Atta Halilintar curhat ke Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 7

Boy William .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-04
Atta halilintar curhat ke Boy William tentang kehidupan nya dan juga perbedaan di negara kita..
Salah satu inspirasi gue, anak muda yg kerja keras demi impian, anak muda harus contoh Atta..

Kita Peduli.
Untuk yang ingin bantu, klik website ini
http://kitabisa.com/kitapedulidonggala

#prayfordonggalapalu

Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Loading...

labelAtta,Halilintar,curhat,ke,Boy,William,-,#NebengBoy,S2,Eps.,7

comment  Comments
  • Metlin Natalina
    Metlin Natalina

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gamers
    Gamers

    7:29 enak parah

  • ibe kriwil channel
    ibe kriwil channel

    keren bang wiliam sma bang atta berdoa bersama walau pun beda agama

  • PARAHITA MADJID
    PARAHITA MADJID

    ta, mending konten youtube lu ganti ke konten dakwah kalau lu takut mati karena spread sesuatu yg buruk ke orang2

  • Deni Ikhsal
    Deni Ikhsal

    Suka bngt pas Doa

  • Agus Rizky
    Agus Rizky

    Nebeng boy yang buat gw nangis

  • Pawan Ti
    Pawan Ti

    Saya bangga dgn penghasilan atta dlm bekaril, tapi saya sedih dari segi kejiwaannya.. Jiwanya terperih ya.. kok takut sama tuhan, tuhan itu maha baik, bukan maha jahat mahu di takuti, sangking baiknya tuhan itu dia kabulkan setiap permintaannya.. Tapi malah di takuti tuhan itu, sama juga dgn takut MATI.. Ya ampun.. kalau kamu fhm hakikat hidup yg sebenarnya, kita semua manusia ini memang suda mati, tdk prlu kita mahu tunggu mati memang suda mati, krna hidup itu hanya sifat tuhan, dan manusia itu sifatnya mati..

  • Gloria Saragih
    Gloria Saragih

    Yupzz.. semua agama itu benar yang salah itu orangnya yg menjalani nya seperti apa dan bagaimana.. perbedaan itu memang indah.. sekarang saya di jerman. Orang nya dominan tidak punya agama.tapi bisa aman dan damai tanpa pertikaian. Ya buka mata hati n selalu berdamai.. gbu

  • Weed 420
    Weed 420

    Good man

  • Ferry Setiawan
    Ferry Setiawan

    Sampe skg gw gk paham .. mas boy naek mobil tujuannye kmn dah .. muter2 doank? 😐

  • Ivan Primadi
    Ivan Primadi

    Ahmad Dhani,, plissssss

  • ESH Project
    ESH Project

    damai everything :*

  • One AiiA
    One AiiA

    Atta mendominasi pembicaraan wkwkwkwk 😁😁😁

  • Arni Kholiyanti
    Arni Kholiyanti

    Besttttttt😍😍😍

  • Tia Aja
    Tia Aja

    Lagu terakhir judul nya apaaa

  • MrsChococinno
    MrsChococinno

    Apa si usaha jualannya atta di umur 13 tahun? Penasaran gue

  • aix minnie
    aix minnie

    Oh jadi gini obrolan 2 laki-laki cerdas..,, super sekali.

  • Najm Bintang
    Najm Bintang

    Suka dengan channel semacam ini. Spread positive vibes instead of hate speech and character assassination

  • Adka Rusman
    Adka Rusman

    Ajakin aril noah donk bang.bisa gk?

  • de mariskay
    de mariskay

    Kok merinding di mnit 10

  • Indira Liz Marsenda
    Indira Liz Marsenda

    Liat boy william hati adem bgt πŸ˜… , nah disini keliatan Atta juga punya hati yg baik

  • Lestari Sitorus
    Lestari Sitorus

    indahnya perbedaan πŸ˜ŠπŸ™

  • Aquila Xav
    Aquila Xav

    Duh, pengin nangis :")

  • fais zain
    fais zain

    Mbois cok. Sumpah. πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Ichsan
    Muhammad Ichsan

    Undang lucinta luna bang

  • Friska Aristia
    Friska Aristia

    panutan😘 I LOVE BANG ATTA

  • Ananda Puspitasari
    Ananda Puspitasari

    Gua pingin di undang ke nebeng boy. Tapi gua siapaaaaa πŸ˜“

  • try xys
    try xys

    boy you are good

  • M. Rafly Gibran
    M. Rafly Gibran

    Judul lagu pada menit 3:13 apa.Tolong comment yang comment dapet pahala aminn

  • Didit Didit
    Didit Didit

    Bagus kali kalau via vallen

  • Annisa Fatima Sari
    Annisa Fatima Sari

    ini nih yg dinamakan kedamaian

  • Tasmara DR7
    Tasmara DR7

    So proud of u Brah..!!! ❀❀

  • andi rian
    andi rian

    Kren

  • Lutfi Alifah
    Lutfi Alifah

    Wagelaseehhh bikin gua nangis aja nih, mantap dahhhπŸ‘

  • vi bie
    vi bie

    2 anak muda yg inspiratif disatu videoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Rakesroshan
    Rakesroshan

    9 : 50 B : You muslim ?A : Yes i am muslimB : i am christian, let’s pray together.This is so amazing boy !!The real host.

  • Achmad Hidayat
    Achmad Hidayat

    asek asek

  • roastyguy
    roastyguy

    di scene ini 9:47 yang gua respect bro sumpah terharu gua boy saat lu ngomong "you are moslem?" "i'm christian" this part would make world peace damn!!

  • Hany ya Habibi
    Hany ya Habibi

    I love you Ka Boy Ka Atta 2 org Inspiration

  • Hasta Chanel
    Hasta Chanel

    #damaiituindah