TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

TRANS7 OFFICIAL .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
HITAM PUTIH, 7 November 2018
---------
Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
.
Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
-------------
PART 1 : https://youtu.be/ph_ZrWWe9hQ
PART 2 : https://youtu.be/ogGcqURYzY8
PART 3 : https://youtu.be/bEhmcqWNABY
PART 4 : https://youtu.be/gxtqWLBykGk
PART 5 : https://youtu.be/P8qLfn7cD2U
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/TRANS7indonesia




===================================
WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTr...
INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7

#HitamPutih
#TalkShow
Loading...

labelTERHARU,,Kekeyi,MENANGIS,Bertemu,Tasya,Farasya,|,HITAM,PUTIH,(07/11/18),Part,2

comment  Comments
  • tasya farasya
    tasya farasya

    😭😭😭❀️❀️❀️❀️

  • Brigita Olivia
    Brigita Olivia

    Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

  • Vivi Febrianie
    Vivi Febrianie

    berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

  • PENGEJA RINDU
    PENGEJA RINDU

    Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

  • Info channel
    Info channel

    sederhana namun menghibur. https://www.youtube.com/watch?v=FGvF_DBvviY&t=38s

  • Firdaus Zula
    Firdaus Zula

    sukses selalu kekeyi

  • Dhietta Karyanti
    Dhietta Karyanti

    Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Intan Nisita
    Intan Nisita

    Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

  • Firdaus Daus
    Firdaus Daus

    Semangat kekey

  • maria hutasoit
    maria hutasoit

    Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

  • Nuraina Widiyanti
    Nuraina Widiyanti

    Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

  • maulina_ raa.
    maulina_ raa.

    Smph kirain dia msi sd

  • Rizal Surya
    Rizal Surya

    Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani

    Aku saran pake behel aja kk

  • uknown channel
    uknown channel

    Suaranya kekeyi luci bangetπŸ˜„β€

  • Ayanih Rachel
    Ayanih Rachel

    AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—

  • Reresqueen 1717
    Reresqueen 1717

    allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • GHARRY BALDI
    GHARRY BALDI

    AWTO NANGID

  • Amaze Video
    Amaze Video

    follow IG @afris_collection08

  • radhya melkah
    radhya melkah

    Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Icegaming 2401
    Icegaming 2401

    Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ???Kekey : eeh hhh nggakAyamnya mandul hati gua ngomong gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini

    Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • Nurul azkya
    Nurul azkya

    di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

  • Eva Grils
    Eva Grils

    Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • desuke 10
    desuke 10

    kekeyi kecil bgt

  • Kristine Juwono
    Kristine Juwono

    tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih https://youtu.be/XcoTHr2Y1l4?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • mutia hardi
    mutia hardi

    Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • ika ananda putri
    ika ananda putri

    nungguin yang komen kekey do you love me

  • BAngun Prasetyo
    BAngun Prasetyo

    Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Shella M. Hutagalung
    Shella M. Hutagalung

    Tasya cantik bgt

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik

    Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bu koes Buu tiin
    Bu koes Buu tiin

    Bocah kok lucuu bgtt too kii2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘βœŒ

  • Netty Ksw
    Netty Ksw

    Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Cantik Bersholawat
    Cantik Bersholawat

    Jadi penasaran siapa sih dia

  • serly 25_23
    serly 25_23

    Hhiii...aku nangis

  • TECHNO GAMMING
    TECHNO GAMMING

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • siti rahma wati
    siti rahma wati

    Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • siti rahma wati
    siti rahma wati

    Kak tasya lucu xπŸ˜‚.Kaya meluk ade x

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari

    Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Cicy Phianty
    Cicy Phianty

    Trendingnya karna Tasya Farasya pasti