labelCurahan,Hati,Sule,yang,Terdalam,Untuk,Anak-anak

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf'

  • fish insan
    fish insan

    Nangis gua

  • Bugi nese
    Bugi nese

    Maju trus kang suleSmoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang

  • Bugi nese
    Bugi nese

    Maju trus kang suleSmoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang

  • Reza Nor Yasin
    Reza Nor Yasin

    Semua itu ada hikmah jalani dengn sabar

  • KUSHIMEI KITO
    KUSHIMEI KITO

    Agung! is that you???

  • Fadhilah Ahzahra
    Fadhilah Ahzahra

    Fix bikin nangis😭

  • King Adam
    King Adam

    Jujur, jadi sedih gua seakan ngerasain apa yang mereka rasain

  • Irma Apriani
    Irma Apriani

    pagi2 jadi nangis njir

  • ONorio Araujo
    ONorio Araujo

    Keluaraga inspirasi

  • Azis Satar
    Azis Satar

    panutan aku nih,biar lgi sedih sempat"nya bikin orng ketawa,aku banget hehehe

  • Azis Satar
    Azis Satar

    family yang no drama,yang setuju like πŸ‘

  • Dika Hadian
    Dika Hadian

    Hidup itu seimbang, kalo kita berfikir artis hidupnya selalu senang banyak uang dll toh ternyata dari tayangan ini kita bisa liat bahwa mereka juga sama seperti kita yg bukan artis tetep punya masalah. Jadi apa yg kita dapet sekarang atau apa yg belum kita dapet semuanya wajib di syukuri. Kita mungkin bukan artis yg dikenal banyak orang tapi alhamdulilah keluarga kita utuh bisa dapet waktu yg cukup dll, contoh kecilnya seperti itu. Hal hal seperti ini menginspirasi bngt jujur terutama buat diri saya sendiri. Sukses trs buat keluarga kang sule πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•

  • Konyel Castele
    Konyel Castele

    Makasih kang sule sudah memberikan contoh ayah dan keluarga yang baik..sehat selalu

  • Delia Lia
    Delia Lia

    ada 2 alasan ketika org tua cerai dan anak2 enggan ikut ibu ny.1. Ibu ny rela pisah sm ayahnya krna org lain(cowo lain)2. Hak asuh di ambil sm ayah & ayah ny pu melarang ibu ny buat ketemu sm anak2ny.Nah klw kasusa ny kang sule & klrga ini si anak enggan ikut ibu ny lbh memilih ikut sm ayahny krna dia tau klw ibu ny sdh ada org lain makany dia enggan ikut sm ibu nya.

  • Botok Sarah
    Botok Sarah

    β™₯️

  • laura victoriani
    laura victoriani

    😭😭😭😭😭😭

  • Retno epic
    Retno epic

    Kok gua terharu ea

  • Nur Aini
    Nur Aini

    g ada bosen liat.nya.. sllu sedih.. sedih.. sedih.. cz sy bisa ngerasain apa yg sule dan ank2.ny..sy sudah mersakan ortu pisah itu gimna😭😭😭😭

  • bla bla
    bla bla

    Karena cinta itu gak bakalan pernah pudar jika cinta itu sendiri dihargai 😊 😍

  • supri supriansya
    supri supriansya

    seorang ayah yang hebat....rizky dan putry harus bersyukur mempunyai seorang ayah seperti kang sule

  • Nur Bayanti
    Nur Bayanti

    Liat ini jd pengen peluk ibuk SM bapak sayang Alloh lebih sayang SM mereka i love you ibuk bapak

  • Fadli Pratama
    Fadli Pratama

    Parah gw nangis

  • Tatsa Aprilia
    Tatsa Aprilia

    I lop u kang sule.. Kang sule biar kelakuannya slengean tp nuraninya penuh.. Bikin sy terharu.. Kagum sm kang sule.. Biarpun kang sule jd seorang publik figur tp bliau pny sentuhan pribadi yg bersahaja dan berbelas kasih.. Iki juga..Kakak yg bertanggung jwb..Terharu sekaligus iri dengan apa yg sy lihat ini..

  • Tatsa Aprilia
    Tatsa Aprilia

    Seumur hidup gapernah diperlakuin semulia itu sm org tua :')

  • Nanda Adriana
    Nanda Adriana

    Siapa yang naro bawang disini ? gua jdi nangis eh

  • Oskar Raya
    Oskar Raya

    Thanks bang sule.dalam situasi apapun Masi bisa buat orang lain tertawa.

  • Real Magfiroh
    Real Magfiroh

    Sehat terus om suleee

  • x Pistols
    x Pistols

    Gue salut sama kang sule terus bersabar dan berkarya...the best

  • Nana sander16
    Nana sander16

    Jadi terharu 😒😒😒

  • Ugin Ugin
    Ugin Ugin

    Salut,dan trenyuh 😭😭😭

  • PIKA N.A pika
    PIKA N.A pika

    Sabar ya a iki

  • Tri Putri
    Tri Putri

    Mewekkkk yaAllah

  • Syarfina Raudhati
    Syarfina Raudhati

    Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

  • wisnu aji
    wisnu aji

    Tapi gw sedikit janggal saat ada kataΒ² "KE AYAHΒ² SAYA"

  • Iin.indra 46
    Iin.indra 46

    terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

  • Serpihan hati
    Serpihan hati

    Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭

  • ASMR Princes Gembrot
    ASMR Princes Gembrot

    Ikut mewek dah 😭😭

  • Revolution Death Squad
    Revolution Death Squad

    Mang sule salam donk buat neng putri

  • IR NANDA ROCKSTAR
    IR NANDA ROCKSTAR

    Mantap kang