NASIHAT UAS KEPADA ALI MOCHTAR NGABALIN

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-28
Ujian paling berat dari Allah adalah hidup istikomah karna zaman sekarang banyak politisi yang menjadi penjilat di uji oleh materi.

Pendakwah: Ustad Abdul.Somad Lc. MA

https://youtu.be/ix49B5z4bU4
-------------------
Khalifah 007 di bentuk untuk menyeimbangkan pemberitaan media yang tidak adil kepada islam dan juga bercita-cita menyatukan ulama dengan menyebarkan syiar-syiar dakwah

Bagaimana tanggapan anda tentang video di atas, berkomentarlah dengan sopan santun, tanpa ada kata-kata yang tidak layak (kasar).
Serta hindari menulis komentar disertai hashtag ataupun menyertakan URL entah yang mengarah ke luar atau ke channel/video yang lain.

Komentar yang demikian akan otomatis masuk ke laporan spam.. jadi mohon difahami, komentar yang tidak muncul, bukan karena kami hapus, melainkan telah dimasukkan google ke spam list, jadi harap dimaklumi serta di hindari agar akun anda terbebas dari banned.

Mau like atau dislike, silahkan saja..

Dan jangan lupa liat video yang lain
-https://www.youtube.com/playlist?list...
-https://www.youtube.com/playlist?list...
-https://www.youtube.com/playlist?list...

● Kepada kalian yang sudah menonton vido ini, yang sudah melihat channel youtube khalifah 007
● Dan jangan lupa suport dengan cara SUBSCRIBE/BERLANGGANAN Gratis!!!
● Like koment SUBSCRIBE dan SHARE untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya

Terima kasih.
Loading...

labelNASIHAT,UAS,KEPADA,ALI,MOCHTAR,NGABALIN

comment  Comments
  • WAKGO GOWAK
    WAKGO GOWAK

    Ngibulin itu kalau mati.... mati sesat, sesuai QS 60:1 dan di katagorikan orang Zalim, Fasiq,(QS 5:51_80--81, Dan dia di sederajatkan dengan orang kafir sesuai Qs 4:138-139 .. Masyak Allah,, bertaubat lah hai orang orang Munafik seperti TGB , Ngibulin dll , karena Allah SWT akan memberi azab Dunia Akhirat ...

  • Muhammad Arfianto
    Muhammad Arfianto

    Uas memang toooppp sempat membuat partai pendukung pemerintah sesak nafas selama berminggu minggu😂😂

  • Irwan
    Irwan

    Ini buat ngabalin atau kardus?

  • kusnan
    kusnan

    Masya AllahSemoga engkau selalu Istiqomah pak ustadz...

  • Combat Comet
    Combat Comet

    Pinter bicara blm tentu pinter bertindak sesuai yg di kotbahkan...

  • Nasgor Ngsp
    Nasgor Ngsp

    uas mantab jiwah...

  • Nur Cahya
    Nur Cahya

    KURANG BERMUTU CERAMAH NYA HAHAHAHA

  • Dian freaksnet
    Dian freaksnet

    Jo-MD

  • andhika bayu permana
    andhika bayu permana

    Yg unlike paling setan yg kepanasan

  • dedi fadilah
    dedi fadilah

    Bajingan pake sorban palsu si ngibulin

  • Hery Aryanto
    Hery Aryanto

    Tetap sehat Uas kami butuh anda untuk membimbing kami yang buta ilmu.tetaplah bertausiah jangan terjun kepolitik,#lombok cintaUAS

  • Mar Jono
    Mar Jono

    Ulama jangan ikut politik, kasihan umatmu. Dakwa ae wis cukup buat mkn

  • Dani Dani
    Dani Dani

    Rcti

  • Fera Wati
    Fera Wati

    Assalamualaikum,,MASYAALLAH ustadku mogga engkau panjang umur Aamiin

  • Gokil X
    Gokil X

    yang kemakan sogok...sudah pasti dia bukan ulama, karena yang disebut ulama itu kriteria pertama ialah mereka yang takut kepada Allah.

  • Green Shadow Indonesia
    Green Shadow Indonesia

    that's real.

  • Edy Priyono
    Edy Priyono

    Cincinnya ustadz keren, 😀

  • Ali Amin
    Ali Amin

    ,,,,subhanallaah,,,, Allahuakbarr,,,,,

  • Ramlan Pku
    Ramlan Pku

    #2019 GANTI PRESIDEN

  • Juni Maryanto
    Juni Maryanto

    Namanya ngabalin.Jidatnya hitam knpa itu...Ustad abdul somad is the bestNgabalin ... namanya aja udah gak bagus .Orangnya yah hanya dia dan tuhan yesus yg tau

  • Ijo Lumot
    Ijo Lumot

    Yg jempolnya kebawah mungkin cebong atau kadal wkwkkkkk mungkiiiinn....

  • kristina lim2016
    kristina lim2016

    kentut

  • Aiwan Fuadi Fuadi
    Aiwan Fuadi Fuadi

    Siffff mga ustad slmat dunia akhirt

  • SRI YANTO
    SRI YANTO

    Like & subscribe balik ya ke chanelku...?

  • Rama Sriyanti yanti
    Rama Sriyanti yanti

    Memang zaman sekrng duit yg utama.mari kita pekuat iman kita krn iman yg melindungi kita diakhirat nanti

  • Hasan Basri
    Hasan Basri

    Banten..siap

  • Angin Gayo
    Angin Gayo

    Kadal Kepanasan....

  • Nuga Best Palu
    Nuga Best Palu

    Ciri orang saleh tawarkan pada dunia bila ia terima mka belum termasuk orng saleh.

  • Eti Nurbaeti
    Eti Nurbaeti

    sip....pak ustad....https://youtu.be/jSMzylL8RjE

  • Bustam Bustam
    Bustam Bustam

    Nyimak abis uas mantap semoga mendapat balasan

  • Nisa Nisa
    Nisa Nisa

    Nyebelin itu orang yg menukarkan ayat qur'an dengan dunia jabatan yg sedikit, akan di hancurkan kau pelan2. Kau tdk menyadari nga hai nyebelin

  • andi Di
    andi Di

    Didengar ,dilihat dan dicatat ya

  • rosa broklin
    rosa broklin

    sulsel insyallah pk prabowo

  • peler 99
    peler 99

    jadi rusak gara2 duiiiiit.. Haha Pas ya buat pasangan sebelah sono noh

  • wicaksono geni
    wicaksono geni

    Nasihat ali sama uas ada gak?

  • bimasakti galaksi
    bimasakti galaksi

    Siapapun Wapres-nya... Tenggelamkan Partai & caleg pendukung penista agama.

  • Rizal Yn
    Rizal Yn

    Ustad sombong...lihat temenmu Gerindra..PKS .PAN..500 miliar ..kardus...

  • Wanto Mis
    Wanto Mis

    judulnya provokatif...

  • lyna boy
    lyna boy

    knapa ente nda protes sandi uno tlong nasihati uno knapa. iyanya nyogok 500m

  • Edi Prayetno
    Edi Prayetno

    ini baru ustadz,