AUTO HAFAL??! Sabyan Gambus - Allahuma Labbaik

Calvin Rime .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-02
Halo Rimey!

Yes.. sorry yaa kalo ada beberapa pengucapan gua salah divideo, masih belajar soalnya ehhe yang tau info tentang lagunya secara detail boleh langsung tolong comment dibawah yaa(:

SUMBER VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=rM5TH...

MOHON BIASAKAN TONTON DARI DETIK AWAL - HABIS BIAR PAHAM AND
BIAR GA KETINGGALAN EXTRA DI ENDING VIDEO(:

BARU COMMENT~

nah seperti biasa kalo kalian suka sama video ini jangan lupa press like, share and don't forget to subscribe ya! (:
seeya in my next video bay!

IG: calvinrime - https://www.instagram.com/calvinrime/
FB: Calvin Rime YT - https://www.facebook.com/calvinrimeyt
Business inquiries: calvinrime@gmail.com
Loading...

labelAUTO,HAFAL??!,Sabyan,Gambus,-,Allahuma,Labbaik

comment  Comments
  • Sifa Paujiah
    Sifa Paujiah

    Hayoo bang kenapa itu senyum senyum teruussssπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardhy Bagoez
    Ardhy Bagoez

    Biasa aja keles gaess.

  • Annita Bayu
    Annita Bayu

    wait... why you the hair ? (tunggu kenapa rambutmu ? )

  • Herlina Tiara
    Herlina Tiara

    Stiap kamera zoom ke nissa.. Slalu blg nya classy bgttt lah ini lahhh.. Pdhl salting tuuu bang kelpin hihihi.. Kyk org yg lg jth cintaaa.. Eeimmm... ... ...

  • Ugi Ugi Ini
    Ugi Ugi Ini

    Kpnnn bisa berkunjung kerumah alloh😭😭😭😭.nabung berapa thn yaaaa aku hnya pembantuuu .tapi aku pgin kesana yaitu kakbah 😭😭😭.umroohhh.

  • Rince
    Rince

    kok gw liat lo senyum2 malah gw yg geer yaπŸ˜‚

  • muhammadammar arief
    muhammadammar arief

    Kok gua ngakak ya nonton calvin crime

  • Icah Soleha
    Icah Soleha

    naksir nisssa yaaaaa...

  • Bunga Amarilis
    Bunga Amarilis

    Gantengnya dikau dengan rambut begitu....selera akoh banget..wkwkkOpeningnya kok kaya kodok bang...wkkwk....lompat dan nemplok...hihihi....

  • Linda Yani
    Linda Yani

    Saya malah fokus sma mukamu bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • city syadyah
    city syadyah

    kreeen lah

  • dini sofarini
    dini sofarini

    Ada aroma fall in luv nih kayanyaEh keliat dimata lu bang 😍

  • Eka Santy
    Eka Santy

    Eh...eh....kaosnya kak calvin jadi buat ku salfok.....sabyan lho

  • Purwantini Sarimin
    Purwantini Sarimin

    Bang reaksi lagu J Fla yang lagu Asian geme

  • Yuzarsif Ahmad
    Yuzarsif Ahmad

    Sorry bang gue ada saran..kalau mau tau artinya judul sabyan yg ini, jgn tanya google translet,karna dia "google" gak pernah ngaji,jadi langsung tanya aja ke pak ustad atau yg tau tentang agama..maap lo bang bukan gue sok pinter..btw religion lu apa sih bang,non muslim apa muslim,kalau lu muslim masa gak tau artinya apa,atau lu kaya google yg gak pernah ngaji,tp kalau lu non muslim ya gue maklum lah..hehe..maap maap maap ☺

  • Anik Setia
    Anik Setia

    Subahanalloh lagunya mnyentuh hati bngeet... Semoga kita semua yang ndengerin lagu ini bisa mnjalankan ibadah haji ato umroh.. Amiinn.. Amiin allohumaAmiinn

  • Anik Setia
    Anik Setia

    Aq mau kaosnya ka πŸ˜‚

  • Sarsi Irawan
    Sarsi Irawan

    Just watching who's falling in love with Nissa Sabyan Calvin Rime it's you bro?πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

  • Sukses squad
    Sukses squad

    Asli lu ganteng banget di video ini bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Diana Ros
    Diana Ros

    Sorry ya Calvin i dtg lg ,sbb i nggak bisa move on from your react ,aku ulang ulang terus nggak pp kan βœŒοΈβœŒοΈπŸ™ jangan marah ya please 😜😜😜

  • siti budiarsih
    siti budiarsih

    Sabyan garis keras...😎

  • Eko Arini
    Eko Arini

    Sesek napas ya Vin? Cahaya binar matamu melebihi senter dah ! 🀣🀣tp kl lg ketemu langsung ma nissa beda beut, jd kalem bin jaim hahahah..lupa wktu n cape dah pas nunggu 7 jam sblm konser sabyan n videoin mpe 1 jam 7 mnt..wow banget!!

  • icaaa icaaa
    icaaa icaaa

    gw perhatiin ekspresi lo, gw degdegan juga sambil senyum😌

  • Qian Zy
    Qian Zy

    sabyan - allahumma labbaik (cover versi jepang)https://youtu.be/5qaef8zBRto

  • Rexus GG
    Rexus GG

    Law Kana bainanal habib dong bang. buat reaction nya

  • Incess Airra
    Incess Airra

    Hmmm ntah napa tiap liat ne bocah, reaction nissa sabyan w cma cenggar-cenggir sendiri πŸ˜œπŸ˜‚ Apa cma w yg kaya gni 😬

  • Sitti Hasanah
    Sitti Hasanah

    astaga ngapain luh bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak gue

  • Ayu Srimadinah
    Ayu Srimadinah

    πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kepompong
    Kepompong

    Saingan lu banyak.. 🀣🀣🀣

  • Icrep Music Official
    Icrep Music Official

    Silahkan mampir ke channel saya ada lirik dan chordnya terimakasih 😊 😊

  • Danz Zainal
    Danz Zainal

    welleh udh pkek baju nya lu bang..sahabat sabyan

  • Miranti Alfina
    Miranti Alfina

    assalamualaikum.. yukkkkk share https://youtu.be/rM5THSRxiK8

  • andre anto
    andre anto

    Jangan cari artinya di google bro......tanyakan sama orang yg paham al-quran biar kamu tahu dan pasti tidak akan salah

  • Mas Paijo
    Mas Paijo

    Untumu gareng cuk wkwkwk

  • Husna Ziah
    Husna Ziah

    Bang knp nyengir mulu πŸ˜‚

  • Rahmat Idal
    Rahmat Idal

    Semoga Hatimu Dikasih pencerahan bang.. saya lihat kayanya bang calvin suka sama kak Nissa.. Tapi ...

  • Tri subekti
    Tri subekti

    Rambutnya ebih keren gini bang.. lebih fresh auto ganteng... 😁

  • desi wahyuningsih
    desi wahyuningsih

    bang Emang abang gak punya pacar bang? wkwkwkwk

  • Munib Zainudin
    Munib Zainudin

    D liat dr beberapa reaction kakak ini jatuh cinta ama nisya sabyan 🀭

  • Diana Ros
    Diana Ros

    Mudah2an lagu ini bisa melembutkan hati bg calvin sm seperti suara Nissa yg menusuk ke hati,tidak ada yang tdk mgkin bg Allah aamiin ya rabbal alamiin πŸ˜­πŸ’“πŸ’“πŸ’“ yg setuju like donk βœŒοΈπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ