PESAN MENAKUTKAN KHABIB NURMAGOMEDOV UNTUK CONOR MCGREGOR

Miming Channel .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-09
SALAM SPORTS MIMING CHANNEL.
==============================

Jangan lupa subscribe dan klik notifikasi channel kami untuk pemberitahuan vidio update tiap harinya. Semoga konten - konten dari kami bisa menghibur dan bermanfaat bagi kita semua.
Terima kasih telah mendukung channel kami.
===============================================

sounds music link :

Unknown Brain - MATAFAKA (feat. Marvin Divine) [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=AlXfb...


Silahkan cek video lainnya disini : https://www.youtube.com/channel/UCFq-...
=====================================================

follow juga instagram kami ya kakak
untuk kita saling lebih mengenal :)
Instagram : https://www.instagram.com/mc_sp0rts/

Twitter : https://twitter.com/Putra04549946
Google + : https://plus.google.com/1098095531550...
Loading...

labelPESAN,MENAKUTKAN,KHABIB,NURMAGOMEDOV,UNTUK,CONOR,MCGREGOR

comment  Comments
  • Salamridwan Ridwan
    Salamridwan Ridwan

    Takbir...ALLOH huakbar

  • Amar Zoni
    Amar Zoni

    Allahuakbar

  • Patrik Star
    Patrik Star

    Lu hina islam gua maju,fck u

  • Duta Wates
    Duta Wates

    Manusia sombong mampus juga khir y Conor πŸ‘Ž cibbayI love you khahib πŸ’ͺπŸ‘You great ,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • tony kay
    tony kay

    Taiii.. Narator kontolll

  • Abdul Hadi
    Abdul Hadi

    Hhhhhhh...klo orang sombong begitu akibatnya sudah akhirnya kalah..baru masuk ring aja menampakan kelemahanmu sendiri macam kya orang mabok..akhirnya betulan mabuk dg UFC..tpi apa faktanya bisa di kalah mudah dg kabib orang yg kamu ejek dan dihina sama gregor sendiri..itu karna allah berkehendak ke lelaki yg berhati baik dan tidak sombong.itu fakta

  • raihan priyatna
    raihan priyatna

    Allhamdullillah

  • Aliq-Achy Ambon
    Aliq-Achy Ambon

    mati aja kamu mcgregol

  • Alby Alzahran
    Alby Alzahran

    Khabib i like u......

  • Hendra gunawan
    Hendra gunawan

    Sombong mulut besar kaya alwim kincay akhirnya malu besar.

  • minato official
    minato official

    Bantu suback ya ming

  • Adami Md
    Adami Md

    Alhamdulillah khabib..syukron

  • Game Lovers
    Game Lovers

    sungguh hebat khabib itu

  • ROG RiFai24
    ROG RiFai24

    Org kristen fitnah

  • Ibrahim Tristan
    Ibrahim Tristan

    M si Gregor Dong dan U ef si

  • ferdy syaputra
    ferdy syaputra

    ALLAH SWT sllu berada pd orang yg sbr dan rendah hati...ALLAH AKBAR....ALLAH AKBAR

  • mahfud saiva
    mahfud saiva

    Semoga khabib menang selalu amiiinnnnπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eka Inowati
    Eka Inowati

    kualat mampus

  • Farhan Arshaq Official
    Farhan Arshaq Official

    Khabib Alhamdulillah πŸ‘

  • Jasminan Jasminan
    Jasminan Jasminan

    mana pesannya. kurang jelas ni

  • Anton Krismoyo
    Anton Krismoyo

    Jooooooossssssss

  • Abdullah al Kalimantani
    Abdullah al Kalimantani

    Habib Nurmuhammad memang PANGLIMA .....!!!!!!

  • Rido Ab
    Rido Ab

    Islam telah di fitnah islam bukanlah terorisme..

  • Halimah Cloning
    Halimah Cloning

    Wajar Khabib menjadi berang Gregor telah menghina Agamanya keluarganya dan adabnya yg tidak baik satu lagi gregor menyodorkan minuman keres

  • Awal Dwi Azani
    Awal Dwi Azani

    saya akan menjadi ufc seperti khabib. bissmmilah

  • ayik riana
    ayik riana

    Jangan sekali kali menghina islam...

  • Ryuuji Shota
    Ryuuji Shota

    Oi Admin Klo mau ngeberitain yg bener , itu yg nyerang bukan islam makhachev

  • Toni Choirul
    Toni Choirul

    Gregor harus di matikan debgan secara sah allah hu akber

  • Egy Windy
    Egy Windy

    PERHATIAN!!! Untuk smuanya...UFC itu pertandingan memperebutkan GELAR/SABUK Bukan Memperebutkan AGAMA Atau apalah...Jadi koment itu pake Logika dikit jgn pake dengkul.

  • Leni Maryani
    Leni Maryani

    Khabib love you....i like khabib.

  • zi zie zi zie
    zi zie zi zie

    Padah...cakap besar

  • Ahmad Syahyudi
    Ahmad Syahyudi

    Mcgregor klo bertarungnya samp mati... Kyak nya udah mati tuh sma khabib.

  • Dark Rakuen
    Dark Rakuen

    Semoga Habib Selalu Menang...AMIN... terima kasih habib

  • Zhul Rahman
    Zhul Rahman

    Alhamdulilah khabib, Allah Swt bersama kita yg sllu berdoa dan berserah padanya. Suatu saat km akan menjadi pendakwah. Allahuakbar

  • Ro.Sadeck khan
    Ro.Sadeck khan

    Orang sombong sudah kalah, jangan bercanda2 dengan agama walaupun agama islam, kristen, hindu, jews, dan buddha.

  • Ro.Sadeck khan
    Ro.Sadeck khan

    Arrogant man was lost by Habib. Don't try to joke with the religion although Kristen, Muslims, Jews, Hindu and Buddhist

  • Junaidi Juju
    Junaidi Juju

    Padan pada conor MacGregor muka mcm taik

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif

    Hancur

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif

    Hancur

  • Rizi Rizi
    Rizi Rizi

    Itu mah bukan pesan