Memb0ngk4r Alasan Aburizal Bakri dan TV One Dukung Jokowi

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-10
Memb0ngk4r Alasan Aburizal Bakri dan TV One Dukung Jokowi

Nafas Pembaharuan Politik adalah channel yang menyuguhkan penggalan peristiwa politik kekinian dalam kemasan pendek, momen-momen penting para tokoh berikut pergulatan dan pertarungan di atas panggung politik republik ini.

Proses pembuatan video telah melewati riset mendalam dan bersumber dari media kredibel seperti detik.com, kompas.com, merdeka.com, tempo.co, republika.co.id, tribunnews.com, cnnindonesia.com dan media terpercaya lainnya.

Gambar/video yang kami tayangkan hanyalah ilustrasi untuk memperjelas narasi.

Apabila ada masalah terkait dengan gambar, video, musik dsb silahkan hubungi email kami: handoyoeljeffry@gmail.com
*******
Terima kasih sudah menonton.
Silahkan like jika suka, subscribe jika berkenan, komentar jika mau, dan share jika dianggap bermanfaat.
*******

Backsound : "Drums of the Deep" by Kevin MacLeod
Sumber : www.seword.com
Loading...

labelMemb0ngk4r,Alasan,Aburizal,Bakri,dan,TV,One,Dukung,Jokowi

comment  Comments
  • Reni Azkiyah90
    Reni Azkiyah90

    Walaupun semua media sudah dikuasai pendukung Jokowi.InsyaAllah 2019PrabowoSandi Menang.Karena rakyat sdh cerdas dan tdk akan ketipu lagi dan fakta di lapangan kebijakan pemerintahan ini banyak yg merugikan rakyat.

  • Sri sukses
    Sri sukses

    hhhhhh Alloh yg maha kuasa Dan Adil.

  • Budi Asmoko
    Budi Asmoko

    logika politik

  • Tedi Daslan
    Tedi Daslan

    Saat nya tv one nebus dosa

  • Juna Pratama
    Juna Pratama

    UANG

  • Antonius Phillosofian
    Antonius Phillosofian

    Wajar lah..kubu yg satunya suka ngibul..jadi kan bahaya

  • Najua Jha
    Najua Jha

    KORUPSI AKUT 不不不不不不不

  • Ridwan Barkowi
    Ridwan Barkowi

    Koalisi kubu sebelah kok gitu ya..g ada yng ku kagumi

  • Wong cilik elek
    Wong cilik elek

    Mau stasiun televisi apa yg jelas sy tetep pilih Prabowo-Sandi 儭

  • Laila Putri
    Laila Putri

    #JOKOWI 2 PERIODE...

  • Lastri Lestari
    Lastri Lestari

    Jokowi 歹

  • Riani Muttia Azhara
    Riani Muttia Azhara

    Alhamdulilah,InsyaAllah Pak Jokowi Lanjut 2Periode

  • Sumarto no
    Sumarto no

    La ketahuan to kalau ical benci jokowi. Alhamdulillah sekarang udah sadar. Tolong TV ONE Jangan dimainkan macam macam itu gak baek cal.

  • Moris 21
    Moris 21

    Hoax,,,,kau cebong,,tv one tetep media oposisi,,,, yg sehat kau bertarung,,,jgn klaim2 sana sini,,,cukup metro tivu aja,,yg kau puja bong"!!"

  • Atik Mulyani
    Atik Mulyani

    dan akhirnya kampret sesak nafas...... dan berakhir mati ngenes

  • kris krisdianto
    kris krisdianto

    AKUN JONGOS KELAPARAN CARI MAKAN

  • Aris Sapseno
    Aris Sapseno

    CMA TV ONE tv OPOSISI KARDUS BUTUT....!!!! SLL mmggring OPINI PUBLIK UTK MMBNCI/MNJTUHKN PRESIDEN BAIK JOKOWI. DULU SAYA LIKE BUT NOW DISLIKE TV 1. GAK NETRAL...!!!!

  • Budi Andra
    Budi Andra

    Ayo arek arek suroboyo njalok ganti rugi ambek abu rijal alias abu jahal

  • Budi Andra
    Budi Andra

    Gua takut nanti lapindo di bongkar lagi harta gue tak cukup untuk ganti rugi nanti gue jadi kere mana masy jawa timur sidoarjo apa wes diganti rugi sama abu srizal alias abu lahab

  • Muhammad Batra
    Muhammad Batra

    Seribu media pun yang kalian miliki ,tak akan mampu merubah apapun yang allah takdir kan nanti

  • Inez Putri Meldy
    Inez Putri Meldy

    Rakyat yg cerdas g ngaruh siapapun yg mo pindah, bgi kami rezim ini g pantas tuk msyrkat cerdas. Pemboong

  • renyekan peyek
    renyekan peyek

    Tv one memang beda

  • maksima betaubun
    maksima betaubun

    Presiden jokowi adalag titipan TUHAN untu menyelamatkan Bangsa ini dari keterpurukan selama ini yg di tinggakkan oleh Pemerintahan orde baru sampai SBY menata perekonomin ,membangun infrastuktur utk membuks akses dll .jokowi belum ada yg menyanyingi karena bekerja dgn ketulusan hati..pilih 01.01.01.yg terbaik...

  • Haji Muhammad raihan
    Haji Muhammad raihan

    Tv one hebat

  • Abimanyu Armando
    Abimanyu Armando

    #2019GantiPlongaPlongo

  • Sendi Nauli Syahputra
    Sendi Nauli Syahputra

    tv one dan antv kan milik erich thohir ?

  • Ignatius Gunadi
    Ignatius Gunadi

    Mo pindah haluan kek.. setiap nonton berita yg diputar hanya metro tv. kenapa? Karena netral beritanya.

  • Yuni Zahra
    Yuni Zahra

    Mmg htny penuh duri itu ical/ bakri tp alloh tdk tdr,tk slmny jln yg penuh dosa itu dan.kemunafikan itu akn sll mulus ,alloh sdh adil k km pk bakri,smg drimu sdr,dngn s iring wkt dn brtambahny usiamu yg udh tua

  • Liza Anwar
    Liza Anwar

    Yg tulus hati dalam lindungan penciptanya.

  • Ketut Ngurah Prasara
    Ketut Ngurah Prasara

    Akhirnya semua nyaman dengan Bapak Jokowi & team nya, berbalik arah mendukung Bapak Jokowi

  • hyuga Jennik
    hyuga Jennik

    Yang nyinyir krn memilih beda dan dikaitkan dng hidayah....silahkan...#nyinyirterus

  • yudi wiguna
    yudi wiguna

    Meskipun sudah melakukan banyak manuver kl niatnya busuk Tuhan pun tidak akan membuatnya menang,mdh簡an pak ical benar簡 sudah terbuka hatinya,dan tidak ada niat簡 buruk lg,dan semoga berkah...

  • egi firman
    egi firman

    Prabowo presiden 2019.#Indonesia kembali berjaya.

  • Inpus Ridobimo
    Inpus Ridobimo

    prabowo aj saya mah

  • CHA CHA
    CHA CHA

    Jokowi best presiden

  • Bernas Simbolon
    Bernas Simbolon

    Tuhan memberkati Pak Jokowi & pendukung nya

  • Hastini Hadiningsih
    Hastini Hadiningsih

    lapindo yg beresin siapa sih...bp Jokowi kan ???.kenapa kok benci banget ama bp Jokowi...Bp Jokowi insyaAllah sll ditolong Allah SWT..Aamiin

  • Manchester United
    Manchester United

    Pantas aja jdi malas nonton tv one skrg.

  • Rohman Syah
    Rohman Syah

    harusnya tv diindonesia sebagai penyeimbang dalam menyiarkan berita khususnya pilkada 2019

  • Martius Siregar
    Martius Siregar

    No 2 aja menang apalagi no 1 dah gitu aja