Mata Najwa Part 6 - Siasat Berebut Istana: Stigma Bagi Jokowi

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-18
Anti-Islam
Pro-Komunis
Pro-RRC

Tiga stigma yang ditudingkan pada Jokowi, menurut Ketua Umum PPP Romahurmuziy.
"Padahal kenyataannya tidak seperti itu. Jokowi dinyatakan tidak merangkul kelompok 212, tapi nyatanya Jokowi sholat bersama kelompok 212 ketika mereka berdemo."

Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera mendebatnya. "Kami selalu siap bila diundang ke istana."

Perang retorika dan stigma menjadi bahasan para narasumber Mata Najwa. (Narasi)

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

https://www.instagram.com/najwashihab
https://twitter.com/NajwaShihab
https://www.facebook.com/najwashihabo...

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Najwa Shihab Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelMata,Najwa,Part,6,-,Siasat,Berebut,Istana:,Stigma,Bagi,Jokowi

comment  Comments
  • Mohd Fauzan
    Mohd Fauzan

    Maju terus pk jokowi

  • satria nih
    satria nih

    om adian ngene πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„πŸ‘πŸ˜„

  • boy fiky
    boy fiky

    Pks siap gembala lembu kaliiii

  • Khaidar Al Mauludy
    Khaidar Al Mauludy

    Butuh berapa bukti lagi... PKS Selalu kalah dengan PDIP.... Mati Kutu....

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto

    Ngeles aja lohhh Ali, manusia munafik.lohhh, diundang ga datang..tp jng bilang Jpkowi beda2in ulama. Ali Sera msh meng provokator ulung...ga ada gunanya buat bangsa ini

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto

    Calon pilpres bicaranya tanpa data, buku cerita fiksi dibilang hasil kajian...mau jd presiden macam apa

  • ariel sharon
    ariel sharon

    Romhurgergaji.. Di sinkat rommy?.. Muka tukang baso.. Loe

  • yuwono yuwono
    yuwono yuwono

    SARA dibawa bawa......pokoke tetap JOKOWI 2 PERIODE.......hidup JOKOWI,,,,

  • Fr0g M4n
    Fr0g M4n

    Udah Bowo mending main Tik Tok aja!!!

  • HelenzGabe Pasaribu
    HelenzGabe Pasaribu

    #SAYAJOKOWI

  • sthevrocks
    sthevrocks

    apa cuman gua disini yang selalu nungguin adian ngomong pada setiap part episode ini? :D

  • Eric Luciano Weinar
    Eric Luciano Weinar

    Ngakak liat ali sera

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu

    Tetep Pak Jokowi pilihanku...salam 2 periode

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu

    Wowo geblooong setreess

  • Aldi Alpin
    Aldi Alpin

    Saya tetap kokowi

  • Noviane Mundung
    Noviane Mundung

    WKWKWKWK PKS TIDAK MAMPU MENGALAHKAN PDI-P

  • Muhammad Afin
    Muhammad Afin

    Telalu yakin menang pro pemimpin nya...kok bisa seyakin itu

  • Preman Manja
    Preman Manja

    buat yg bilang penonton nya ga netral.....mardani kan bilang "jokowi baik, tapi akan kami ganti dengan yg lebih baik". kalo udah baik kenapa mesti diganti??? ya wajar lah kalo disorakin, dan sangat wajar lah kalo mereka mendukung pakjokowi, toh jokowikan presiden indonesia. pemimpin kita!!!! #mikir

  • Denni EMakmur
    Denni EMakmur

    Bung Adrian..Mantab..!!!

  • CHA CHA
    CHA CHA

    Mardani kok ky cwe hhhhhhaa

  • tika rachman
    tika rachman

    Betul pak Presiden Jokowi kita harus krja keras , tahan banting optimis untuk mnjadi suxses

  • liztra ginsu_ginting sugihen
    liztra ginsu_ginting sugihen

    Mereka itu siapa... ??? 2030 itu masih lama, merekaΒ² yg di tahun 2030 kah , yg bilang ke tahun 2018 ini ..

  • Ferry Nizar
    Ferry Nizar

    Adian sombong banget

  • Santi Nava
    Santi Nava

    Ya betul hukum harus Adil....Ahok dipenjara ...Amien jg harus dipenjara pelecehan partai

  • Kanasya Zhivara
    Kanasya Zhivara

    Ardian top poll kalau debat...selalu permalukan lawan2nya...Lanjutkan bung ardian

  • annisa sriani
    annisa sriani

    bang adian pancen jozz..

  • Awik Botak
    Awik Botak

    Jangan terlalu ujub pdi mhon maaf

  • Abdul Qodir
    Abdul Qodir

    Pan nya diem

  • kadi rachman
    kadi rachman

    simardani punya politik kelas cacing,lawan saya aja deh gak perlu lawan politikus2 hebat..

  • Gina Gania
    Gina Gania

    Great Adian Napitupulu!!!!!πŸ‘πŸ‘seneng banget cara ngomongnya Adian!!!!bisa bungkam si Lgbt Ali Mardani Sera hahahaGobloknya kliatan banget 😸

  • Theis Tb
    Theis Tb

    2019 ajang puncak fitnah,hujatan,dan hoax ala kader_kader Pemuja Hosama Bin laden.

  • Vidya Urbaningrum
    Vidya Urbaningrum

    2 priode #pakjokowi

  • bintang adv
    bintang adv

    Tidak bisa dipungkiri 2019 TETAP HARUS JOKOWI kalau kubu sebelah dipastikan hancur negara ini .. korupsi terpupuk subur karena akan dihalalkan .. selalu buat ide proyek2 untuk memperkaya sekutu2nya .. contoh kecil Jakarta banyak proyek yang janggal setelah viral bilangnya kurang koordinasi .. hedeh ..

  • eva ri
    eva ri

    Keren pak romy...

  • MR SONIC
    MR SONIC

    Dri video ini sdh kthuan mna pemimpin yg goodTks HJ JokowidodoAnda lah pemimpin sjati πŸ™πŸ»

  • Nana Sustriana
    Nana Sustriana

    Ngeliat senyumnya kang Ace pas Mardani lg ngomong. Senyumnya penuh arti bgt, berkesan "mau ngeles apa lg lo" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Memey Cute
    Memey Cute

    Benar pak prabowo Indonesia mungkin bubar gak sampai 2030 tapi bubar 2020 kalau bpk prabowo yg jadi presiden

  • Sigit Adikah
    Sigit Adikah

    pantas dijatim gerindra dan pks jadi pengusung cagub/cawagub dari pkb dan pdip

  • Argi Sanjaya
    Argi Sanjaya

    yg duduk sebelah paling kanannya mba nana "melambay", politik kok jualan kaos n pin. sudah kekurangan modal bro

  • Muhammad Agus Setiawan
    Muhammad Agus Setiawan

    Medan tempur bukan kaos... tapi kaos #2019GP bisa buat aparatur negara di beberapa daerah saat car free day sibuk melarangnya hehehe