PRABOWO , PANGGILAN POLISI ? KASUS RATNA SARUMPAET

Rey Utami & Benua .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
PRABOWO , PANGGILAN POLISI ? KASUS RATNA SARUMPAET.

Pablo Benua membahas terkait , siapa selanjutnya yang akan dipanggil oleh Kepolisian terkait Kasus Hoax Ratna Sarumpaet.

Dan dalam hal ini, berkemungkinan prabowo dan Fadli Zon merupakan orang yang akan dipanggil selanjutnya.

Jangan lupa di Subscribe, di Comment, like and Share yah.

Dan Follow Instagram Pablo Benua di @bangbenua
Loading...

labelPRABOWO,,,PANGGILAN,POLISI,?,KASUS,RATNA,SARUMPAET

comment  Comments
  • Kejujuran Itu Segalanya
    Kejujuran Itu Segalanya

    Setuju banget bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Rindiyani Rindi
    Rindiyani Rindi

    iyes bang..mantaapp..mksh info" nya.sangat.moga kita jd generasi penerus yg lbh cerdas dan smart seperti abang.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cuma 1 kata.now and forever for jokowi periode.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ram Rama
    Ram Rama

    ๐Ÿ—ฃBerbelit Belit ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‚Terimakasih pembelajarannya.

  • Ayu Natasya
    Ayu Natasya

    Blm jd presiden .udah bohong .apa lg kl udah jd presiden.negara indonesia mau jadi apa .kl di pimpin seorang pembohong bang.

  • Ronal Pakpahan
    Ronal Pakpahan

    fadlizonk juga harus diperiksa

  • DINDIKPORA PEMALANG
    DINDIKPORA PEMALANG

    Pilpres 2014 lakonnya RAMA TAMBAK ,Rama menambak segara setubando untuk menuju ke ALENGKA .....? 2019 RAMA BOYONG DEWI SINTA yg ada d ALENGKA .

  • Maryam Rode
    Maryam Rode

    Prabowo kelompok pembohong capresnya gagal allah maha adil

  • Yetty Utami
    Yetty Utami

    Chenel yg mantap dan bermanfaat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • asmet hammat
    asmet hammat

    alah tak penting itu lekk.nyrocos aja mulut mu itu

  • Dina lawu
    Dina lawu

    q seneng liat,nya,

  • joyo beejoo
    joyo beejoo

    Gini kan jelas

  • Emy Milin
    Emy Milin

    ratna sarumpaet hanya penyusup yg intinya mau menghancurkan prabowo

  • samuel dassang
    samuel dassang

    Hoax juga

  • rifan nugroz
    rifan nugroz

    Kebohongan sudah di akui RS, sekarang mereka mengalihkan isu seolah olah menjadi korban dari RS, tetapi perlu di ingat mereka sbelumnya sudah menyebar berita ini ke medsos dan konpers tanpa kroscek visum dan laporan polisi, ok lah mereka tidak merekayasa kebohongan SR tetapi mereka sudah ada niat dan sudah menyiarkan berita ini ke publik yg berakibat gaduh di kalangan masyarakat, dengan tujuan seolah2 pemerintah sekarang membiarkan kekerasan biar dapet simpati publik, seumpama Polisi lambat mengungkap kasus ini dan SR diam saja, apa yg terjadi.. sudah di pastikan mereka akan terus menerus menggunakan isu murahan ini menyerang pemerintah dan penegak hukum..

  • Thio Tekhwa
    Thio Tekhwa

    Wowo masih mending di panggil polisi, kalo di panggil TUHAN baru nyaho dia

  • Lia Aru
    Lia Aru

    Mantap

  • Po Long
    Po Long

    Poto persekongkolan untuk produk hoax

  • Bajil Pky
    Bajil Pky

    Bang apa mereka gak di hukum kah ini kan kami nanya aja.kerna mreka kan yg memberi tahuan di media kan

  • siaying Formosa
    siaying Formosa

    Rey utami dan Benua emang top dan cerdas, lanjutkan mas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Salam sehat mendukung Bapak presiden ku jokowi

  • Bintang Terusan
    Bintang Terusan

    Tetap prabowo sandi ga ngaruh dengan hoax ratna

  • Yenni Yenni
    Yenni Yenni

    Generasi muda yg cerdas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mbk Denok
    Mbk Denok

    Terima kasih bang..atas penjelasannya..Menambah wawasan saya tentang hukum..

  • Nonviani Mawardji
    Nonviani Mawardji

    Polisi menolak laporan unt Farhar abbas? Kenapa ya bisa dijelaskan ya?

  • Nonviani Mawardji
    Nonviani Mawardji

    PAS/PADI aja.

  • Nonviani Mawardji
    Nonviani Mawardji

    Ratna sarumpaet ditangkap tgl 4 surat panggilan tgl 2 okt? Ini bukannya skenario? RS blm di BAP? Tlg jelaskan.

  • eny Kusrini
    eny Kusrini

    ratna itu pendukung jokowi.. dg adanya hoax ini.. kita jd tau kubu jokowi itu jahat skli.. komunis munafik..

  • Dino Pratama
    Dino Pratama

    Makan yu bang ๐Ÿ˜Š salam ya bang buat mba Rey Utami

  • Zaki Euybagus
    Zaki Euybagus

    jokowi segitu banyaknya kebohonganya kenapa ngga di tangkap polisi, memboongi yg kena bencana lagi tega nya kau jok

  • indra real varo
    indra real varo

    mau tanya apakah penangkapan RS sdh benar secara hukum sementara ratna belum di periksa sebelum nya

  • Nazua Bradesco
    Nazua Bradesco

    Kok Lo yg sibuk,dari kemaren Lo ngurusin hidup orang hadehhhhh Lo cina kn kok benci amat sama Prabowo

  • kabayan wungkul
    kabayan wungkul

    ahong aheng dan ahong, menjelaskan soal hukum hebat euy

  • Nirvash AOE
    Nirvash AOE

    udah pasti itu ada dalangnya , gak mungkin si ratu hoax bekerja sendiri dan psti ada imbalannya !!

  • Jefry Rafael
    Jefry Rafael

    Habis Manis Sepah Dibuang..Udah terkenal sifat/watak- prabowo..Licik nya..Jahat nya..Bohong nya..Nepotisme nya..

  • Suci Ati
    Suci Ati

    Ternyata lingkaran pembohong semua......Gimana mau mimpin Negara ini

  • Nassa Nichola
    Nassa Nichola

    Postingan sampah lagi yg Lewat.. FITNAH Aja Kerja lu..Muka2 KAFIRUN..

  • panca sona
    panca sona

    sudahlah gk usah terus di perpanjang,itu bisa saja ratna.s yg bohong dan bisa jadi polisi yg bohong namanya juga politik yg jelas kalo ada yg baru knp pake yg lama, kita coba dulu yg baru ,yg lama off dulu...,yg jelas 2019 harus prabowo presidennya.

  • Do Gel
    Do Gel

    Gue gak suka sama matanya si chanel bual ini.

  • fakkih hadi
    fakkih hadi

    Manffaatin suasana aja ini org biar tambah banyak sub . Ikut2 an ribut ngomongin org

  • Ifrad mahsuri20
    Ifrad mahsuri20

    Bg.. muka abg kok pucat bgt , kantung mata hitam ,bola mata tak bercahaya lagi, bibir pucat kering pecah pecah , kaya gejala gejala mau di panggil yg maha kuasa bg ...

  • Huang Candra
    Huang Candra

    bethul...bethul...