AGNEZ MO - Damn I Love You


Loading...

labelAGNEZ,MO,-,Damn,I,Love,You

comment  Comments
  • Uun Purnomo
    Uun Purnomo

    Denger lagi ini gara gara perform di bilboard

  • SILAM BILMA UZA
    SILAM BILMA UZA

    fans jkt48 nyasar ke sini , gw suka juga sama AGNEZMO bisa yah kali sub unit JKT48 collab sama AGNEZ XJKT48 ACOUCTICπŸ˜‚

  • Annisa agnezmo
    Annisa agnezmo

    ❀❀❀

  • One Famy
    One Famy

    Woaaahhh I LOVE YOU VIVO SMARTPHONE

  • gf city
    gf city

    girl on fire

  • masterpiece
    masterpiece

    superb

  • kuwu B4yoe
    kuwu B4yoe

    Keren

  • Yeol 99
    Yeol 99

    And lets to Follow her if you Fall in love with everything herself, its have a same thing on social media @AGNEZMO A-G-N-E-Z-M-O βœ”οΈ πŸ’•β€

  • KHONG GUAN MAN
    KHONG GUAN MAN

    Suka banget lagunya ,tapi benci videonya ,karena aku jomblo

  • Wawan Krisna
    Wawan Krisna

    Still here.... im stug

  • dhik jho
    dhik jho

    πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  • nur hayati
    nur hayati

    Suka bgt dengan Agnez mon dari dlu 😘

  • lidya barbie syakieb
    lidya barbie syakieb

    Yg nonton dibulan november like ny dong. πŸ’ƒπŸ˜˜

  • Ratna Suhendra
    Ratna Suhendra

    Agnezmo love u

  • Tiara Gustiana
    Tiara Gustiana

    Love agnez mo 😍

  • Bayu Qresna Waliyuhaq
    Bayu Qresna Waliyuhaq

    banyakan viewersnya MARION JOLA... 2x lipatnya video ini..... GAK PERLU KELUAR NEGRI PULAK. hahahahahahahhaa

  • yuana ag
    yuana ag

    Kweren

  • Maria Ang
    Maria Ang

    lagu nya bagus, tapi video clip nya tidak bagus

  • FAM AHMAD
    FAM AHMAD

    Go to 16 M

  • Dina Mansel
    Dina Mansel

    Agnes monika masih tetap yg terbaik walaupun zaman berganti.......yg lain pada ngiriijjj hadew........

  • Ida Susilawati
    Ida Susilawati

    Ini beneran chanelnya Agnes atau bukan ya??kok subs nya cuma sedikit kalo beneran ini agnes...heran aja sm orang2 indo klo penyanyi berkualitas gini cm dikit subs nya...kalo yg alay2 gk berkualitas subs nya smpe jutaan..hadeuhhhOrang Indonesia mana suaranya????seharusnya kita bangga punya Agnez...mana subs nya ?????

  • Adi nutrisari
    Adi nutrisari

    Agnes mo is magic gyo rys meh kiyh yaa knaa moid fe don look me yeah gih .Engeh mantep pokok jos kulo suport terus mbak agnes monica

  • Ogi Saputra
    Ogi Saputra

    Enjoy dengernya β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  • Lompoh Pinem
    Lompoh Pinem

    Wahhhh 15M😊.

  • niko sembiring 88
    niko sembiring 88

    AGNEZ MO Damn I Love You, Coke Bottle, Overdose β€œMedley” On iHeart Radio www.youtube.com/channel/UC2iUyJqtnfqrxP7YVa3semQ?view_as=subscriber Live Session

  • Ogi Saputra
    Ogi Saputra

    Tonton juga performance Agnezmo di iHeartRadio ya guys πŸ˜‰

  • sandi z
    sandi z

    #iheartradio i found you Agnezmo

  • Hero mobile
    Hero mobile

    Kenapa kau potong rambut pendek sayang... jika kamu rambut panjang lagi comel di mataku.. but im still like u beby... angnes monica... from malaysia

  • Susi Marini
    Susi Marini

    Indonesia dukung aknesmo 😘😘😘

  • Susi Marini
    Susi Marini

    Aknesmo 😘😘😘

  • Laida01 Laida01 Permana
    Laida01 Laida01 Permana

    Sedapnya dianu

  • Martha Garera
    Martha Garera

    Di saat orang luar negeri muji2 agnes, bnyk orang indonesia yg ngehina agnes.. Pdhl tujuan agnes itu baik loh, bhkn sering ngenalin kebudayaan indonesia ke luar negeri

  • The King Of Comments
    The King Of Comments

    Orang kalo ngomong org gak usah kebarat baratan gayanya.. padahal yg ngomongin yg tukang komen gaya fashion di ig di fb twttr di wa semua nyempet ke barat baratan pake bahasa inggris yg cuma sekata dua kata lagi ngucapinya pun salah..πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sy yakin kalo masalah fashion gaya semua pribadi pada bergaya barat... Gak mungkin celana jeans laku di indo klo semua bergaya indo traditional

  • Endah Ayumitha
    Endah Ayumitha

    Never get bored to watching this. Dance nya itu lhooo walaupun santay tapi keren 😎

  • Carolina Prakash
    Carolina Prakash

    Copy Gwen Stefani style make me sick

  • fak fak
    fak fak

    Jagan sampe lah yg kaya gini di akui sama orang luar negri

  • Andii Irawann
    Andii Irawann

    πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Andii Irawann
    Andii Irawann

    Up up up

  • Mila GhalDiestha
    Mila GhalDiestha

    Aku Suka lagu akness apa lgi yg ini mntb, mnjah"..tpi sebagaian orang indo. Lebih suka dangdut πŸ˜€