GEGER! PENAMPAKAN PESAWAT ALIEN SAAT LIVE STREAM DAN TERDENGAR SUARA ADZAN DI STASIUN LUAR ANGKASA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-12
Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com
Loading...

labelGEGER!,PENAMPAKAN,PESAWAT,ALIEN,SAAT,LIVE,STREAM,DAN,TERDENGAR,SUARA,ADZAN,DI,STASIUN,LUAR,ANGKASA

comment  Comments
  • shofia aquarius
    shofia aquarius

    Lebih percaya Alquran yg jelas hanya 2 mahluk yg diuji Allah jin & manusia

  • Servasius Idiono
    Servasius Idiono

    slm bwt smua ....Love u all

  • LAST CHANNEL
    LAST CHANNEL

    Hai:)

  • Herni T
    Herni T

    Mungkin sorga itu di galaxi lain

  • Ditha Al Rasyid
    Ditha Al Rasyid

    Videonya gak jelas kebanyakan efek editor nya hadeh jadi gak fokus apa yg dilihat

  • Ulul Azmi
    Ulul Azmi

    Bang kasih Vidio nya bang kalok ada video nya tambah seru bang

  • asa adit
    asa adit

    mungkin beberapa tahun kedepan bumi kerja sama, sama alien :v

  • Si Otong
    Si Otong

    Astronot tanpa roket Bencong tanpa....

  • suryawan hidayat
    suryawan hidayat

    channel penyebar hoax

  • King Joker
    King Joker

    booong

  • alfin saputra
    alfin saputra

    Di bwh bumi tuh yang gelap ada apaan ya?

  • alfin saputra
    alfin saputra

    Gw aja ngeliat 5 metir pusing

  • faathir ranuatmaja
    faathir ranuatmaja

    Ngeditnya bikin pusing yg nnton..

  • Ihsan Csz
    Ihsan Csz

    Alien itu gx ada,

  • Tengku Said Muhammad
    Tengku Said Muhammad

    Nasa selalu mengklaim kalo dia mampu kebulan ๐Ÿ˜’ live yg di putus, seakan2 ada hal yg aneh๐Ÿ˜’ Aku org yg tidak percaya teori Nasa, jika benar Nasa pernah mendarat di bulan kenapa bisa dia menapakan kaki, sedang kan teori nya Nasa sendiri mengatakan kalo di luar angkasa tidak ada daya gravitasi. ๐Ÿ˜’ dia juga mengklaim klo dia sukses memasang satelit di angkasa, padahal dia membuat teori kalo bumi berputar mengelilingi matahari dengan sangat cepat. Apa satelit Nasa bisa mengikuti pergerakan bumi๐Ÿ˜’. Banyak teori dari Nasa yg tidak sesuai dengan apa yg di kalim nya. Bukan kah mereka mengatakan kalo bumi memiliki lapisan2 atmosfer yg tidak bisa di tembus oleh batu luar angkasa. Lantas kenapa besi berukuran kecil tidak meleleh saat menembus atmosfer ๐Ÿ˜’ bukankah besi lebih cepat meleleh daripada batu๐Ÿ˜’.

  • Jun Rezki
    Jun Rezki

    Astronot tanpa roket bencong tanpa toket๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alsains Rama
    Alsains Rama

    Bumi itu hanya mitos...

  • nodachi sword
    nodachi sword

    Kalo dipikir secara logis petir terbentuk akibat gesekan awan comoloim apa lah tau sama air,kalo menjalar ke atas kan ga ada air,trus diatas awan lagi,trus yg memicu petir nya merambat keatas apa coba?

  • AiM*24
    AiM*24

    We not Alone

  • Its me Loli
    Its me Loli

    tayo

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah

    Transisinya bikin pusing bang, jangan peke efek2 yg bkin pusing bang

  • nQ_Qb GaminG
    nQ_Qb GaminG

    Btw ini livestreamnya lewat internet siapa gan? Luar angkasa ada akses internet emangnya?

  • anak kucing
    anak kucing

    ufo baru pergi dari area 51

  • RC SMG
    RC SMG

    Ada si ocong?

  • rOoy 19
    rOoy 19

    Ooooohhh

  • AUFA GAMING
    AUFA GAMING

    MENURUT ISLAM ALIEN ITU GA ADA

  • Arsutha 99
    Arsutha 99

    9:04 penampakan muka alien

  • Hafiz
    Hafiz

    FE mana suaranyaaaa

  • MAMANK GARONK
    MAMANK GARONK

    Gw juga ketemu sumpah tapi dia tetap jalan aja di atas

  • Bee Bee
    Bee Bee

    Aku sneng bngt dngr back sound nya.

  • yud satriani
    yud satriani

    Saya senang kl bahas sains

  • Si Ocong2
    Si Ocong2

    Saya Suka Chanel.Ini Tapi Iklannya Banyak Banget

  • Abdul halim
    Abdul halim

    Lah itukan motor RX KING PUNYA BAPA QUE YG HQQ

  • ibrahim aim
    ibrahim aim

    keren min gue penggemar dftr 5 seneng banget akhirnya channel ini ga cuma ngasih 5 fakta doang kayak yang sebelum2nya cuma 5 kayak kerasa bentar bgt gitu tp yg sekarang engga 5 doang wkwkw keren min terus berkarya ya min๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • istri ocong
    istri ocong

    Alien kau๐Ÿคฃ

  • koba 303
    koba 303

    Sub channel gue bro ada toturial ML

  • kawai squishy
    kawai squishy

    Didalam al Quran sdh sebut yg alien gak wujud, jgn sebarkan benda yg gak benar

  • MR KING
    MR KING

    Alien memang wujud... Bulan lepas dua kali aku nampak cahaya aneh di langit yg begerak laju terus hilang.. banyak cahaya yg berlegar2 di langit pada hari itu

  • Arief Surya
    Arief Surya

    Keren Boosss.......

  • Syaiful Kachfi
    Syaiful Kachfi

    Mantps