Bawaslu Tanggapi Aksi Paspampres Jokowi Soal Pose 2 Jari

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Komisioner Bawaslu, Fritz Edward Siregar, angkat bicara terkait aksi Paspampres melarang seorang mahasiswa berpose dua jari di depan Presiden Jokowi. Menurutnya, ekspresi dukungan masyarakat kepada salah satu pasangan calon, merupakan konsekuensi dari masa kampanye.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelBawaslu,Tanggapi,Aksi,Paspampres,Jokowi,Soal,Pose,2,Jari

comment  Comments
  • Ricky Bandar
    Ricky Bandar

    Yg jelassss.... PANIIIKKKKKKKKK

  • Ganjar Bikers
    Ganjar Bikers

    elektabilitas tinggi tapi panik. kontradiksi.

  • Dani Nur
    Dani Nur

    Wkwkkwkw jokowi takut kalah wkwkwkkw. Plonga plongo baca alfateka

  • Sunardi Abi
    Sunardi Abi

    Bawaslu emang berani menindak pelanggaran pemilu,??? Kalau berani perlu di tindak deklarasi projo di Riau, yg di hadiri gubernur dan bupati.

  • Ikut Nimrung
    Ikut Nimrung

    Dulu aja ngacungin dua jadi gak dilarang, sekarang malah dilarang hadueeeehhhh. Kalo gitu sama saja pemaksaan HAK asasi orang. Terlalu panik dan KLOJOTAN.

  • Dimas TNI selalu di hati rakyat Aditia
    Dimas TNI selalu di hati rakyat Aditia

    Sama baju tkut sama jarii tkutHhhhhh😂

  • Your Cat
    Your Cat

    Panik panik panik panik panik panik

  • pisang pisang
    pisang pisang

    Knpa budek pura"ya publik dgegerkan hoax ratna👎👎

  • merinding dengarr pak haji nyanyi Mei
    merinding dengarr pak haji nyanyi Mei

    Lash itu kan suruh nunjukinn jempoolll nya bukan telunjuk nya ....bawasluu aneeh

  • Darlis Saja
    Darlis Saja

    Seperti nya bawaslu ada keberpihakkan thd salah satu paslon ni.

  • Aji Mukti
    Aji Mukti

    Bawaslu perlu di pantau ni, pak kpk

  • Dewa Kasih
    Dewa Kasih

    anggota bawaslu tak paham aturan....trus si kampret2 bikin konspirasi elu kemana aja bos....tidur..?

  • Dewa Kasih
    Dewa Kasih

    kampanye di larang di sekolahan dll. sejenisnya....anggota bawaslu mana ngerti itu

  • RIRIN 1234
    RIRIN 1234

    22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

  • Kang Monas
    Kang Monas

    Bawaslu harus netral ya.. Kok berasa berat sebelah..

  • robert hariyanto
    robert hariyanto

    soal tagar 2019 ganti presiden bawaslu pura2 diem bawaslu tidak indevenden

  • Yuni Aziz Burhani
    Yuni Aziz Burhani

    Lebay amat nih lama lama pemerintah , udah umum kali foto pakai 2 jari...Hhh, gak usah baper pak !

  • yadi yadi
    yadi yadi

    bawaslu perluh di tanyakan nih aneh,yg ini di tanggapi yg hoak gk di tanggapin kya nya gk netral nih👎👎

  • Atikah Fitriani
    Atikah Fitriani

    Lebih ngeri mantan napi korupsi (koruptor) ikut NYALEG 😂

  • rendy bagus
    rendy bagus

    Mulai panik..Tanda-tanda kekalahan mulai tampak..Tanda-tanda nyungsep 😁

  • Sutuyati Yati
    Sutuyati Yati

    Usut tu bawaslu pelangaran.

  • ivana jongin
    ivana jongin

    Ga usah ribut. Alangkah baiknya pose yg netral ntar biar ga disalah gunakan. Tau sndiri lg masa2 tegang kya gini. Sensitip.

  • Robby Nasution
    Robby Nasution

    Takut diganti

  • Tika Mustika
    Tika Mustika

    Cebong cebong lebay bener, 2 jari juga dia reflek kali, toh 2 jari bukan selalu menggambar kan tentang kampanye, yaelah haha

  • Jessie khloe
    Jessie khloe

    Bawaslu ini pantasnya fokus aja dgn kerjaannya.

  • Hamba Allah
    Hamba Allah

    Kayaknya lebih menakutkan mantan napi korupsi yg boleh nyaleg tp justru di loloskan.... hadeuuhh.....

  • deeply deep
    deeply deep

    kampreter... liat yang begituan aja udah mencak"adab-adab mak erot masalah KECIL di GEDEIN

  • Satria Dwi Andhika
    Satria Dwi Andhika

    Ada apa dgn BAWASLU ???

  • Ferika feliz
    Ferika feliz

    RS sudah di tahan lalu gimana kasus korup tito ??Harus di catat si tito kaki tangan jokowi sama seperti budi gunawan.

  • ElleN Hanung
    ElleN Hanung

    paspampres pinter, klo dibiarin nnt malah jadi bahan gorengan tatangga 😄😄

  • Mamed Tara
    Mamed Tara

    Klo wasit sudah ikut main .. yowes bubaarrrr

  • Safitribetul mohon di perpanjanq Safitri 01
    Safitribetul mohon di perpanjanq Safitri 01

    Vatut vadli jon manja bener dg baswaslloo...yg sebelas dua belas,bawasloo jangan tanggavi mahar satu t...kmi anggav eh ko bawasloo severti bavanya ya bileh di kaseh isarat gini gitu..hihiii..sebelas dua belas kaka beradek..

  • Adeeva Fals
    Adeeva Fals

    Lebai cak

  • rita febriyanti
    rita febriyanti

    Saya juga ngacung 2 jari..

  • Netizen gagal
    Netizen gagal

    Tamu presiden Jokowi harus di hargai, tp pilihan tetap prabowo sandi yg di cintai , salam dua jari✌

  • Gundala Goddam
    Gundala Goddam

    Bawaslu macan ompong dan penakut. Ga akan berani dan bertindak tegas.

  • Andre Rynaldo
    Andre Rynaldo

    Ni expresi sy ✌...awas ada yg tuduh makar yooo...atau mau mendirikan negara khilafah...kacaaauuuu...expresi mau diatur jg....kwkwkwk...mari kita berdoa...ALPATEKA

  • Gjdhhxhhh Tghjg
    Gjdhhxhhh Tghjg

    2

  • martin jR
    martin jR

    Itu tu bukan berarti no dua hahhah itu orang kalo foto suka angkat jari dua atau pun pisss gitu lo... Santai aja lah gw juga kalo foto suka gitu reflek aja lah..

  • Hani Fauziah
    Hani Fauziah

    Sekelas CNN bahas hal super sepele ini seolah gada berita penting !!!!