Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-08
Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.

Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.

Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.

"Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.

Sumber berita:
www.nytimes.com
Loading...

labelKomentar,Mengejutkan,Cristiano,Ronaldo,Soal,Kemenangan,Khabib,Atas,McGregor

comment  Comments
  • Muhammad Syarifudin
    Muhammad Syarifudin

    Antiklimaks sma judulnya 👎

  • Aron tv
    Aron tv

    Joss,,,

  • Cinta Putri
    Cinta Putri

    Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks

  • Bang bur Burhan m
    Bang bur Burhan m

    Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu

  • Sukinah Sukinah
    Sukinah Sukinah

    ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor

  • Uliel Ahmed
    Uliel Ahmed

    https://youtu.be/S7f2X3vK4KA

  • andrian irwan
    andrian irwan

    Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....

  • Video Hitz
    Video Hitz

    Judul musiknya in ap?

  • Lulu Yulianti Haerunisa
    Lulu Yulianti Haerunisa

    Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??

  • Chasbullah hasbi
    Chasbullah hasbi

    Ronaldo dukung khabib

  • Deden Deden
    Deden Deden

    Nafas ny panjang om

  • CS Chanel
    CS Chanel

    Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih

  • Gabo E.
    Gabo E.

    Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.

  • Li Ching Sia
    Li Ching Sia

    I like both ( Ronaldo and Khabib )

  • Ri Bowo
    Ri Bowo

    thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .

  • Dipa Cat
    Dipa Cat

    Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucingSilahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini yahttps://m.youtube.com/channel/UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzwSaran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat.Terimakasih Salam meong

  • Den Than
    Den Than

    Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,

  • Alut Wibowo
    Alut Wibowo

    CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya

  • juhary sulaiman harahap
    juhary sulaiman harahap

    KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG

  • Mustafa Bregas
    Mustafa Bregas

    HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....

  • Sugiri Subiantoro
    Sugiri Subiantoro

    Ngunu ae mengejutkan sempak!

  • MaDaO Be Success
    MaDaO Be Success

    buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.

  • Timoti Eren
    Timoti Eren

    I LOVE U GUYS

  • Timoti Eren
    Timoti Eren

    THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK

  • Tom Comal
    Tom Comal

    McGregor pecundang keox

  • ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING
    ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING

    yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn

  • Fakta Keren
    Fakta Keren

    LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor https://youtu.be/RWP_BGiyTU4

  • Habil Ikhlas
    Habil Ikhlas

    Komentar nya tu apa?

  • Raden AgusX
    Raden AgusX

    Subhanallah....

  • Hamdan Pribadi
    Hamdan Pribadi

    Hoaks ini guys

  • Y4HY4
    Y4HY4

    SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA...Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih matidan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ...tapi sekarang mengapa mereka menghina IslamBabi alasss

  • ir za
    ir za

    Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan😣

  • Silangit
    Silangit

    Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup.Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL.SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.

  • Hendratea Ruru
    Hendratea Ruru

    Itu dari a keluar arena karna dia dihina

  • Eko Santoso
    Eko Santoso

    Jos

  • Cream Penk
    Cream Penk

    gada yang mengejutkan. nyesel w nntn 😥

  • MEZURE TUBS
    MEZURE TUBS

    knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo?Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7

  • tukang upload
    tukang upload

    Yutuber kamvret

  • Aan Dermawan
    Aan Dermawan

    Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam

  • sultan daffaharaki
    sultan daffaharaki

    "Mengejutkan"