Pengen DOSA tapi Takut KETAWA..!! 10+ Momen Memalukan Terekam CCTV #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-31
#YtCrash - #YtCrash - Inilah momen memalukan yg pernah terekam kamera cctv, jangan ketawa ya. Mau DOSA tapi Takut KETAWA..!! 10+ Momen Memalukan Terekam CCTV

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Loading...

labelPengen,DOSA,tapi,Takut,KETAWA..!!,10+,Momen,Memalukan,Terekam,CCTV,#YtCrash

comment  Comments
  • Axz7 musli
    Axz7 musli

    Lucu bang saya suka

  • EXOS Official
    EXOS Official

    Salah judul wkwkwkwkkwkwkwk,seharusnyaaa Pengen Ketawa Tapi Tamu Dosa :v

  • kocak Gaming
    kocak Gaming

    keluar

  • Uswah Azzahra
    Uswah Azzahra

    Kok..orang lagi susah diketawain???

  • Kebel Tampol
    Kebel Tampol

    3:27 yg di cari" nih bru ktemu asli ngakak jungkil balik ,,kasian yes juga 😁😁😁😁😁😁😁😁

  • andre remixx
    andre remixx

    madan agung dede iyan rio topa kontol

  • andre remixx
    andre remixx

    suaimi ku tu

  • De. SuRya得
    De. SuRya得

    💯

  • Dimaz Saputra
    Dimaz Saputra

    Pengantar pizza menang banyak

  • Tose
    Tose

    Tutup mata

  • Galuh Damar
    Galuh Damar

    Waktu kurir pizza nya aku bakal ngelakuin nutup mata

  • CORNELIUS GATOT Widiyotomo
    CORNELIUS GATOT Widiyotomo

    Judulnya kok maksud min "pengen DOSA tapi takut KETAWA" ,apa gak ke balik min

  • Ahmad Arif
    Ahmad Arif

    Hhhh judulx lucu. Gk kbalik kah tuh

  • Fauzhan Nyao
    Fauzhan Nyao

    Kalo gue yg nganter piza nya udh gue pake tuh cewe 😍

  • Wayan FriendLy
    Wayan FriendLy

    Mantap infonya

  • pitandgo 52
    pitandgo 52

    Wkwkwk mau ketawa takut dosa

  • Fikri Arief
    Fikri Arief

    2:47 GUE TAU LU DATANG BUAT INI, KLIK AJA BIAR HEMAT KUOTA

  • dea franola
    dea franola

    Kurir senang

  • Mukti Tpw
    Mukti Tpw

    re - uploader

  • PlayTheGame21 0
    PlayTheGame21 0

    itu judul nya salah gak sih

  • I Putu Dickson Partha Hartopo
    I Putu Dickson Partha Hartopo

    sikat aja

  • rino gangsar
    rino gangsar

    Komentatornya Ga enak.! Nora.! Jawiiirrr... Jawiiirr...

  • Raihan Mc
    Raihan Mc

    Untung kang pizza nya kuat iman, klo kaga udah di eue tu ceue

  • bayu komara
    bayu komara

    kalo saya jadi kurir ydah saya gabrug 😀😁😁

  • felixs Te Klein
    felixs Te Klein

    idiot

  • Den Bagus
    Den Bagus

    videonya skarang gak mutu blass banyak bohongnya... otomatis disubscribe

  • si uki channel
    si uki channel

    Gua molotot bang kalau saya jadi kururnya

  • Heru Firmansyah
    Heru Firmansyah

    (thug life)

  • Heru Firmansyah
    Heru Firmansyah

    Gua gak pernah ketawa

  • Guntur Moscarella
    Guntur Moscarella

    Re upload

  • Si ocong kontol
    Si ocong kontol

    Kok sange sama yang handuknya lepas ya😂

  • Bayu Setyawan
    Bayu Setyawan

    Pengen nonton tapi takut kuota abis

  • Syifa Fauzia official
    Syifa Fauzia official

    Wk.. Wk... Judul nya kok... Pingin Dosa tapi takut ketawa... 🤣🤣 wk wk

  • Mr. Farhan
    Mr. Farhan

    Judul nya terbalik kali 😂 Mau ketawa tapi takut dosa bukan mau dosa takut ketawa 😂😂😂

  • Rizky Channel
    Rizky Channel

    Kalo gua kurir nya mungkin gua sepikin pasti langsung mau udh terlanjur malu ini ceweknya

  • Axl Very Silaban
    Axl Very Silaban

    OUTO PERKOSA WKWK

  • septi Ramadhani
    septi Ramadhani

    Hahhahaa.. lucu.

  • Adeknyh Si Ocong
    Adeknyh Si Ocong

    Ehh:'v

  • Sanny Ahoy
    Sanny Ahoy

    Main hape terus jadinya nyebur

  • lhow to hack money and diamond
    lhow to hack money and diamond

    Krik krik