GEGER! PENAMPAKAN PESAWAT ALIEN SAAT LIVE STREAM DAN TERDENGAR SUARA ADZAN DI STASIUN LUAR ANGKASA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-12
Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com
Loading...

labelGEGER!,PENAMPAKAN,PESAWAT,ALIEN,SAAT,LIVE,STREAM,DAN,TERDENGAR,SUARA,ADZAN,DI,STASIUN,LUAR,ANGKASA

comment  Comments
  • fulcan emas
    fulcan emas

    itu alien musuhnya hantu kl alien sembunyi sembunyi kl hantu walaupun gak terliat masih iseng aja nunjukin diri kayak gak ada kerjaan lain aja

  • Star Tube
    Star Tube

    Jemuran emak emak tuh

  • Fisya f4
    Fisya f4

    Savage

  • Billy Abi
    Billy Abi

    suara video naik turun

  • rickly J
    rickly J

    ufo cangih :D gimana cara bawanya yh

  • Muhamad Fakhry
    Muhamad Fakhry

    itu pesawat captain marvel cuk

  • Soul_ Army08
    Soul_ Army08

    NASSA ITU PALSU !!!

  • JAP GMCh
    JAP GMCh

    Sudah saya Subcribe, sub back ya kk

  • Vitha Feblin
    Vitha Feblin

    kampret

  • Andi Pratama
    Andi Pratama

    firts

  • Regan Belva
    Regan Belva

    Kok Yang Like,Dislike, Dan Komen Nya Sedikit Ya? Biasannya Di Setiap Video Daftar 5 Banyak

  • Pak Saiko
    Pak Saiko

    ini semua bohong!

  • Hafizzuddin Fitriansyah
    Hafizzuddin Fitriansyah

    si otong aja loe sembunyiin apalagi alien cs pastinya mereka sembunyiin....., musafar berhalusinasi fanatik akut

  • Hendri dbmbdo
    Hendri dbmbdo

    Alien itu sebener nya tidak...kalian sudah tipu oleh ilmuan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mohd firdaus
    mohd firdaus

    Hoax

  • Ade Tenze
    Ade Tenze

    Sound nya nyaman di dengar. Ada yg tau judulnya ka..? beri tau dung..

  • M.rakha Farizky
    M.rakha Farizky

    Kebanyakan iklan

  • Sabarudin Agus
    Sabarudin Agus

    Drone yg bentuk UFO x. Kt di kerjain terus

  • OK MEN GAMER
    OK MEN GAMER

    Alien kayak otong erickolim

  • OK MEN GAMER
    OK MEN GAMER

    Anjay giliran orang live stream alien muncul

  • Servasius Idiono
    Servasius Idiono

    slm bwt smua ....Love u all

  • LAST CHANNEL
    LAST CHANNEL

    Hai:)

  • Herni T
    Herni T

    Mungkin sorga itu di galaxi lain

  • Ditha Al Rasyid
    Ditha Al Rasyid

    Videonya gak jelas kebanyakan efek editor nya hadeh jadi gak fokus apa yg dilihat

  • Ulul Azmi
    Ulul Azmi

    Bang kasih Vidio nya bang kalok ada video nya tambah seru bang

  • asa adit
    asa adit

    mungkin beberapa tahun kedepan bumi kerja sama, sama alien :v

  • Si Otong
    Si Otong

    Astronot tanpa roket Bencong tanpa....

  • suryawan hidayat
    suryawan hidayat

    channel penyebar hoax

  • King Joker
    King Joker

    booong

  • alfin saputra
    alfin saputra

    Di bwh bumi tuh yang gelap ada apaan ya?

  • alfin saputra
    alfin saputra

    Gw aja ngeliat 5 metir pusing

  • faathir ranuatmaja
    faathir ranuatmaja

    Ngeditnya bikin pusing yg nnton..

  • Ihsan Csz
    Ihsan Csz

    Alien itu gx ada,

  • Tengku Said Muhammad
    Tengku Said Muhammad

    Nasa selalu mengklaim kalo dia mampu kebulan πŸ˜’ live yg di putus, seakan2 ada hal yg anehπŸ˜’ Aku org yg tidak percaya teori Nasa, jika benar Nasa pernah mendarat di bulan kenapa bisa dia menapakan kaki, sedang kan teori nya Nasa sendiri mengatakan kalo di luar angkasa tidak ada daya gravitasi. πŸ˜’ dia juga mengklaim klo dia sukses memasang satelit di angkasa, padahal dia membuat teori kalo bumi berputar mengelilingi matahari dengan sangat cepat. Apa satelit Nasa bisa mengikuti pergerakan bumiπŸ˜’. Banyak teori dari Nasa yg tidak sesuai dengan apa yg di kalim nya. Bukan kah mereka mengatakan kalo bumi memiliki lapisan2 atmosfer yg tidak bisa di tembus oleh batu luar angkasa. Lantas kenapa besi berukuran kecil tidak meleleh saat menembus atmosfer πŸ˜’ bukankah besi lebih cepat meleleh daripada batuπŸ˜’.

  • Jun Rezki
    Jun Rezki

    Astronot tanpa roket bencong tanpa toketπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alsains Rama
    Alsains Rama

    Bumi itu hanya mitos...

  • nodachi sword
    nodachi sword

    Kalo dipikir secara logis petir terbentuk akibat gesekan awan comoloim apa lah tau sama air,kalo menjalar ke atas kan ga ada air,trus diatas awan lagi,trus yg memicu petir nya merambat keatas apa coba?

  • AiM*24
    AiM*24

    We not Alone

  • Shigeo Tokuda
    Shigeo Tokuda

    tayo

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah

    Transisinya bikin pusing bang, jangan peke efek2 yg bkin pusing bang