WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47


Published: 06 November 2018
Gak nyangka ada yang namanya all you can eat daging steak sapi yang tebal!! #AllYouCanSteak Udah umum banget yang namanya all can eat buffet tapi dagingnya cuma tipis-tipis doang. Kali ini kita nyobain AYCE-an di STEAK 21 Buffet yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat. Gak perlu banyak komentar, kalian harus cobain langsung sensasi makan steak all you can eat di sini. Tenang-tenang, kita berani jamin dagingnya bukan daging abal-abal kok. Dijamin!! :D Langsung aja ditonton videonya ya guys! Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D Stay Hungry. --- Location: - Steak 21 Buffet "All You Can Eat BBQ" Central Park Mall – LG, Jakarta Barat. --- Music: http://soundcloud.com/proleter-beatm... http://www.epidemicsound.com/ --- Our Instagram: JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam Bon Appetite!
Loading...

labelWAKACAO!,MAKAN,DAGING,STEAK,SEPUASANYA,CUMA,188k++,LHOO!!!,–,FLOG,47

comment  Comments