RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! DIJADIIN DIVA feat. dhirman putra

tasya farasya .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-02
Thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
ka dhirman ig @dhirmanputra
Loading...

labelRAHASIA,MAKEUP,MUA,HITS,!,DIJADIIN,,DIVA,feat.,dhirman,putra

comment  Comments
  • Lucky Hutomo
    Lucky Hutomo

    Isss dari Samarinda aku pengen juga kyk KK...

  • Theresia Nita
    Theresia Nita

    Ga keliatan Arabnya lebih muka2: Eropa

  • krisna cinta
    krisna cinta

    keren!!!!!

  • Gita Chita
    Gita Chita

    Cantiknya KK Tasya

  • Fauzia N. Hasannah
    Fauzia N. Hasannah

    ter OK. OMG TITI DJ FOREVER

  • kk mjnana
    kk mjnana

    SOOOO PRETTY OMG

  • Chintya Julianti
    Chintya Julianti

    Dari complexionnya aja udah terkejot kejot

  • Ratna Candraningrum
    Ratna Candraningrum

    Ka tasya di video ini cantik bgt mirip kyk bangsawan inggris jaman duluuuu omg๐Ÿ˜

  • Fitria Rakhmadhani
    Fitria Rakhmadhani

    Suka banget sama ka Tasya.. Sama siapa aja ramah dan nyambung banget... Kaya dah temenan lama gitu sama ka tasya.. Duhhh.. Jdi pengen kenal lebih deket juga ama ka tasya.. I love u kak โคโคโค

  • devy plaituka
    devy plaituka

    โค

  • Maratus Solikha
    Maratus Solikha

    Asli cantik banget make upnya halus bngt

  • Rambu Fildzah Anisa Putri
    Rambu Fildzah Anisa Putri

    tasya berbie farasya๐Ÿ˜

  • Silvi Yanti Dewi
    Silvi Yanti Dewi

    melekkk nntn iniii

  • Yulinda F
    Yulinda F

    Jam 3 ini lho ka nonton youtube kaka,,saking sukanyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  • Lilis Pramita
    Lilis Pramita

    Tasya Diva Farasya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Femmy Mokoginta
    Femmy Mokoginta

    Keren softlensnyaaa, bagi love nya donggggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Novita Lestari
    Novita Lestari

    CANTIK BGT PARRRAAAHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • yesi anggun viviana
    yesi anggun viviana

    Barbir banget pas pakai wig yg warna hijau ๐Ÿ˜

  • shelvi marina
    shelvi marina

    kak @tasyafarasya cuma untuk sekedar info Brand Rimmel itu dari UK yang berbasis di kota London...

  • Yuyum Halimah
    Yuyum Halimah

    Tasya barbie farasya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Silmy Fis
    Silmy Fis

    Tasya glowing glowing farasya

  • Indah Mayasari
    Indah Mayasari

    Cakep bgd si tasya farasya..itu makeupnya bikin gagal move on..mau liat kaca terus deh pastinya..

  • pcy xyz
    pcy xyz

    Baru kali ini gw ga skil iklan tasya farasya karena iklannya EXO WKWKWK

  • Nida Amaniyya Ali
    Nida Amaniyya Ali

    ini boneka bukan manusia guys hati hati

  • Aprillia Niken
    Aprillia Niken

    tasya cantik farasya

  • SARI ARNIATI
    SARI ARNIATI

    Bagus banget make up nya kayak barbie beneran... Saluutt

  • Robbi Muhammad
    Robbi Muhammad

    Magosh cantik bgt pas pake wig ijo๐Ÿ˜

  • Dea Dwanti
    Dea Dwanti

    Bumali wakakka

  • Yumima Angeline Leoni Nainggolan
    Yumima Angeline Leoni Nainggolan

    Wig nya bagus banget kayak gak pake wig ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi pengennnn

  • Goziyah B Farhah
    Goziyah B Farhah

    Kaya barbieeeeeeee๐Ÿ˜

  • Felicia Puspita
    Felicia Puspita

    Collab sama Riana Rizky dong ka

  • Marisa Yulia
    Marisa Yulia

    tasya malah mirip anne marie , mba titi dj chuby soalnya

  • dj Denhans
    dj Denhans

    Love it

  • Ika Sulistiyani
    Ika Sulistiyani

    team gercep!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Helmi Rizki Hayati
    Helmi Rizki Hayati

    gatau kenapa, lebih suka liat si suhay dibanding si lulu farasya ini. mungkin lulu terlalu tajir.. dan tiap dia bikin konten tuh selalu ngebatin "ah, gak heran, gak unik, gak aneh. kan dia mah orang kaya". ya Allah. malah gw lagi hamil..๐Ÿ˜Œ semoga tajir nya nular๐Ÿ˜Œ #loh๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Pricilla Herasisca
    Pricilla Herasisca

    Cakep banget kaya bulรฉ papan atas, alisnya cantik natural gt sya,, aseli

  • nami sobin
    nami sobin

    Apa cuma aku yg ngerasa kalo di menit 26:42 lipstik ka tasya tinggi sebelah apalah namanya, atau mungkin karna pencahayaan. Gimana jelasin dongs?? Tapi so pasti aku syukaaaaaaaaak, cuaaantikkk binggo ya ampunnn.. Pengen nangis

  • Hilmiani Cules
    Hilmiani Cules

    harusnya secantik ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hayatun Nufus
    Hayatun Nufus

    Kak make up in Stephanie Poetri dong

  • Angga Putra Bastian
    Angga Putra Bastian

    Aku lebih suka kak tasya make up look spt ini. Lebih natural dan terlihat kalem.