Stand Up Comedy Sule Bikin Ngakak Terbahak Bahak

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-09-29
Stand Up Comedy Sule Bikin Ngakak Terbahak Bahak
Loading...

labelStand,Up,Comedy,Sule,Bikin,Ngakak,Terbahak,Bahak

comment  Comments
  • Anwar Hermawan
    Anwar Hermawan

    cakep

  • Yandi Marsel Tumewu
    Yandi Marsel Tumewu

    Lucu banget Dhe

  • Tante siska 69
    Tante siska 69

    Lucu..

  • Yhanyhan Nur
    Yhanyhan Nur

    Garing

  • Aiman Bahrin
    Aiman Bahrin

    β€β€πŸ‘πŸ‘

  • Uzie Lapendoz
    Uzie Lapendoz

    Ok

  • Nyoman Burnout
    Nyoman Burnout

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Wandi Sarjana Hukum Tiga Bintang
    Bang Wandi Sarjana Hukum Tiga Bintang

    Kenapa muka sule dan cara ngomong nya gak kayak biasanya ngelawak kayak orang baru pulang dugem

  • Ali Roger
    Ali Roger

    Lagunya apa tuh

  • Golden Bakery and cafe
    Golden Bakery and cafe

    Soundtrack nya judulnya apa

  • hanum pradana
    hanum pradana

    aku fens sama kang sule , fens bangat

  • Eet Miftahul Haq
    Eet Miftahul Haq

    Mantaplah pak sule

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin

    Mantap

  • raja ahmad andolan dalimunthe
    raja ahmad andolan dalimunthe

    Halo salam kenal dari saya, jika ingin mempunyai kemampuan berbicara dan menulis bahasa inggris, boleh mampir ke channel saya channel raja ahmad andolan Dalimunthe. Salam persahabatan.

  • Maulana Indra
    Maulana Indra

    hafa bsa ngbacol gk lo bsa ny cmn kmen doamg

  • Ingat Wisuda
    Ingat Wisuda

    Subcrb balik dong

  • Ach Ali
    Ach Ali

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu bgt, hadir

  • Aprilia Dewanggi
    Aprilia Dewanggi

    Lucu....πŸ˜‚

  • eri mahayasa
    eri mahayasa

    Penonton bayarannya lebayy

  • DAVID KIM
    DAVID KIM

    Kyak DEDDY CORBUZIER yaaa πŸ˜‚cara ngomongnya

  • Muhammad Furkon
    Muhammad Furkon

    Keren banget bang sule.

  • penting ga penting
    penting ga penting

    resolusi sama audio/suaranya di edit biar ga kena copy rightmainannya reuploader

  • Wian Wihana
    Wian Wihana

    ha fa awak sia mrn gering wkwk

  • Kiky Rizky S
    Kiky Rizky S

    Opening sound?

  • Prabu Gober
    Prabu Gober

    Kok dr td saya nonton ga senyum atau ketawa sama sekAli...apa karna stand up si sule ga lucu ya.

  • Pembarong Kecil
    Pembarong Kecil

    suoro ne sule buedoooπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Damar Wulan
    Damar Wulan

    Dia pikir lucu

  • ija Safrizal
    ija Safrizal

    Aduh suara@ kok beda???

  • Abrar ArRayyan
    Abrar ArRayyan

    Sule biasanya lucu..ini judulnya ngakak terbahak2 nya sebelah mana

  • Milzam Mafazi
    Milzam Mafazi

    https://youtu.be/SboF_FfgUUc

  • muhamad ALVIL
    muhamad ALVIL

    Mantap sulee bikin lucu banget

  • Yusha Khalil
    Yusha Khalil

    gk ketawa sama sekali gua nonton'a, kurang joss ahh

  • Fauzan Muzaki
    Fauzan Muzaki

    Jhaha

  • Atika Hadiningrum
    Atika Hadiningrum

    Gue kok autofokus ke cewek yg baju ungu 😍

  • Arifal Adha
    Arifal Adha

    Apa judul 3d no text nya bos?

  • Dimas saputra
    Dimas saputra

    yang ngomong gak lucu orangnya gak humoris banget πŸ˜‚

  • Alfan Fi
    Alfan Fi

    emang lucuh jhHahahah

  • Irvannn99
    Irvannn99

    music openning punya spa bang?

  • Uchiha Citara
    Uchiha Citara

    Pembukaan lu ganggu

  • Jelita Aira
    Jelita Aira

    Kok suara nya beda sih???