WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47

JWestBros .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-05
Gak nyangka ada yang namanya all you can eat daging steak sapi yang tebal!! #AllYouCanSteak

Udah umum banget yang namanya all can eat buffet tapi dagingnya cuma tipis-tipis doang. Kali ini kita nyobain AYCE-an di STEAK 21 Buffet yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat.

Gak perlu banyak komentar, kalian harus cobain langsung sensasi makan steak all you can eat di sini. Tenang-tenang, kita berani jamin dagingnya bukan daging abal-abal kok. Dijamin!! :D

Langsung aja ditonton videonya ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

Stay Hungry.

---

Location:
- Steak 21 Buffet "All You Can Eat BBQ"
Central Park Mall – LG, Jakarta Barat.

---

Music:
http://soundcloud.com/proleter-beatm...
http://www.epidemicsound.com/

---

Our Instagram:
JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros
Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy
Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam

Bon Appetite!
Loading...

labelWAKACAO!,MAKAN,DAGING,STEAK,SEPUASANYA,CUMA,188k++,LHOO!!!,–,FLOG,47

comment  Comments
  • JWestBros
    JWestBros

    [GIVEAWAY ALERT]Kalian gak cuma nonton doang tenang! Kita bakal bagi2 voucher makan senilai total 500rb untuk 2 pemenang. Caranya gampang:1. Subscribe JWestBros2. Follow Instagram @jwestbros3. Komen: “aku lapar kak #allyoucansteak” dan IG kalianKita bakal pilih random ya. Goodluck!

  • Axel Cj
    Axel Cj

    Work hard eat hard.. i see what u did there andy

  • Tukang NgeGame
    Tukang NgeGame

    Ashiapp ikut ikut Atha halilintar

  • Farelly Damar
    Farelly Damar

    Tolong banget bang jawab tapi menyimpang dikit:( bang victor kalo cukur rambut bilangnya model apa sihh? Thanks kalo udah mau jawab bang:")

  • Nadia Davina
    Nadia Davina

    Aku lapar kakkk. Jadi pengen bgt nyobain abis liat video inii:( #allyoucansteak Ig ku @nasfchan

  • Rezky Fauzan
    Rezky Fauzan

    Kacooo bro! salam dari medit

  • Elizabeth Tertia
    Elizabeth Tertia

    aku lapar kak #allyoucansteak IG: elizabethtertia

  • 인도네시아 팬걸 Devi
    인도네시아 팬걸 Devi

    Btw, utk masak steak medium rare dibutuhkan waktu brp lama? Thank you!Aku lapar kak #allyoucansteak. IG: @dadidudevi

  • *ANJING NYA SI OCONG :v*
    *ANJING NYA SI OCONG :v*

    AKU LAPAR KAK !!! :) :) #allyoucansteak@rafaaputraa-Subscribed ✅-Followed✅

  • Nii can
    Nii can

    Total bayar ber 4 paket C tadi berapa? 339k per orang apa 339k semua?

  • Feb Rian
    Feb Rian

    Halal apa kaga?

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila

    “aku lapar kak #allyoucansteak” @cacasnbl

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila

    aku lapar kak #allyoucansteak @cacasnbl

  • Arrizkyu p
    Arrizkyu p

    Halal kan??

  • adinda nirmalasari
    adinda nirmalasari

    Karena ngeditnya keren banget..gw jadi subscribe deh..makin ngiler...

  • nathausiani mihardja
    nathausiani mihardja

    Yg ngevlog bikin salfoj

  • andita pratama
    andita pratama

    nunggui resto kaya gini buka di samarinda kapan ya

  • Gita Destrianti
    Gita Destrianti

    kirain tempat makan wakacao. karena emang ada resto gitu namanya Wakacao ._.

  • abdalminator
    abdalminator

    kaya Hanamasa?

  • Okky Mellyzta
    Okky Mellyzta

    Mas maaf mau tanya itu harga untuk per orang kah..??

  • G. Des
    G. Des

    keren lah

  • Margaretha Olivia
    Margaretha Olivia

    ini 1 paket untuk 1 orang alias 1 orang dpt 16 macam daging kak?

  • Hendrian Nugraha
    Hendrian Nugraha

    Aku sobat misquin kak, butuh voucher dan aku lapar kak #allyoucansteak@hendriannugraha

  • Matthew Aditya
    Matthew Aditya

    Bang kalo tingkat kematangan itu mah selera, jangan kayak nyuruh masaknya medium rare, medium rare kan juga engga teralu sehat

  • Dua Lipaa07
    Dua Lipaa07

    Aku lapar kak #allyoucansteak IG : @natashaoliviaaw

  • Khaerul Fikri
    Khaerul Fikri

    Editing nya sadis sukses selalu

  • Putri Nurischa
    Putri Nurischa

    Enak lagi kalau makan rame-rame bareng keluarga dan cerita seru bareng mantul btw "aku lapar kak #allyoucansteak" @nurischa23

  • TheTen Guy
    TheTen Guy

    AKU LAPAR KAKK #allyoucansteak @dreskyyy

  • nouna tisca
    nouna tisca

    Ada tulisan halalnya ga bang?

  • RecoSn
    RecoSn

    Weh victor udH beda

  • sultan azdi
    sultan azdi

    mantapbetull cinematographynyaaa 👍👍dan..akuuu lapar kakkkkkkk #allyoucansteakIG: @sultanazdi

  • Indri
    Indri

    Gile gile skill editnyaaa 😂

  • Bayu Ilma
    Bayu Ilma

    Judulnya bikin gemes pengen, nabok jadinya

  • DOnker
    DOnker

    kesalahan fatal ketika di all you can eat steak adalah ngambil mie goreng, nasi, lauk dll nya kebanyakan, yang notaben nya bikin cepet kenyang. alias makan steak nya belum banyak udah keburu kenyang gara2 ngambil nasi goreng nya banyak

  • mamank gaming
    mamank gaming

    Disini ada "ratatatarotoil"🤣

  • Ibadi Project Gallery
    Ibadi Project Gallery

    Editannya mantap bang, Cinematik abisss...!!!

  • Salsabila San
    Salsabila San

    Daging yaiyalah masa kentang~~~

  • Muhammad Afdhal
    Muhammad Afdhal

    Video berkualitas tapi kok subsnya dikit :( Wakaacaawww lahhh hahahaha

  • Revina Priscila
    Revina Priscila

    bang andy ga ada ototnya lgi :((

  • Siskanatalia syaripudin7
    Siskanatalia syaripudin7

    Gw subscribe karna menghargai kerja keras kalian yg uda niat banget ngedit video nya jadi keren. (by the way ini pertama x gw nonton chanel ini" )