Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys


jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
https://www.youtube.com/channel/UCgNt...

#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita...
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
Loading...

labelQ&A,-,Ternyata,Ini,Alasan,Terdalam,Rahmawati,Kekey,Jadi,Beauty,Vlogger

comment  Comments
  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment

    Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video.We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • Sutan Karim
    Sutan Karim

    terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

  • embun di atas daun
    embun di atas daun

    beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin

  • yosua id_kreatif
    yosua id_kreatif

    https://youtu.be/hcFI87w_H38

  • ROSI Rosdiana
    ROSI Rosdiana

    Pengen nangis liat videonya😭😭 loveyou key💘💘💘💘💘💘

  • ROSI Rosdiana
    ROSI Rosdiana

    Kekey orang paling hebat sayang banget dehh!!!!💖💖💖💖💖💖💖

  • Chairunnisa Habibah
    Chairunnisa Habibah

    Sukaaaa, pendewasaan dirinya dari bullying. Pesannya jangan jatuh kalau di bully, bangkit dan terus buktikan bahwa kalian itu worth it

  • ody kaltanda
    ody kaltanda

    FIX NANGISS DAH

  • Salma Anis Hanifa
    Salma Anis Hanifa

    Omongan Kekey beda banget dari orang rata-rata, "ya namanya manusia kan ada kuatnya" 😍

  • Yunita Nita
    Yunita Nita

    Terharu :') semangat kekeyy😘

  • burit 110
    burit 110

    wahh ad kekey genkai wkwkkwwBTW ada yang tau apa itu kekey genkai,yang tau berarti vvibu

  • Resya Agrinda Putri
    Resya Agrinda Putri

    Inspired :(( jangan lihat orang dari kekuranganya, setiap orang punya kelebihan masing2

  • Dysastar Gaming
    Dysastar Gaming

    90 % vidio ini isinya kekey ketawa 10 % jawab pertanyaan 😂

  • VLOGGER INDRAMAYU
    VLOGGER INDRAMAYU

    Rans Channel mantabs... yg setujuh like yah

  • Zavier Rafisqy
    Zavier Rafisqy

    Kak gigi...baik bnget sih,Smg Allah nmbh rezeki nyaa kak gigi n kel..😍pngen ktemu sm kak gigi...

  • ALAI Production
    ALAI Production

    Ternyata ini toh rahasia kekeyi, ampe bisa colab sama rans entertainmenthttps://youtu.be/-dRh-Tr5xhY

  • Alifia sangadji
    Alifia sangadji

    iloveyou kak gigi 😍😍😘

  • Lizety Pereira
    Lizety Pereira

    Terharu banget.... Nonton dari Timor-Leste... 😊😘

  • Saddam Ramli
    Saddam Ramli

    Vlog berkualitasStop BullySemua bisa jadi yg terbaik#gigicantik#gigismart

  • Astrid Aisha Andriani
    Astrid Aisha Andriani

    sedih:(

  • yusriyyah rofiah
    yusriyyah rofiah

    masyaAllah dua bidadari syurga 😇

  • Meli Melo
    Meli Melo

    Ayo yg mau spt kekey, yg sub aku akan ku subsback . Jgn takut liat fotoku 😂🤣

  • Ayu Triyana
    Ayu Triyana

    Cara Bikin Stiker Whatsap Pakai Foto dan Kata2,GAMPANG BANGET...GRATIS!!! Wajb CobaAsslamu'alaikum,guys...Kali ini aku mau bahas tips keren yg lagi kekinian,yaitu cara bikin sticker di aplikasi whatsapp yang kayak stiker LINE Caranya gampang,cepat dan simple banget pokoknya wajib dipraktekin langsung biar makin unyu2 pas chattingin sama si diaa #eaak 🙈Jangan lupa like,comment subscribe video.a and klik juga tombol loncengnya supaya kamu selalu dapet kabar terupdate dari video2ku selanjutnyaComment dibawah ya,aku mau tau siapa aja yang berhasil ^^Terima Kasih 😉 https://youtu.be/lef1cDETHZY

  • Fy Latisha
    Fy Latisha

    Sangat terharu lihat jiwa besarnya kekey, makasih sudah menginspirasi kami :')

  • Kurnia Putri
    Kurnia Putri

    Kak Gigi Itu Beneran Umur nya Kekey 23😲Aku Kira Masih Umur 15 tahun

  • Bom Bom
    Bom Bom

    Semangat terus yahh kak kekey semoga menjadi orng yg sukses🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇😇AallahummaAmiin😇

  • Upi Sukabumi
    Upi Sukabumi

    semangat terus kekey

  • kakak ipit
    kakak ipit

    Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE!Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

  • Tasya Fernandez
    Tasya Fernandez

    Mbk gigi dan Mbk keykey cantiknya luar dalam. Di luar sana byk yg mempercantik diri dg operasi plastik tapi lupa untuk terus mempercantik hati, Luar biasa 😍😍

  • Tiny Toys Review
    Tiny Toys Review

    Gigi baik hati dan apa adanya

  • Salsa oliviaa
    Salsa oliviaa

    😭💙

  • Witri Kawan
    Witri Kawan

    Kak keke beruntung ya👍👍👍👌👌👌

  • daenksyah syah
    daenksyah syah

    Gak semua youtuber jago ngomong, dan dia punya public speaking yang bagus.

  • Annasthasya Dwi Putri
    Annasthasya Dwi Putri

    Lucu bgt gak si suaranya yampun

  • Liset Titania
    Liset Titania

    Proud of u kekey 😭😭😭

  • Ratna Mk
    Ratna Mk

    TERHARU 😭😭😭😭

  • Taehyung oppa
    Taehyung oppa

    INI DIA INNER BEAUTY KEKEY YANG JARANG DIMILIKI PEREMPUAN LAIN

  • Vinsky Astari
    Vinsky Astari

    Aku nangis :"(

  • zii eL
    zii eL

    Akuu jg dibully truss ..dibully cantik bgt haaa

  • hanif fulhairi
    hanif fulhairi

    # MAMAH