Pembenci Islam Bengis Didiamkan dengan Hujah

Fakir Ilmu .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-21
Seorang pembenci Islam yang agresif dihadapi dengan tenang oleh Brother Mansur.

Video asal: https://www.youtube.com/watch?v=gTh8_...

Video asal dari SCDawah Channel, subscribe channel mereka!: https://goo.gl/tXEBtf

Mahu lebih banyak terjemahan bahasa? Subscribe channel SCDawah Nusantara!: https://goo.gl/fK7ESo
Loading...

labelPembenci,Islam,Bengis,Didiamkan,dengan,Hujah

comment  Comments
  • Dino Shah
    Dino Shah

    doa kan yg terbaik kepada muslimmm

  • Kailly ii Pancakes
    Kailly ii Pancakes

    Just fuck off muslim's haterz

  • 亚瑟神
    亚瑟神

    hater must die

  • Lalu Hayi
    Lalu Hayi

    Mudah mudahan orang yang tidak percaya ALQURAN DAN ISLAM, MENJADI ORANG YANG PERCAYA ALQURAN DAN ISLAM DAN BAPAK PENDAKWAH ISLAM SELALU DALAM PEMELIHARAAN ALLAH SWT. AAMIIN YAA RABBAL'ALAMIIN.

  • Muhammad Fais
    Muhammad Fais

    Oiii kaum obama aq nak tanya knp Israel bunuh Islam sedangkan Palestin tak bunuh Israel pon depa cuma pertahankan negara depa dan Palestin pernah selamatkan org Israel dari kebakaran tapi tak mengapa kamu dengar ya org barat begitu bijak dan pandai bila org kafir mati depa memang dah ditetapkan ke jahanam ..

  • Budhe Husni Adelia Bambang
    Budhe Husni Adelia Bambang

    this is why i always changed the subject when sum lunatic F trying to bring this type of subject in to the surface, in my philosophy towards religion is “Agamaku hanyalah aku dan Allah SWT - Tdk utk diperdebatkan, di/mencaci, menghina ataupun mengejek yg tdk sepaham dgn saya” Biarkanlah urusan dosa, tdknya sesuatu, benar atau salahnya sesuatu menjadi Rahasia MUTLAK ALLAH SWT! yg pantas menghakimi saya atau menjudge saya atau mengatakan ini dan itu benar atau salah, HANYALAH PREROGATIVE ALLAH SWT, Bukan mrk, kamu atau aku! Diberikannya kita sebuah Alquran, Kitab dsb adalah sebagai panutan utk kita melangkah lebih baik lagi dijalanNYA, BUKAN UTK DIPER/MEMPERDEBATKAN!

  • n2rev
    n2rev

    apabila jahil tapi mau tunjuk pandai...

  • Tarshan Pappu
    Tarshan Pappu

    Bukan anjing islam

  • Tarshan Pappu
    Tarshan Pappu

    Indian Dan Chinese deserves to stay in Malaysia..

  • Tarshan Pappu
    Tarshan Pappu

    Betul video ni.. Islam is very dangerous human in the world.. Just kill all the Islam in the world..

  • rosli lie
    rosli lie

    shit!!! please english man go back to you home.dont come here..againhow many israel kill palestine muslim..tell for all muslim in the world?how long israel kill them?

  • Sudy Epex
    Sudy Epex

    .kzih matiiiiiii

  • Steyva Steyva
    Steyva Steyva

    aku benci islam mau tau apa islam bnyak hina kristen islam suka membakar gereja islam kebanyakan teroris mknya tuhan membalas dosa-dosa islam gara2 bnyk dosa mknya jgn berbuat dosa dong ama org kristen klau bencana alam uda dtg baru manggil allah islam goblok

  • Rumput Bergoyang
    Rumput Bergoyang

    Boko Haram, ISIS, Taliban, Al Qaeda, Abu Sayyaf, Mujahid Indonesia Timur yang membunuh banyak orang itu ajaran agama apa ya???

  • Manda Vlogs'~
    Manda Vlogs'~

    TUH ORANG KALO KETEMU AMA ALLAH SWT TRUS DIA BILANG "SIAPA KAU? " ALLAH NANTI BILANG "AKU TUHAN ASLI MU, AKU MEMBUAT SEMUA MANUSIA DI BUMI INI DI SELURUH DUNIA INI ADALAH MUSLIM" GW BILANG SEKARANG KEK GINI"BACOT NIH ORANG, ASLI PU ORANG MUSLIM"

  • Asep Soemantri
    Asep Soemantri

    kafir semua yg dislike wkwkwk

  • Reviola Ramadhanti
    Reviola Ramadhanti

    aku cinta islam islam agamaku negaraku indonesia 😊

  • ITZ ME CATHZ AND THE DOGZ
    ITZ ME CATHZ AND THE DOGZ

    sumpah dia nyebelin! akus sebagai non muslim aku kecewa dgn dia!

  • Hj Idris Jikon
    Hj Idris Jikon

    Pembunuh itu manusia beragama Islam, fahaman sempit mereka Islamlah pembunuh.

  • ADAMGREEN GAMING
    ADAMGREEN GAMING

    I hope he go to hell (the haters)

  • si ujang
    si ujang

    Biarin aja dia masuk neraka nangis2 ntar

  • Anti Syiah ID
    Anti Syiah ID

    Muslim: siapa tuhan?Kristen: Yesus Muslim: apakah Yesus putra Maryam? Kristen : iyaMuslim: siapa yang menciptakan Maryam? Kristen: tuhan Muslim: siapa tuhan? Kristen: Yesus Muslim: apakah Yesus adalah anak yang diperanakkan? Kristen: ya Muslim: siapa ayahnya? Kristen: tuhan Muslim: siapa tuhan? Kristen: Yesus Muslim: apakah Yesus adalah hamba Tuhan? Kristen: iyaMuslim: Yesus mati di kayu salib? Kristen: ya Muslim: siapa yang membangkitkannya? Kristen: Tuhan Muslim: apakah Yesus seorang utusan? Kristen: ya Muslim: siapa yang mengirimnya? Kristen: tuhan Muslim: siapa tuhan? Kristen: Yesus Muslim: apakah Yesus beribadah di bumi? Kristen: ya Muslim: siapa yang dia sembah? Kristen: TuhanMuslim: siapakah tuhan? Kristen: Yesus Muslim: apakah tuhan memiliki permulaan? Kristen: Tidak Muslim: lalu siapa yang lahir pada tanggal 25 Desember? Kristen: Yesus Muslim: apakah Yesus tuhan? Kristen: pasti, tidak diragukan lagi.Muslim: dimanakah tuhan? Kristen: di surga Muslim: berapa banyak Tuhan yang ada di surga? Kristen: hanya satu Muslim: di mana Yesus? Kristen: dia duduk di sebelah kanan ayahnya.Muslim: lalu berapa banyak mereka di surga?Kristen: hanya satu Tuhan Muslim: lalu berapa banyak kursi? Kristen: hanya satu Muslim: lalu di mana Yesus duduk? Kristen: duduk di sebelah tuhan. Muslim: bagaimana mereka duduk di satu kursi? Christian: hanya dimengerti oleh mereka yang memiliki iman, kamu membutuhkan iman temanku 😂😂😂Muslim : oh iya mungkin mereka pangkuan atau mungkin saling gendong hahahahaha

  • Aswan Adwan Kembar
    Aswan Adwan Kembar

    Kurang dipahami jawabny pdhl gampang jawabny islam boleh membunuh jika islam terancam klo tidak terancam ya bkn jihad....islam lg difitnah dituduh teroris krn kepentingan politik

  • devilbat 90
    devilbat 90

    Gk cocok sm judul click bait

  • eva octavianur
    eva octavianur

    Dri segini mana pun agama apa pun tidak ada yg salah.... Yg salah ada lah orang" tertentu yg mengatas namakan agama sebagai Benteng pertahanan mereka.... Islam tidak mengajarkan membunuh orang atau umat agama lain tidak sama sekali tercantum dalam al-qur'an kami adalah agama yg damai yg sangat mencintai perdamaian dan persatuan..... Islam tidak pernah menjelekkan agama mna pun... Semua tergantung dri yg memeluk agama tersebut... Sebagai contoh kami Indonesia semua agama hidup dengan damai dri dlu tidak ada saling menjatuhkan memcela atau pun menghina karna islam sangat damai.... Jika ada hanya oknum-oknum tertentu dan pasti akan di jatuhkan hukuman bila ketahuan... Kami islam sangat tidak menyukai peperangan dan kekerasan sebalik ya kami islam adalah agama yg nyaman dan damai sekaligus melindungi umat ya.....

  • Mdh Boyz
    Mdh Boyz

    Berani dtg israel

  • Mustika Wardhani
    Mustika Wardhani

    You re so patience to face him.

  • Thariq Zen Razin
    Thariq Zen Razin

    6K Manusia tak dapat hidayah 😂

  • its Me Again
    its Me Again

    Agama membunuh orang lebih banyak dari pada narkoba :)

  • Agus Gndz
    Agus Gndz

    Ayo mulai sekarang kita tunjukkan pada dunia bahwa Islam itu indah, cinta damai, lembut, penuh kasih sayang, supaya orang orang di luar Islam salah dalam menilai Islam.

  • Zhammuell Baransano
    Zhammuell Baransano

    Ini yang namanya prpvokasi agama....kejadian yang di luar ga perlu buat kalian yyang di indonesia, saling caci mencaci... nikmatilah,,, agama mu ya agamamu, agamaku ya agamaku.. ga perlu di persoalkan lagi..... kalau islam merasa bukan teroris, ya jangan tersinggung,, kalau kristen juga merasa bukan teroris, ya jangan tersiggung juga.... cukup skrng yang kita tau adalah PERSATUAN.. ga ush ciptakan permusuhan dengan nama agama.... Tuhan itu cuma 1.. kita sembah Tuhan yang sama,, hanya saja cara kita beribadah yang berbeda.. tau ga sih? Gmna reaksi Ayah, ketika melihat anak"Nya yang sudah dewasa berseteru karena hal yang ga begtu penting??.... Udahalah... skrng kita tugasnya ittu, saling melindungi ajaa..."SAYA KRISTEN DAN SAYA BUKAN TERORIS"Ayo seluruh teman" yang memiliki agama. lanjutkan pesan itu

  • ARiP RaYYaN11
    ARiP RaYYaN11

    agama masing2 ada kitab2 nya. yg melakukan jenayah kejahatan itu orang yg tidak mematuhi hukum kitabnya. . . orang islam . . sy sudah baca dn memahami kitab2 dah tiidak ada satu perkataan untuk mmbuat kezaliman terhadap sesiapa. . dn d dalam agama kami mngharam kan dn melarang perbuatan2 yg berunsur kejahatan dn kezaliman. . .jika ada diantara kami melakukan itu . ia telah terpesong. . tak tidak berilmu tentang agamanya sendiri. . . mana2 agama melarang berbuat dosa. . . yg tidK ada agama itu lah paling bahaya. . die tidak boleh bezakan yg mana baik dn buruk. . hidup tidak ada arah tuju. . hanya hidup untuk merasa nikmat dn nafsu shj. .

  • Adolph Blinez
    Adolph Blinez

    Agama islam adalah agama yang di ridhoi oleh Allah SWT

  • Coki Hafiz
    Coki Hafiz

    Yang ngatain umat islam akan kena azab atau gua tampoliin

  • Neymar Jr
    Neymar Jr

    islam is a cancer. believe it or not

  • Fiqri Jelani
    Fiqri Jelani

    The yahudi pretend to be islam then made the damage..We had many evidence of it.. Someone ask him assalamualaikum but he didn't reply correctly as a muslim.. Its a very impossible thing gonna happen if u re truly islam.. Its the 1st thing u had to learn in islam.. Give a nice salam to another people as assalamualaikum..But he is wear the turban.. Is it islam???.. No.. he pretending to be muslim & made thr damage to lrt people see what he doing.. After that Who's was accused??.. Must be muslim right?.. This is one of the way how yahudi made worsen against islam...Finally??.. The people who see it with their own eyes believe that muslim is a cause of damages.. Who want to debate with me??. lets we reply a comments..

  • ga ada nama koplak
    ga ada nama koplak

    Unclesamue tolol ga punya otak mati luh sono dasar lu pantat babi

  • amien razyed
    amien razyed

    Hadir nyimak

  • Amina Ali
    Amina Ali

    me.islam.allohukbar.belajar.alhamdulillah islam.good👍👍👍👍

  • Sidon Don
    Sidon Don

    Lain di soal lain di jawap..haha