Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-07
#IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola

Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?

It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!

Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!

Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?

Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!

Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
https://www.instagram.com/indonesiani...

Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
https://twitter.com/IdolJuniorID

Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
https://www.facebook.com/IdolJuniorID/

https://plus.google.com/+IdolJuniorID
Loading...

labelSuara,Nashwa,,bikin,Kak,Rizky,pingsan!,-,AUDITION,2,-,Indonesian,Idol,Junior,2018

comment  Comments
  • Irma Sihaloho
    Irma Sihaloho

    Bagus tpi jauh lbh bagus Anneth kan ya.

  • ayu ramdhani
    ayu ramdhani

    Akhir-akhir ini sering perhatikan wajah mamanya Nashwa, beda bgt sama wajah ceria di audisi ini. Semoga ttp ceria, Tante!!!

  • Ludfi Adistino
    Ludfi Adistino

    ini si rizky febian mirip sule ya

  • Iqbal Dwirahman
    Iqbal Dwirahman

    😘😘

  • Bagas Keren
    Bagas Keren

    30 jt what?

  • gita apriyanti
    gita apriyanti

    Cantiknya nazwaa

  • Pisang FX
    Pisang FX

    FBI WATCHING YOU

  • Azka Khaira
    Azka Khaira

    F a l s

  • Aisyah Azarah
    Aisyah Azarah

    Ihhh jago banget sih

  • Princess Frozen
    Princess Frozen

    Kak rizky pilih siapa marion jola ap nashwa

  • Eri Setiawan
    Eri Setiawan

    .

  • fadly11 walangitan
    fadly11 walangitan

    😍😍😍

  • Boled Dadi
    Boled Dadi

    Bagus suaranya, & gk kalah jga cantiknya kk najwa

  • Inji bagus banget Linggi
    Inji bagus banget Linggi

    Lucu banget kak rizkiy

  • Tanjung Tabalong
    Tanjung Tabalong

    Like nya anjayyyy

  • Rosalina Yudhianti
    Rosalina Yudhianti

    Indonesian idol boleh gak tampil di sekolah aku?

  • Alucard miya
    Alucard miya

    Masih bagus annie🙄 suaranys ga cocok mending pakek lagu see you again-,- wkwkwk suaranya😄😂

  • Early Tsabitha
    Early Tsabitha

    Ini mah trending gara gara di puji puji Rizky ferbian 😢 Parah IJ

  • Early Tsabitha
    Early Tsabitha

    Trending ke 1 sekarang Anneth Indonesian Idol

  • Dian Gozali
    Dian Gozali

    Ini mirip sama maddi jane wajahnya :)

  • dunia dangdut
    dunia dangdut

    Suaranya disini bagus, saya akui

  • rifky yusra
    rifky yusra

    Kemarin kak rizky tampil di shoppe 1212 kan ..??

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra

    13 tahun sama

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra

    Nashwa

  • Alfianah Hasan
    Alfianah Hasan

    Aku

  • Hritesh Basantani
    Hritesh Basantani

    Like me

  • Agepsumantep Sumantep
    Agepsumantep Sumantep

    Keren banget suaranya Nashwa Zahira..... Semangat terus Nashwa Zahira.....

  • Leonardo Seda
    Leonardo Seda

    skrng lo nyesel kan ? 😂

  • Nabila Umilrahma
    Nabila Umilrahma

    Ngeliat vidio ini jadi kasihan sama nashwa, yg dulu ny ekspresiny suka ketawa2 sama kak iky, tp sekarang gak :(,suka ga tega sama nashwa ,tolong yg suka ngebully nashwa pliss berhenti iya gw tau suara nashwa gak sebagus teman2 ny tp tolonglah jangan ngebully orang kasihan banget sama dia, semangata trs nashwaa💪💪☺💞, gw disini bkn ny fans nashwa tp gw kasihan sama dia ,nashwa jg manusia dan kalian manusia jd sesama manusia jgn an saling membully Gw disini bukany fans nashwa tp gw kasihan sama nashwa!

  • Naswa Salsabila
    Naswa Salsabila

    9:14 pm 30 juta viewers❤ Semangat Nashwaaaaaaaaa

  • Khansa Aiman
    Khansa Aiman

    Cantik

  • Ulvi Safitri
    Ulvi Safitri

    ko disini suaranya baguss yaaa

  • Lala chan
    Lala chan

    Padahal Dsni suarany bagus kok pas ksana2 jd kurang y?

  • Sekar Sari
    Sekar Sari

    Siapa yg di sini nonton berkali kali dan nggk pernah bosen..

  • Dadang Purnomo
    Dadang Purnomo

    Aku najwa aku pengen banget ikutan dan ketemu sama aa Rizky aku ada di cikaso Kuningan di pasawahan tapi bayar ga kalo masuk aa Rizky ganteng banget

  • Mochamad As'ad
    Mochamad As'ad

    Semangat Nashwa Kamu Pasti Bisa Kita #teamnashwaindonesia always Support you. Ayo yang belum vote Nashwa hari ini jangan sampai lupa vote sebanyak-banyaknya #keepstrong #keepvoting

  • Mochamad As'ad
    Mochamad As'ad

    Semangat Nashwa Kamu Pasti Bisa Kita #teamnashwaindonesia always Support you. Ayo yang belum vote Nashwa hari ini jangan sampai lupa vote sebanyak-banyaknya #keepstrong #keepvoting

  • Zahra Salsabila
    Zahra Salsabila

    Semangat kak nashwa,tetep sabar ngadepi bully" an dari netizen, semangatt.💜

  • Irgine Diah
    Irgine Diah

    suaranya biasa aja dan ga ada unik nya sm sekali cuma menang fans doang. tp ini bkn gua iri y emang benar!!!!!!!!!!!

  • Alif Fathin
    Alif Fathin

    Si nashwa cantik banget