Dua Bocah Bule yang Bikin Pusing Vincent & Desta

TonightShowNet .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-06-13
Full Episode: https://bit.ly/2HKvXWX

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelDua,Bocah,Bule,yang,Bikin,Pusing,,Vincent,&,Desta

comment  Comments
  • TonightShowNet
    TonightShowNet

    Full Episode: https://bit.ly/2HKvXWX

  • Nash Jamil
    Nash Jamil

    Yah desta sm vincent ketauan dibuat2 and pura2 gatau nih

  • Kelinciku Imut
    Kelinciku Imut

    Bule koplak kocak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risky Mahesa
    Risky Mahesa

    ini disini apa cuma gw aja yg seneng jebe sama petty timbul lg setelah sekian lama

  • Mnick Eriyawati
    Mnick Eriyawati

    i love you vincent 😍

  • Zahra Mecca
    Zahra Mecca

    Ikutan Idol saja

  • Ferdinand Aja
    Ferdinand Aja

    Dari sini keliatan vincent kalo malah bahaya juga🀣,tapi sakit perut gua ktawa liat dia marah,natural parah🀣

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama

    Ngakak liat duo bule πŸ˜‚

  • melin sanchez
    melin sanchez

    Siapa nama bule nya ?

  • Dark Neo
    Dark Neo

    Itu game trakhir, desta hampir nyebut pelakor tu, hahahha

  • Aulia Qiqi
    Aulia Qiqi

    Game tebak gambar lgi dong :((

  • Armansyah 23july
    Armansyah 23july

    Mulan cantik

  • Titin Yuliani
    Titin Yuliani

    Cantik ya mulan..jgn d bully please..smua org prnh melakukan salah, dan dia berusaha mmperbaiki smuanya..blm tentu kita lbh baik dr dia..jgm hanya mengingat masa lalu nya

  • As Ibrahim
    As Ibrahim

    Asuuuk..sakit prutkuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Fadilla Nuraini
    Fadilla Nuraini

    Yah ga jadi nonton full deh~

  • Siska Wike
    Siska Wike

    menghibur banget gue sukak banget ni acara pa lagi vincent & Desta idola guwe

  • Nora Lia
    Nora Lia

    Itu mulan ya,,,kok cakep

  • What's Behind The Mirror?
    What's Behind The Mirror?

    kerupuk pasir kaya gimana sih?

  • Yu Prasetya
    Yu Prasetya

    Mulan KwokπŸ˜‚πŸ˜‚ By: Rendy Jerk

  • Bi Tea
    Bi Tea

    OMGGG UDH LAMA GALIAT

  • aulia siwi
    aulia siwi

    kerupuk pasir madona

  • misi misie
    misi misie

    Pelakornya merusak suasana 😞😞😞😞😞

  • Dini Dhani91
    Dini Dhani91

    Tadinya jempol ke atas begitu tau bintang tamunya dia jempol ke bawah .. Sorry ga nonton sampai selesai min ..

  • aldi aldiaw
    aldi aldiaw

    SAVAGE 6:27

  • I P
    I P

    Kangen enzy

  • 7 Fakta
    7 Fakta

    nah petty kurusan

  • asun li
    asun li

    Mbk mulan.selalu istikomh ya πŸ€—

  • ellyholilah holilah
    ellyholilah holilah

    mulan cantik pakai hijab .....nampak anggun banget ...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Anjar tri Wahyuni
    Anjar tri Wahyuni

    Magona, kerupuk pasir madona 😹😹😹😹

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA

    Selamat harii raya... Mohon maaf lahir dan batin... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š selamat mudik semua... 🏠🏠🏠🏠

  • Cindyosh
    Cindyosh

    Dari yang pernah gue baca skandal itu cuma bertahan 3 bulan setelah itu dilupakan, tapi untuk kasu Muljem berpuluh tahun pun gk di lupakan πŸ˜‚

  • Lulu Khairunnisa
    Lulu Khairunnisa

    Ngakakin jebe petty wkwkwkwk

  • Ditya Kusuma
    Ditya Kusuma

    kasihan mulan di bully trs,,,,pakai hijab msh dibully,,,apalagi msh sexy

  • KairosZone
    KairosZone

    Bocah bule Lol wkkkk

  • Bobby Dying Maggot
    Bobby Dying Maggot

    Wahai malaikat penulis amal buruk. Catat semua komentar jelek disini dalam buku amal burukmu. Dan malaikat penulis amal baik bisa melihat sang malaikat penulis amal buruk sedang mencatat.

  • wendy ma
    wendy ma

    mulan cantik

  • Linda Willyagus
    Linda Willyagus

    Hesty tambah cantik

  • Aditya Tri Purnomo
    Aditya Tri Purnomo

    Kangen Jebe n Petty :(((Undang terus ya net! :))

  • Rayhan Raffa
    Rayhan Raffa

    Tumben wulan pakai hijab.....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Zakki
    Zakki

    muka bule tau tau bekicot hahha