Yuk joget dangdut bersama Kayla! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-07
Kayla Zulfahmi (9 thn), ketika masuk ruang penjurian langsung menyalami juri dengan gerakan tangan yang lucu. Siapa sangka, ternyata Kayla bisa menyanyikan lagi India kemudian disusul lagu pop dan dangdut. Gemes banget kalo liat Kayla, karena gak bisa diam kalo denger musik!

It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!

Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!

Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?

Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!

Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
https://www.instagram.com/indonesiani...

Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
https://twitter.com/IdolJuniorID

Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
https://www.facebook.com/IdolJuniorID/

https://plus.google.com/+IdolJuniorID
Loading...

labelYuk,joget,dangdut,bersama,Kayla!,-,AUDITION,2,-,Indonesian,Idol,Junior,2018

comment  Comments
  • Erik Satriawan
    Erik Satriawan

    Br kali ini gue demen and ga kesel ama anak centil...suaranya bgs nih klo diasah...salah pilih lagu nih anak..

  • ahmat fauzi
    ahmat fauzi

    Gaya nya lincah

  • Dhea Aprilia
    Dhea Aprilia

    Lucu nya kamu kaylaa. Gk brenti2 sya trtawa 🀣😘

  • Lidya Prasanti
    Lidya Prasanti

    Ha... Ha.. hahahaha lucu banget kayla, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terys di tingkatkan lagi ya lagunya, eh apanya ya lupa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚TOP MARKOTOP KAYLA 😊😊

  • Lestari Talina
    Lestari Talina

    Ayo vianisty viral kan. Nih bocah multitalent bs jd pelawak cilik jg lohhh

  • zabet eli
    zabet eli

    Iucu saat dan suranya babus .😚😚😚

  • Lin Siauce
    Lin Siauce

    Hahhahaha si centil imutttπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜† kids zaman now

  • Olivia Crishtine
    Olivia Crishtine

    lucu banget

  • Nafisa Yulia
    Nafisa Yulia

    Jeleeeekkk banget

  • Sartika Lubis
    Sartika Lubis

    kayla yang paling lucu, centil natural dah

  • Rahman Story
    Rahman Story

    Mudah2an anak ini jdi artis rcti amienn..

  • Ipang Ipang
    Ipang Ipang

    Nangis gak yak gak dapet golden ticket

  • Mbul chanel
    Mbul chanel

    Sumpah ga bosen aq nengok nya.... 😁😁😁😁

  • sahirah nur
    sahirah nur

    Aduh perut aku sakit nonton ini ketawa mulu

  • CimouL
    CimouL

    Woooaaahh...Lucu dan gemesin :v

  • Ayu Pujiana
    Ayu Pujiana

    Kebiasaan kalo like vidio di ig tap 2x.. Kebawa sampe pesbuk mau like tab 2x, sampe ke yutub juga kebawa tab 2x.. Gua tau itu ga fungsi, tp keulang lagi keulang lagi πŸ˜‚

  • Faradilla Hape
    Faradilla Hape

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • febri yeni
    febri yeni

    ngakak hahahhah

  • Qiran Anindiyah
    Qiran Anindiyah

    Kalo ini baru bagus tidak saru sepertr mimi pri itu

  • Despi Welgina
    Despi Welgina

    Kayla anaknya sopan banget,selalu hormat cium tangan.Waktu selesai audisi,diluar kayla nangis dipeluk daniel, juga disempetin cium tangan danil.Suka sama kesopanan nya.

  • Lhea Lhea
    Lhea Lhea

    G tau mau komen apa,yg pasti menghibur bnget ni bocah,biarpun g LoLos tp ttep ceria...😊

  • Citra Toar
    Citra Toar

    😍😍😍

  • Muh Faqih A
    Muh Faqih A

    dlu pas x factor ada yang nyanyi dangdut dremehin, skarang dangdut sudah lebih dhargai

  • leny pujiastuty
    leny pujiastuty

    sukses trus ya adik

  • smrng hongkong
    smrng hongkong

    Lucuu

  • smrng hongkong
    smrng hongkong

    Fasen bangt dedek kecilnya

  • Kinira Maharani
    Kinira Maharani

    Tengok tengok foto orang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yoga kokotovis
    yoga kokotovis

    Dari kemaren liat ini jerawat mulu πŸ˜‚ she’s so entertaining πŸ‘Œ

  • Vyra AMd
    Vyra AMd

    😍 aku fokus ke rayi , mendadak jadi ngefans sama rayi..

  • Lulu Zahra 2008
    Lulu Zahra 2008

    kayla nyanyi sayang ada lirik yang salah

  • Nera Smile
    Nera Smile

    She is super cute

  • Farid Putry
    Farid Putry

    Ahaahhahahahahqh lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • stv fabio
    stv fabio

    suaramya enak ... tapi mesti pilih lagu yg pas .. pasti lolos tahun depan ...

  • Vita Lova
    Vita Lova

    ini anak cerdas...

  • ngapakpak channel
    ngapakpak channel

    lucu gilaaaa ni bocahh

  • asyifa qolbi
    asyifa qolbi

    nda bosen" liet ini...bikin perut sakitπŸ˜‚πŸ˜‚..."tengok tengok fto org"..jhahha..

  • Imelda Nruru
    Imelda Nruru

    Adek y pinter x.gemes syg 😘😘😘tp jangan dewasa x gaya ny syg.❀❀

  • Imelda Nruru
    Imelda Nruru

    Banyak x orang medan yg ikut idol junior 😘bangga dech πŸ‘πŸ‘

  • Gerrmanotta
    Gerrmanotta

    Umur segitu udah seasik gitu. Gedenya gmn ya πŸ˜‚

  • Qiandra Nasution
    Qiandra Nasution

    suaranya punya power.bagus itu, dipoles dikit bisa jd penyanyi rock