Tompi Bicara Blak-blakan Soal Isu Penganiayaan Ratna Sarumpaet

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-03
Beredar informasi mengenai Ratna Sarumpaet melakukan operasi plastik pada 21 September 2018, tanggal ketika dia disebut menjadi korban penganiayaan. Informasi itu jadi perdebatan antara dr Tompi dan Fahri Hamzah-Fadli Zon di Twitter.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelTompi,Bicara,Blak-blakan,Soal,Isu,Penganiayaan,Ratna,Sarumpaet

comment  Comments
  • Eddy Hartono
    Eddy Hartono

    Jawaban Dokter Tompi "Mudah-mudahan tobat terus" Kwkwkwkwkk, untuk 02

  • WISMA SAKINAH HOTEL
    WISMA SAKINAH HOTEL

    Salut, dokter.

  • Nova Fitriani
    Nova Fitriani

    Rip dr. Hanum rais πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ryan putra
    ryan putra

    tadinya gw biasa aja sm Tompi tp skrg kok jd ngefans ya? hahahaa ternyata kita agak kurang lebih sealiran ya Dr. Tompi ^_^ dlm hal pemikiran

  • Pipit Yani
    Pipit Yani

    tompi jan joosss.....keadilan harus ditegak kan

  • NKRI Harga Mati
    NKRI Harga Mati

    Kemarin ada dokter sambil nangis nangis itu anak siapa ya dan lulusan universitas mana sih

  • claudia agnes
    claudia agnes

    pengikut Pak Joko Amin emang org2 nya SUPER CERDAS & POSITIF cara berfikir cara bertingkah laku. saluttddd

  • behera an
    behera an

    Dr. Tompi suka menggoreng suasana...Org sdh ngaku sebelum anda wawancara DG hebatnya..wkwkwkw

  • resfe tor
    resfe tor

    Ni yang pada menghina tompi.nyesil kali malu

  • Garth Joseph
    Garth Joseph

    suara bagus,otak pinter,ngomong bijak..keren Dokter kita ini bah

  • Junita Anjani Sari
    Junita Anjani Sari

    Jadi pengen operasi sama dokter tompi..

  • Wahyu Prasetyo
    Wahyu Prasetyo

    Bulan depan mau ah oprasi plastik ke tompi

  • lima saudara
    lima saudara

    Pantas lah ini kan kubu nya cebong ,opini lah kalian sesukamu kita nantikan pemilu tahun depan ,akan ngantri cebongker di rumah sakit jiwa untuk di rawat

  • Neli Arka
    Neli Arka

    Salut sama bang tompi....membuka tabir kebohongan ratna dan geng2nya.

  • Petra Naga
    Petra Naga

    jadi hanum rais itu dokter beneran apa ga sih, soalnya kok bisa dibohongi sama serumpet ,percuma dong sekolah tinggi2 klo cuma cari gelar tp otak kosong

  • Darto kalem
    Darto kalem

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ansori lyorente
    ansori lyorente

    Kalu bengkak kayak gitu siapa yg mau oprasi plastik nanti salah salah matanya bengkak buta jadinya .

  • bangbangtangahwei
    bangbangtangahwei

    bisa jadi sarana promosi oplas nih

  • Asten frolland21
    Asten frolland21

    Top Dr. TompiπŸ‘

  • Syiroen Nha
    Syiroen Nha

    Joss

  • Is Leo
    Is Leo

    operasi plastik haram krna merubah ciptaanNya, sadarlah wahai manusia, jgn ikuti nafsu dunia menyesal di akhirat

  • Andreas Nael
    Andreas Nael

    Sumpah pinter banget dr tompi, salute sama jawaban2 yang di berikan, tau porsi untuk setiap pertanyaan yang di berikan πŸ‘πŸ‘

  • Heru Barleanta
    Heru Barleanta

    Mantab penjelasannya.....

  • Tezy kere hore
    Tezy kere hore

    Mantap mas tompi , bicara dengan ilmunya bukan karna fanatik buta

  • muhammad lucky
    muhammad lucky

    Teges bener dr tompi keren

  • senja mega
    senja mega

    18 menit yang sangat berfaedah

  • alfi shine
    alfi shine

    Oh jadi ini maksudnya, TEGASSSSSS TEBASSSSS JAWABANYA YA AMPUN BENER” TAU TEMPAT INI Dr TOMPI πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘BLAK BLAKANYA PATUT DI TIRU INI SMART LUAR BIASA πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ I like it

  • lima saudara
    lima saudara

    Antek" cebong jujur saya ngfans sm si Tompi ini tp setelah melihat dia ikut"an politik jadi muak liat mukanya,,Dah tenar ngapain masih cari panggung,apa gaji dr kau ngak cukup ???

  • Yunia Sari
    Yunia Sari

    Dr. Tompi ini emang the best

  • soso harni
    soso harni

    Operasi plastik?koq masih jelek gitu ya wkwwkk...amit amit

  • Ani Lia
    Ani Lia

    ini wartawan maksa bgt.tompi dokter keren.

  • yonas Erlangga Photo
    yonas Erlangga Photo

    Andai ada hari Hoax national bukan April MOP yang import

  • Dwi Nur Apriyanto
    Dwi Nur Apriyanto

    ini ngomongnya pakai nada kunci..makanya merdu wkwkwkwk

  • Eka Solekha
    Eka Solekha

    "Jahat sekali politisi yang menggunakan ini sebagai alasan untuk mengadu dombakan masyarakat" bukan jahat lagi sih itu mah jijique

  • Tifitas Ak
    Tifitas Ak

    Wow istri pak Fahri Hamzah itu ahli bedah jg.

  • Timbul Silaen
    Timbul Silaen

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ begitu menganalisa top.

  • Novelya Luv
    Novelya Luv

    Hahahahaha dokter cerdas bapak tompi jawaban nya lucu tapi ngena jleb keren banget cayo pak sesuatu yang berbohong pasti akan terungkap mana hasil yg digebukin dan mana yg hasil dari operasi:-)Saya orang yg bego juga ngerti kalo itu hasil operasi dengan adanya berita hoax gini sangat meresahkan warga negara Indonesia.... Saya juga pendukungnya pak jokowi kita sama pak tompi

  • Kristian Manurung
    Kristian Manurung

    Pertanyaan Wartawan gk berbobot

  • irawan bobby
    irawan bobby

    Penyebar kena jugaa nah loooh

  • irawan bobby
    irawan bobby

    Jawaban cerdas.... Jgn mau digiring sm penanya...