Orang ini Menggaris Pantai Selama Berhari hari, Setelah Dilihat dari Langit Ternyata Membentuk ...

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-27
Judul Anda Terlalu Panjang ! Seorang pria yang dikenal sebagai Jim Denevan Asal Amerika ini, memiliki hoby yang tidak biasa, bahkan dianggap aneh, sebab dia pergi hanya untuk membuat garis-garis aneh, yang malah dipandang sebelah mata oleh pengunjung pantai, hmmm dikiranya dia tidak bahagia masa kecilnya, namun siapa sangka setelah jadi dan dilihat dari langit, ternyata dia sedang membuat gambar anu ...



Terima kasih Telah Menonton, terima kasih juga kepada 700k subscribers ++



@mukhlis_aq
Loading...

labelOrang,ini,Menggaris,Pantai,Selama,Berhari,hari,,Setelah,Dilihat,dari,Langit,Ternyata,Membentuk,...

comment  Comments
  • Hello Mastah
    Hello Mastah

    Apa cuma gw nonton ginian sambil di mute...

  • Audy Abram
    Audy Abram

    πŸ˜˜πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ

  • Secangkir Kopi
    Secangkir Kopi

    Siapa yg nonton sambil tiduran dan ketawa" sendiri

  • Devil Monster
    Devil Monster

    Orang sulawesi bang

  • AR HIDAYAT
    AR HIDAYAT

    Lukisan dipantai yang lebih grrget, ditunggu

  • Iman djunaedi
    Iman djunaedi

    Maaf ya boleh kasih kritik ya, konsep videonya bagus mau dikasih diksi2 sendiri ya, cuman dikemasnya kurang menarik sprti editingnya kurang gereget. Lalu ada beberapa jokes itu malah buat kontennya out of topic dr judul. Keep it up ! Semangat..

  • Rendy Rendy
    Rendy Rendy

    Lucu broo,, sukses trussπŸ‘πŸ‘

  • Windha Windha
    Windha Windha

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣... Ampunn dechh ngmongnya itulohh yang bikin sakit perutt nggak bisa tahan ketawa..🀣🀣

  • Adi Akbat
    Adi Akbat

    Jhaaaahaaaa

  • Arma Dwipa
    Arma Dwipa

    Apa cuman aku yg nonton tapi pengen liat hasil ending nya?

  • pati sulaiman
    pati sulaiman

    anjir Lucu bang gw subscribe aja dah

  • Herbin Publius Simanungkalit
    Herbin Publius Simanungkalit

    Daripada kertasnya dijual dapat uang, mending dijadiin patung

  • Fairuz Hamsin
    Fairuz Hamsin

    Sapu pasir kok ada hasil ya mantap !!

  • Ansori Azhar
    Ansori Azhar

    Ada yg tau judul intro musik ?

  • Limin Gaming
    Limin Gaming

    Gue suka ama si Chie Matsuyama karna unik aja gitu

  • Bida Asri
    Bida Asri

    Kakak jadi pelawak aja ngomong nya lucu amat hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • drawing book
    drawing book

    Orang apa yang jual diri??????Kalo gak di jawab berarti salah kalo di jawab bener

  • FROST GAMING
    FROST GAMING

    mentangΒ² jago pahat naro muka sembaranganπŸ˜‚πŸ˜‚

  • irfan channel
    irfan channel

    πŸ˜‚πŸ‘•πŸ‘–

  • ANIK MS
    ANIK MS

    auto ngakak....cintanya tidak di balas oleh hewanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Andre An
    Andre An

    Lebay banget πŸ–•

  • Andre An
    Andre An

    Bang jangan lebay

  • KawaHiro 75
    KawaHiro 75

    SeniΒ ituΒ air

  • rollis miwan
    rollis miwan

    Hadeh

  • Faisal Simanjuntak
    Faisal Simanjuntak

    Kebanyakan

  • Ahmad Ferdi
    Ahmad Ferdi

    6:48 Kebalik bannggggg

  • Hikki Neet
    Hikki Neet

    Bang yg melukis di tanah bsa di lht lwt google maps gk?

  • Efton Adiber
    Efton Adiber

    Suruh garis di sawah aja bang

  • Rendi Kecil
    Rendi Kecil

    TololπŸ˜‚

  • Panda bun collection Pabunco
    Panda bun collection Pabunco

    πŸ™‚πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘ž

  • Alvian Hermanto
    Alvian Hermanto

    Membosankan

  • Dainaco youtube
    Dainaco youtube

    Keren kak videonya menghibur 😊

  • Khoiri Sukron
    Khoiri Sukron

    Gak ada yang enak karena tidak bisa di makan

  • keong ahaaa
    keong ahaaa

    1

  • Mia Agustina
    Mia Agustina

    Lucu jg kagak bang..

  • Falaah Bhaskara
    Falaah Bhaskara

    Yao min πŸ˜‚

  • Falaah Bhaskara
    Falaah Bhaskara

    Backsoundnya itu loh ah πŸ˜‚ tampooolll nih πŸ˜‚

  • Falaah Bhaskara
    Falaah Bhaskara

    Sumpah ini yang ngisi suara siapa si πŸ˜‚ tabok nih ah πŸ˜‚

  • feti Cseven
    feti Cseven

    Seniman tidur ad gk

  • titiey 262
    titiey 262

    Bangsat lama ny