PESAN CONOR MCGREGOR SETELAH KEKALAHANNYA UNTUK KHABIB NURMAGOMEDOV

Miming Channel .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
SALAM SPORTS MIMING CHANNEL.
==============================

Jangan lupa subscribe dan klik notifikasi channel kami untuk pemberitahuan vidio update tiap harinya. Semoga konten - konten dari kami bisa menghibur dan bermanfaat bagi kita semua.
Terima kasih telah mendukung channel kami.
===============================================

sounds music link :

NEFFEX - Fight Back (No CopyRight) : https://www.youtube.com/watch?v=gcvxp...

Silahkan cek video lainnya disini : https://www.youtube.com/channel/UCFq-...
=====================================================

follow juga instagram kami ya kakak
untuk kita saling lebih mengenal :)
Instagram : https://www.instagram.com/mc_sp0rts/

Twitter : https://twitter.com/Putra04549946
Google + : https://plus.google.com/1098095531550...
Loading...

labelPESAN,CONOR,MCGREGOR,SETELAH,KEKALAHANNYA,UNTUK,KHABIB,NURMAGOMEDOV

comment  Comments
  • Peot Penyok
    Peot Penyok

    Allah akan lebih tau mana yang pantas di dunia ini

  • Theos Donny
    Theos Donny

    Apaan sih nyebutnya emsi gregor

  • The Reef
    The Reef

    Go to hell conor

  • Lem Par
    Lem Par

    wah kok pertandingan ulang??? nanti klo di kasih mati sama khabib gimana tuh mcgregor?

  • Izaack Saija
    Izaack Saija

    Suport mc gregor

  • Dian Febriana
    Dian Febriana

    nanti kalah lg tambah malu lagi..

  • DARURAT GT
    DARURAT GT

    Padahal jgn dulu di lepas wasit suruh dia kapok dulu jgn lah menyepelekan orang dahulu nanti kena batunya

  • Bli Onlen
    Bli Onlen

    Makin MC grogod udah kena saraf kali minta lawan lagi udh kalah telak.

  • Joko Satrio
    Joko Satrio

    Udah kalah banyak gaya lo martabak telor

  • Iskandar Zulkarnain
    Iskandar Zulkarnain

    haha, setelah babak belur masih sempat juga berpuisi, pada faktanya baik pertandingan apalagi pertempuran selalu kalah

  • farid kotarumalos
    farid kotarumalos

    MC Gregor kyak anjing menggonggong.. Bismillah khabib

  • idham halid
    idham halid

    Khabib we love u so much

  • Sarah Lestari
    Sarah Lestari

    Ualang aja tgl mkak pecah den gigi ya rapus semua ha ha ha smbong

  • Mudrick Mudrick
    Mudrick Mudrick

    Biar tau orang sombong akibatnya

  • Victor Frinaldo
    Victor Frinaldo

    Em si gregor

  • Zhul Rahman
    Zhul Rahman

    Mc gregor sekalian tato sj lidahnya. Pake tato monyet. Banyak bicara sj kw. Perang apa maksudmu

  • Ardian Costa
    Ardian Costa

    Conor, saya pengagum mu dulu sebagai seniman bela diri tapi sorry im no respect again! Olahraga sejatinya untuk mempersatukan smua umat beragama, semua umat manusia di dunia ini untuk memberikan energy positif.

  • bawari long
    bawari long

    Hahahaha

  • Adi Al Taha
    Adi Al Taha

    Takut Gua....Loe Bakalan Mati Di Buat Khabib😁🙂

  • andra bloe
    andra bloe

    Khabib santun melawan kebiadaban!

  • Ayah Loen
    Ayah Loen

    CONOR MCGREGOR bukan petarung, dia cuma pecundang

  • Semur Jengkol
    Semur Jengkol

    Udah condor mah condor aja,,berobat sana biar condor nya sembuh,,

  • athar atiqa affan
    athar atiqa affan

    KHABIB sudah sabar menahan amarahnya,,klo orang lain mungkin dh kalap :(

  • Anton Jayati
    Anton Jayati

    Itulah indah nya Islam.....

  • ooy kiki
    ooy kiki

    Gk usah d ulang karna sudah tau siapa yg pencundang dan mulut lebar..

  • shufa iroh
    shufa iroh

    D tanding ulang ? JGN PAKE JURI BIAR. MATI SEKALIAN SI BATAGOR

  • Reza Bandaraya
    Reza Bandaraya

    Pesan saya Kesombongan akan dekat dengan Kehancuran....

  • saya tidak ini
    saya tidak ini

    Pesan saya buat McGregor jadilah chicken yang empuk buat dimakan...😂

  • rifpaldo 01
    rifpaldo 01

    Takbir!!!!

  • Jamal Jamal
    Jamal Jamal

    Mantap

  • Martiaz Tiaz
    Martiaz Tiaz

    Maju terus khabib...Allah bersama Mu....Alhamdulillah.

  • Exo Hariyanto
    Exo Hariyanto

    Siap..kapan dan tentukan saja waktu nya.khabib siap kok...

  • ade karteka
    ade karteka

    khabib terbaik..tak ada masalah

  • Meysi Deanova
    Meysi Deanova

    Bukan mc Mbak tp mack

  • NKRI hebat
    NKRI hebat

    tidak mgkin tanding ulang.khabib menang mudah klo itungan nilai juga jauh

  • Ramdanmas Ramdanmas
    Ramdanmas Ramdanmas

    haha mampus loe conor

  • Dayat Geri
    Dayat Geri

    Connor pecundang, mulut gede ma tatto doang,main ulang juga bkl KO lgi,

  • Anjing Ngakak
    Anjing Ngakak

    RIP English mcgregor ngakak

  • userock
    userock

    Mc itu bacanya "meck" seperti McDonald bacanya meck donal bukan em ce donald wkwkkwkww makanya blanar dlu bahasa inggris wkwkwkwkw

  • Abdi Suyanto
    Abdi Suyanto

    Hhhhhhhh connor keok ... AKU PUAS..