Pandji: Ngga Ada yang Ketawa - SUCI 8

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-11
Pandji cerita pengalaman stand up di acara formal.

Stand Up Comedy Indonesia, Let's Make Laugh! #MissionImpossi8le #SUCI8

Tonton Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) setiap Sabtu, hanya di KompasTV.
Loading...

labelPandji:,Ngga,Ada,yang,Ketawa,-,SUCI,8

comment  Comments
  • Essa Athallah
    Essa Athallah

    Garing

  • meidi pangestu
    meidi pangestu

    Sedih gw stand up kompas TV sekarang malah make suara ketawa buatan..

  • yayak dayat
    yayak dayat

    Gw akui materi yg ini memang kurang pecah, tp ga bisa menilai panji dalam satu show. Kalau mau ketawa coba beli dvd tournya dia atau coba buka chanel pribadinya.panji bukan hanya standup tp sering memberi wawasan. Jd materinya agak berat.

  • Muhammad Muhammad
    Muhammad Muhammad

    Ko bisa jadi juri si

  • bhelima
    bhelima

    Ini kampret sih sebenernya lucu.. tapi

  • Kupas ilmu
    Kupas ilmu

    Kagak lucu

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal

    Ketawain gan 😂

  • Armo Firmansyah
    Armo Firmansyah

    Dia sangat tega

  • Rudi Ifrizal
    Rudi Ifrizal

    Suci 8 gak da lucu-a ...apa lagi panji gak ada lucu-a ..jadi juri bisa lah... ibarat pengamat bola.. gak bisa main..dia menang-a cuma pede sama sok asik aja....trus dia paham teori aja....slow respon.. salut buat orang2 yg bisa nguasain panggung...

  • iketut sudidi
    iketut sudidi

    Telek telek

  • Aries D Suryadi
    Aries D Suryadi

    wah gak lucu eh...

  • NARINALAND OOH
    NARINALAND OOH

    lanjut terus bang panji 👍 biasa orang indonesia ga tau "humor" terlalu sensitive.

  • Mario Sepuh
    Mario Sepuh

    Dia ngebahas ngebom lagi pas standup, dia tidak sadar klw dia video ini, ngebom juga. Rispek

  • Ilham Febri
    Ilham Febri

    emang bener sih kata bang Pandji, jadi Komika itu gak gampang.komika itu hampir setiap hari bikin materi, apalagi kalo lagi ikut kompetisi Stand Up.RESPECT Buat Para Komika² Indonesia

  • Afif4510bis Nasor
    Afif4510bis Nasor

    Sedikiiiit pun gak ada lucunya...yg lucu cuman dia sendiri ketawain materinya.

  • 123 Regina
    123 Regina

    Stand up Comedy indonesia Kumpulan para penghina agama, orang" yg pada dasarnya gak bisa ngelawak!

  • Almizan Abadi
    Almizan Abadi

    Ada kampret melawakNgaku nih yee

  • windersteria
    windersteria

    ini tekniknya pake materi relatable. kalo ga relate susah dapet lucunya

  • muhamad doli
    muhamad doli

    udeh kaya krupuk

  • Maleakhi Homecoming
    Maleakhi Homecoming

    3.27 pandji menyatakan kalo beliau adalah kampreters... #canda #janganseriusserius

  • Dian Dian
    Dian Dian

    Masih jadi favorit aku mas Pandji mah

  • Fajri Surya Putra
    Fajri Surya Putra

    function get number, gue ga konsen Ama lawakannya karena sibuk merhatiin layar background nya itu mau nampilin scriptnya apa gitu

  • fajar ajay
    fajar ajay

    Kok malah lucuan yg komen yah hehee

  • agus setiawan
    agus setiawan

    Wkwkwkwkwk... Nitizen ya... Ya emang begitulah adanya...😂😂

  • azam afiq
    azam afiq

    Materi kacau. Morat marit. Gk rapi

  • azam afiq
    azam afiq

    Gk lucu, terlalu maksa standupnya.Gitu jadi juri.Garing broooo

  • Jen Megah Sembiring
    Jen Megah Sembiring

    Jujur aja.. aku ketawa dan lumayan ngakak kok.. walau kadang ada yg miss.. tapi overall ini lucu.. kwkkw

  • septian jordan
    septian jordan

    Ada video bok3p ga? Gue bosen nih liatnya

  • Dhien Skw
    Dhien Skw

    Seketika ku melihat sadana agung disana ~

  • Sasuke Sakura
    Sasuke Sakura

    gariiiiinggggg

  • Ramond Slank
    Ramond Slank

    Garing

  • dwi h
    dwi h

    Gak lucu

  • Edo Che.Guevara
    Edo Che.Guevara

    Hahahahahahaha!!!! Nga Lucu Njritttt!!!

  • Aman Aminus
    Aman Aminus

    5.41 tawa edit 🙂

  • Bagus Jaelani Wahyudi
    Bagus Jaelani Wahyudi

    mungkin gw lagi sedih jadi ga ketawa ☹️

  • Bahrie Zaen999
    Bahrie Zaen999

    Imajenasi q IQ q memang rendah.. Tapi ini gk lucu,, dont marah ya para prof.. Dr.. Dll

  • segeng 564646
    segeng 564646

    Seriusss,, ini materi dibawa ulang waktu world tour 3nya dikota makassar, pecah loohh,,

  • cJzE
    cJzE

    3:00 rahmet sama agung ngapa tuh??

  • Hokage 21
    Hokage 21

    Kok gak lucu y, malah lucu dodit, ama coki :v

  • Alfred Robby
    Alfred Robby

    Panji ga lucu