Pengen DOSA tapi Takut KETAWA..!! 10+ Momen Memalukan Terekam CCTV #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-31
#YtCrash - #YtCrash - Inilah momen memalukan yg pernah terekam kamera cctv, jangan ketawa ya. Mau DOSA tapi Takut KETAWA..!! 10+ Momen Memalukan Terekam CCTV

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Loading...

labelPengen,DOSA,tapi,Takut,KETAWA..!!,10+,Momen,Memalukan,Terekam,CCTV,#YtCrash

comment  Comments
  • Lambok parulian Simbolon
    Lambok parulian Simbolon

    kalo gua pergi dulu kalo udh di pake anduk nya baru minta duit nya

  • ผืนดินของพ่อ
    ผืนดินของพ่อ

    เขาเจ็บ มึงก็ไม่ควรหัวเราะเยาะเขา

  • sizn putra
    sizn putra

    HAHAHA...

  • KINGPLANE GT
    KINGPLANE GT

    Yg membuat ku ketawa hany 2 :v

  • Dendi Offical
    Dendi Offical

    0:59 sial amat dah

  • Khairul Yakin
    Khairul Yakin

    Hhhhhh nasib bukan sy yg jdi kurir pizza...

  • Newbie GAMING
    Newbie GAMING

    Well I found free $2153a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?FuUWd Great work...

  • Bali Oppo12
    Bali Oppo12

    Klk di indo itu yg kurir nya udh di sikat mah.. Apa lgi kurir nya ikut pasukan SABUN

  • Nspnsp Y3
    Nspnsp Y3

    Suara gelak macam anjing nak mampos...

  • Rega Virgi
    Rega Virgi

    Perkosa kah

  • Lagiyo CSGK
    Lagiyo CSGK

    Klu sy jd kurir minta itu nya yg ttp nya mlorot wkwkwk

  • XenoVorce 999
    XenoVorce 999

    Kebalik Eaaak

  • Affan Nauval
    Affan Nauval

    " PENGEN DOSA tapi takut ketawa " judul apa ini ? . Ndak kebalik bang ? . Positive thinking 😐

  • Alif Pasya
    Alif Pasya

    bang judulnya kebalek

  • Supian Supian
    Supian Supian

    Pengen dosa Tapi takut ketawa? Apa Yg Ini baru betul? Pengen ketawa Tapi takut dosa

  • Philip Lin
    Philip Lin

    Pengen dosa tapi takut ketawa?

  • Qeyla Marchia
    Qeyla Marchia

    Gua jdi kuriernya gua perkosa

  • Indri Via
    Indri Via

    Ngakakkkkk

  • Ahmad Lamo
    Ahmad Lamo

    Astagfirullah

  • Excel Saputra
    Excel Saputra

    Masok pak eko

  • Nurul Fitriyani
    Nurul Fitriyani

    3:12 palang nya g**lok ya

  • Ferdi Alif
    Ferdi Alif

    Kok judul nya pengen dosa

  • Mrc Aja
    Mrc Aja

    Kebalik bos judulnya wkwk

  • Syhni ryani
    Syhni ryani

    Yg jdi kurir tuh sudah mikir. Jorok,. Apa. Lg klw. Smpat yg ntn. Di. Sni pingin jd. Kurir bgtu,,😂😅

  • Boid Adriandri
    Boid Adriandri

    huakakakakakak

  • Asep Dani
    Asep Dani

    Dosa ko pengen!! Aneh?

  • Mina binti ahmad
    Mina binti ahmad

    Pingin ketawa tpi takut dosa kebalik🤣

  • bacon army
    bacon army

    Wkwkwwk lucu banget vidionya gak nahan tawa wkwkwk

  • ronal renaldo
    ronal renaldo

    2:50 tanggung itu handuknya udah lepas tinggal entod aja

  • Made Ayu Sri Nadiana
    Made Ayu Sri Nadiana

    pengen dosa tapi takut ketawa??🤔

  • Kimal Pro
    Kimal Pro

    Kebalik

  • Zacky Izami
    Zacky Izami

    judull tololl??pengen dosa ini nih ambil dosa gue?? 😤😆😆

  • Finland !!!
    Finland !!!

    Ibu. Guru. Belajar. Matamatika 1+3=4

  • Ridho ansyah_24
    Ridho ansyah_24

    Gw ewe bang

  • arie kusuma
    arie kusuma

    Itu gak kebalik t judulnya

  • The Kentucky Kid#69
    The Kentucky Kid#69

    2:48 moment paling bersejarah yg bsa mngubah sejarh dunia KALAU TIDAK DI REKAM KALIAN BAKAK TAK AKAN TAHU hahahahaha khusus pria normal sih you got the point

  • ThugLife Indonesia
    ThugLife Indonesia

    kayak nya admin ini nyindir trans7 acara cctv deh :v

  • Ejhon Penyang
    Ejhon Penyang

    Kurir nya pas pulang ke rumah langsung Coli dia wkwkwkw

  • Nuranna Yusuf
    Nuranna Yusuf

    Hihihih

  • Heni Retno
    Heni Retno

    Judulnya kebalik