COBAIN COKLAT IMPORT

Paopao .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-05
Follow aku juga di:

Snapchat: tya_magdalena
https://www.instagram.com/tya_magdalena
https://twitter.com/tya_magdalena

For business enquiries:
paopostbox@gmail.com
Loading...

labelCOBAIN,COKLAT,IMPORT

comment  Comments
  • Aulia Rizqi Imathul Firdhausa
    Aulia Rizqi Imathul Firdhausa

    Kenapa aku ngerasa paopao kayak jahat bangeg yaa ama si gunturπŸ˜‚apa cuma perasaanku aja

  • IVIzTJ Channel
    IVIzTJ Channel

    Tu beler wan..

  • Wenny Chen
    Wenny Chen

    Editornya lawak:v

  • Kezia Grace Evaline
    Kezia Grace Evaline

    Ngakak terus selama nonton iniπŸ˜‚

  • Marchella Angelica
    Marchella Angelica

    bikin review snack ber empat terus dong kak ngakak soalnya wkwkw

  • lovitalovita
    lovitalovita

    editor nya dewa nih asli , lucu bgt vid nya ,,,tolong gajinya dinaikin 2 kali lipat

  • Wynne Tan
    Wynne Tan

    Yang ngedit video juara sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Nicole Robertson
    Nicole Robertson

    lagu yg paopao nanananain ituuu i’ll neverr lovee againn?? Bener gaa??wkwkwk

  • Liquid.Dips-kun
    Liquid.Dips-kun

    WKWKWKWK DEPE SAMA MARTHA WAJIB FARDHU AIN HARUS ADA DI SNACK REVIEW πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hanif Indo
    Hanif Indo

    kalo di suruh pilih saya pilih coklat koin 500-an aja

  • Andini Candra ramadhani
    Andini Candra ramadhani

    MARTHA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andini Candra ramadhani
    Andini Candra ramadhani

    Wkwkwk

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi

    22:14 ci martha lucu

  • Christy Natalia
    Christy Natalia

    Lagunya i'll never love again nya a star is born

  • Reghita Susanty
    Reghita Susanty

    ko guntur kurus banget gilaa

  • alit putri nayla
    alit putri nayla

    Siapa yg nonton sambil baca coment Kalo iya like ya

  • isdhiati maryam
    isdhiati maryam

    worth to like. editannye gila

  • Naufal Erry
    Naufal Erry

    Martha kidal ya?

  • wildmax peonies
    wildmax peonies

    lagunya ci pao lagunya shawn bukan si yang theres nothin holdin me back

  • Elisa Situmorang
    Elisa Situmorang

    Kak Martha buat channel youtubeeee sendirii...

  • Salma Atharian
    Salma Atharian

    Lagunya itu there's nothing holdin me back

  • THE Z.E.N
    THE Z.E.N

    Yang daim itu dalamnya karamel aku dah oernah cuna

  • Sandy Chun
    Sandy Chun

    Suka sama daim enk aj rasanya

  • ε’Œζ΅KAZUE
    ε’Œζ΅KAZUE

    Ci martha otaku ya ? WWWWW

  • Tia Lembok
    Tia Lembok

    Guntur GJ bat!

  • Under Game
    Under Game

    ANAK SOK HIGH CLASS > ANAK SOK KAYA

  • Lilian Agnes
    Lilian Agnes

    I'll never love again🎡 yg pao pao nyanyi

  • Ayvie β€’PIEβ€’
    Ayvie β€’PIEβ€’

    Knpa coklat yg goldkent itu ci pao blg enak tp di lepehin dn blg "gua bner" gbsa"??

  • Andriyani Sitorus
    Andriyani Sitorus

    I'll never love againn!!!! Lady Gaga wkwkk

  • Rembulan Gray
    Rembulan Gray

    idk why if i watch LDP/paopao vid auto ngakak as always πŸ˜‚πŸ˜†

  • ED Channel Gaming
    ED Channel Gaming

    I'll never love again - Lady Gaga (A star is born)

  • NASA FATIMAH
    NASA FATIMAH

    macaron dong kak

  • Kenjiro im
    Kenjiro im

    Guylian emg enak bgt

  • Verlyn Beatrix
    Verlyn Beatrix

    Aku udah pernah makan daim

  • Alya Syarila
    Alya Syarila

    Jafi pengen makan coklat..

  • joselyn kholiaa
    joselyn kholiaa

    SUMPAH aku nonton videonya ketawa ketiwi πŸ˜‚ , menghibur bangett sumpahh !!!!! Sukak banget sm videoΒ² LDP , aku yg nonton aja ngiler setengahh matii 🀀❀️

  • the my Best freend
    the my Best freend

    Ka Pao Pao kalah sama aku aku di beliin 4/3box/kotak langsung dari kardus

  • Farrel 17
    Farrel 17

    Yang dinyanyiin ka pao pao itu nekkoya produce 48

  • F 234
    F 234

    udh pernah nyobain semua coklatnya, dan paling enak emang guylian

  • Aditya Pratama carmita
    Aditya Pratama carmita

    I'll never love again