RECEH BATTLE - ADU GOMBALAN Feat. RIA RICIS + MARISHA CHACHA

CameoProject .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-09
Jokes Receh kali ini ada yang berbeda!! kali ini adu gombalan bareng youtuber nomor satu Indonesia : RIA RICIS!!!

Siapa yang menang?? #RECEHBATTLE


Reza Nangin (http://youtube.com/rezanangin)
Martin Anugrah (http://youtube.com/martinanugrah)
iBob Tarigan (http://instagram.com/ibobtarigan)
Steve Pattinama (http://instagram.com/stevepattinama)

Ria Ricis https://goo.gl/Yu7dW8
Chacha http://instagram.com/marishachacha
Alycia Putri https://www.instagram.com/alycia_putri/

DoP : Rio
Shooter : Abel
Editor : wisnu Chandra
PA : Helga, Bob, Lauren
Sound&Lighting : Dedi&Dimas


Berlangganan GRATIS LAGIKEREN https://www.youtube.com/lagiKeren

Kunjungi website kami di http://www.cameotv.co/

Add Official LINE Account : @cameoproject

Subscribe Cameo Project here https://goo.gl/hb401U

Produced, Directed by CAMEO
http://youtube.com/cameoproject

Our works at VIDIO.COM
http://www.vidio.com/users/cameo

FACEBOOK
http://www.facebook.com/cameoprojectID

TWITTER
http://twitter.com/cameoproject_

INSTAGRAM
http://instagram.com/cameoproject

EMAIL
thecameoproductions@gmail.com

For business inquiries
Arnold +6281282996663
Loading...

labelRECEH,BATTLE,-,ADU,GOMBALAN,Feat.,RIA,RICIS,+,MARISHA,CHACHA

comment  Comments
  • marisha chacha
    marisha chacha

    NGAKAK BANGET 😂😭

  • Justin Biebir
    Justin Biebir

    4:12 lucu

  • Asep Mukarom
    Asep Mukarom

    Bangkee

  • ryan moenaf
    ryan moenaf

    Untung ada chacha yang bikin jadi ngakak. Hahahaha itu nolong banget sih untung alesan nonton video ini.

  • Riscuy Riscuy
    Riscuy Riscuy

    cha cha marica hooy hoooy

  • Disky San
    Disky San

    Kamu tau gak kenapa aku selalu liat jam tangan? Soalnya aku selalu menghitung waktu luang ku Karena waktu luang ku hanya buat kamu...

  • farah_ mfdhh
    farah_ mfdhh

    Yaallah gw lagi maskeran nahan ketawa susah bett

  • Grow Up
    Grow Up

    krikkkk

  • ADE P
    ADE P

    paan sik.. memupuk rumah tangga :D

  • Cindy Shp
    Cindy Shp

    kakak receh battle nya sama cewek lagi kakak biar lucu

  • Dani Fadli
    Dani Fadli

    Bikin battle majelis lucu Indonesia vs King Of Receh - UUS kayanya bagus tuh kak

  • Fatih Official
    Fatih Official

    lanjutkan bang, kuuy Dukung Kreator Indonesia , :D cek chanel ane gan yg lagi jomblo :D

  • anton basir
    anton basir

    Kau KOPI-nang Ku Secepatnya.. Makjleb

  • xxlittle heartxx
    xxlittle heartxx

    0:50 lagu Apa Ini?

  • indrayanti 23
    indrayanti 23

    collab lagi dong sama kak ricis

  • Huru Bayu
    Huru Bayu

    kenapa cuka itu kecut?

  • Uyii Ndttz
    Uyii Ndttz

    😂😂😂 kocak

  • Marcellino lobo
    Marcellino lobo

    Lagi lah

  • Yayuk 252562625
    Yayuk 252562625

    kak chacha latah ya

  • Official Anime Indonesia
    Official Anime Indonesia

    Keseruannn kalian membuatku terhiburr

  • mujahadah mu
    mujahadah mu

    Lg dong colab sama ria ricis, tp yg receh battle tahan tawa, lebih seru...

  • Chandra GG
    Chandra GG

    14+2=18

  • Kapten Jamur
    Kapten Jamur

    suka bngt sama cia ..imut gmna gtu lucu dan tingkahnya yg bikin gemes 😘

  • Acil
    Acil

    Caca latah?

  • Irvan Muhammad Zein
    Irvan Muhammad Zein

    Wadadidawwww wkwkwkwkw

  • Wahyu Candra
    Wahyu Candra

    Menit 8:37 paling ngakak sumpahh,receh bet gua

  • Naura Viandra
    Naura Viandra

    Tanggal 29 oktober aku ulang tahun

  • Olivia Caroline
    Olivia Caroline

    lagi... lagi... lagi...

  • Natalia Kusuma
    Natalia Kusuma

    Aku ga mahir Gombal-Gombalan Sama Kamu~Aku mahirnya, Ijab Qabul di depan keluargamu~

  • Stefanus Evan
    Stefanus Evan

    Gombal receh...Ngakak rusuh 😂

  • Fauzi Jabbar
    Fauzi Jabbar

    Joke bajaii kyak pernah dibawain sama nabilla jkt48 waktu acara di trans7

  • Gina Virgina
    Gina Virgina

    saya tanya duluIni receh battle atau gombal battle?

  • Alfian Arisanjaya
    Alfian Arisanjaya

    Marisa love youWkwk

  • Handi Rahyudi
    Handi Rahyudi

    Seri klo ada chaca

  • ramdan febriyanto
    ramdan febriyanto

    Kalo gombal kaya nya rajanya wiranagara deh 😂

  • Widi Ningrum
    Widi Ningrum

    Cia gaada suaranya da

  • wjy mrtn
    wjy mrtn

    gaje

  • RadenEfril 1403
    RadenEfril 1403

    wadaw, iklan sama intro dari video sama "balik lagi" lagu intro buat yang ngerti ajj dah...

  • Fauzy Aulia
    Fauzy Aulia

    KRIK~~~~~~~

  • Yuni Perdana
    Yuni Perdana

    Undang Jesika Iskandar bang, ratunya receh 😀