Kejadian aneh di Tanah Lot 2013

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2014-02-09
Loading...

labelKejadian,aneh,di,Tanah,Lot,2013

comment  Comments
  • surface rt 8.1 BABI HANJENG
    surface rt 8.1 BABI HANJENG

    Apa an kok yang aneh?

  • Yudi osas111
    Yudi osas111

    Tolong komentar yang sopan jangan meremehkan agama

  • Wahyu Agung
    Wahyu Agung

    Weh mantap, sesuunanya tinggi, pasti masyarakatnya rajin sembahyang dan tulusikhlas dalam beryadnya, ๐Ÿ˜˜

  • Abdul Aziz Saiful
    Abdul Aziz Saiful

    ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒdahjal lah ini.. tau lah.. klian suku kuno.. yg kayak kanibal.. asik sembah kayu dn benda yg kau buat sendiri..๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ˆdahjal

  • budi antoro
    budi antoro

    ูˆูŽู„ูŽู‚ูŽุฏู’ ุฃููˆุญูู‰ูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ ูฑู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ู…ูู† ู‚ูŽุจู’ู„ููƒูŽ ู„ูŽุฆูู†ู’ ุฃูŽุดู’ุฑูŽูƒู’ุชูŽ ู„ูŽูŠูŽุญู’ุจูŽุทูŽู†ู‘ูŽ ุนูŽู…ูŽู„ููƒูŽ ูˆูŽู„ูŽุชูŽูƒููˆู†ูŽู†ู‘ูŽ ู…ูู†ูŽ ูฑู„ู’ุฎูŽู€ูฐุณูุฑููŠู†ูŽDan sesungguhnya telah diwahyukan kepadamu dan kepada (nabi-nabi) yang sebelummu. "Jika kamu mempersekutukan (Tuhan), niscaya akan hapuslah amalmu dan tentulah kamu termasuk orang-orang yang merugi.(Az-Zumar 39 : 65)

  • Nur Astria
    Nur Astria

    Halah gitu aja kok heran. Norak ahh. Kegoblokan ini yg bikin negara gak maju2 , ini zaman nuklir, gk usah percaya yg sifatnya tahyul

  • Pendi Pradana
    Pendi Pradana

    Katanya saling menghargai USD UAS di persekusi

  • Kacong chanel jember.34
    Kacong chanel jember.34

    Orang Bali sakti

  • Sharp M1
    Sharp M1

    Om triloga saundarya poorna kumba melah Om agastiyaraya nama!!! Vanakkam bali

  • BTS jungkook
    BTS jungkook

    itu bukan aneh namanya itu hanya menjalankan tradisi org bali saya sebagai umat hindu menurut saya itu bukan aneh om shanti shanti shanti om

  • amar ku
    amar ku

    Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?BismillahirahmanirahimUnseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka.Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWTBismillahirahmanirahimUnseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions.Distribute this news and be a witness of Allah SWTCome we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angelhttps://sekutuallahswt.blogspot.com/Alkhatab:Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA.ย DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU?ย https://www.blogger.com/profile/17088506709694371249http://allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

  • amar ku
    amar ku

    Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?BismillahirahmanirahimUnseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka.Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWTBismillahirahmanirahimUnseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions.Distribute this news and be a witness of Allah SWTCome we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angelhttps://sekutuallahswt.blogspot.com/Alkhatab:Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA.ย DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU?ย https://www.blogger.com/profile/17088506709694371249http://allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

  • Yanie Mail
    Yanie Mail

    sy org malaysia..dan pernah ke Bali smggu..sy hormati budaya indonesia di bali,Bali mmg unik dengan agamanya,persembahan kbudayaan mereka dan sejarah tentang Bali..

  • Made Khrisna
    Made Khrisna

    Jadi keanehan itu saat mereka melakukan upacara, ombak nya itu gak naik, saat sudah selesai baru ombak nya naik gitu.

  • Albines Media
    Albines Media

    Mari saudaraku,apapun agama,suku dan dan Budayamu tetaplah saling menghargai,menghormati.karna kita satu bangsa dalam kebinekatunggal ikaanSalam sejahtera saudaraku

  • Eni Kurniawati
    Eni Kurniawati

    Ada papaku

  • irwan chenank
    irwan chenank

    Sereemmm..ka paket sudah dattang ..ditunggu paket komplitnya

  • Mt Asumi
    Mt Asumi

    Lebih indah di lombok ketimbang bali, semua indonesia telah saya jelajahi. No 1 raja 4

  • HOLY Official
    HOLY Official

    MAntab brother, don't forget Sub back tq Wa_sssalam

  • Fuzi May
    Fuzi May

    Para pengabdi setan

  • MUTIARA ALAM JAMUR Edan
    MUTIARA ALAM JAMUR Edan

    kasihan bebeknya..

  • kepala gundul
    kepala gundul

    Waktu upacara ombaknya ngak ada yang sampai pantai tapi setelah itu banyak ombak besar...Siapa yang tahu itu upacara apa ya??

  • wahanda adi
    wahanda adi

    saya islam tpi saya sangat menghormati agama lain terutama agama hindu karena sejatinya nusantara dulu adalah hindu setelah itu masuklah agama islam di nusantara ,, salam damai saudaraku semua yang beragama om swastiyastuk

  • Yudhi Nugraha
    Yudhi Nugraha

    komunikasi sama Alam

  • Lashariada Ketut
    Lashariada Ketut

    Kalau dilihat videonya bener2 saya merinding..dan itu memang aneh..tetapi yang aneh adalah kejadian alamnya bukan upacara nya...setelah beberapa saat prosesi upekare...ombak tenang2 saja, tetapi begtu selesai upekare ombak langsung besar....itu suatu keajaiban yang ditunjukkan Ida Hyang Widhi Wasa kepada kita

  • Giovani Adriarti
    Giovani Adriarti

    I donโ€™t know why. Tradisi bali selalu membuat kagum. You have to know iโ€™m moeslem and i love balinese tradition. Really.

  • Agus Sanjaya
    Agus Sanjaya

    Mantab

  • setia ningsih
    setia ningsih

    filmbarat

  • Polsek Tembalang
    Polsek Tembalang

    Tetap jaga NKRI salam sukses

  • Matt Kamar
    Matt Kamar

    I LOVE BALI ..... Balinese people are very Respectful and love every religion .... that is why Bali is very Peaceful

  • Calonarang Taksu
    Calonarang Taksu

    Yang dibilang ANEH adalah saat upacara pengambilan air laut ombak tenang, setelah upacara selesau ombak tiba-tiba kembali besar

  • Dou Mbojo
    Dou Mbojo

    Itu upacara adat mas bro

  • Igusti Dedi
    Igusti Dedi

    SITU YANG ANEH!!!

  • Lia Aprilia
    Lia Aprilia

    Love banget bali is the best tenang banget ada disana org" penduduk asli bali rama" dan sopan gk kyk org pndatangx

  • Fachmi Idris
    Fachmi Idris

    Saya islam... gak ada masalah dengan budaya keagamaan hindu seperti ini toh indonesia bukan negara islam jdi fine ajahkan? Kalian itu orang bali saudaraku juga, kita orang indonesia kan? Jadi hormati apa yang diyakini, bukan diperdebatkan untuk yang kita yakini, tuhan sudah kuat dan gak perlu dibela tuhan 1 dan kita yang berbeda agama, dan perbedaan agama itulah menjadikan kita satu....satu indonesiaku.... lupakan info" tentang fpi mereka mah bukan umat islam sejati.

  • Agung Mahendra
    Agung Mahendra

    Yg di maksud aneh mungkin pas upcra agama di pinggir laut ombak nya tidak menerjang, stelah bliau2 puput ombak langsung datang mnerjang tmpat yg telah di tinggalkan begitu kira2 bli2 makesinamian...

  • Syed Mohd
    Syed Mohd

    Ya Adat ya memangnyo adat, tapi hati hati dong di tepi pantai, Sekali tersilap kne ngap dengan laotan dah jadi musibah, ya kn gitu dong. Laotan ombak enggak bisa di perkecilkan, apo lagi ianyo menjadi besar.

  • jasa design rumah
    jasa design rumah

    Wakakka ga jadi

  • Alvi Ca
    Alvi Ca

    bali ilove u

  • pande sri
    pande sri

    seharusnya Allah itu tidak menciptakan manusia sebagai makhluk yang memiliki pengetahuan !!! agar semua manusia sama dan tidak saling membedakan dan menjatuhkan.inget alam ini bumi dan manusia bukan satu-satunya makhluk yang ada di alam semesta ini. jadi sadari bahwa manusia semuanya sama, kecuali manusia yang tinggal di lain planet