DAPET BARANG ANEH DARI DEEP WEB, 5 Youtuber Yang Membeli Mysteri Box Dari Deep Web | SeputarHorror

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-20
*THE VIDEO IS FOR EDUCATIONAL PURPOSES ONLY*
(*VIDEO INI DI BUAT HANYA UNTUK TUJUAN PENGETAHUAN*)

Hai Selamat Datang Kembali Di Rest In Peace, masih bersama ane Agan Fadli, di episode seputar horror kali ini, kita akan membahas tentang 5 youtuber yang membeli mystery box dari deep web
tapi sebelum masuk ke pembahasan, saya akan sedikit memberikan penjelasan mengenai mystery box,
jadi mystery adalah sebuah kotak yang di biasa di jual di toko online, dan harganya bervariasi mulai dari 5000 ribu rupiah sampai dengan jutaan rupiah
dan isi dari misteri box ini berisi barang yang random atau acak, tergantung orang yang menjualnya,
dan jika agan dan sista membeli misteri box di toko online biasa kalo mislakan di indonesia seperti, lazada, tokopedia ataupun bukalapak,
kemungkinan barang yang ada di dalam misteri box tersebut, bukan lah barang yang aneh", tapi berbeda jika agan dan sista membeli misteri box di deep web, barang yang ada di dalam misteri box tersebut cenderung terlihat aneh" dan menyimpan misteri
ok dan sperti biasa sebelum menonton video ini silahkan tekan tombol subscribe dan jangan lupa untuk menyalakan notifikasinya agar mendapatkan update video horror terbaru dari channel rest in peace
dan silahkan di simak videonya and weolcome to my world

---------------------------------------------------------------------------

#deepweb
#misteribox
#baranganehdeepweb

----------------------------------------------------------------------------

Seputar Horror
s.id/Seputar_Horror

Spesial Penampakan (SPAM)
s.id/Spesial_Penampakan_SPAM

Kupas Misteri (KUMIS)
s.id/Kupas_Misteri
----------------------------------------------------------------------------

Terima kasih sudah menonton video di Channel Rest In Peace

Jangan Lupa Untuk Support Terus Channel Rest In Peace dengan Cara:
- LIKE
- COMMENT
- SHARE
- SUBSCRIBE

MUSIC :

Scary Piano Instrumental Horror Theme - Creepy Halloween Music
https://www.youtube.com/watch?v=bqZ8Q...

Halloween Resurrection Theme
https://www.youtube.com/watch?v=bmRmV...

For Elise/Ludwig van Beethoven [Music Box]
https://www.youtube.com/watch?v=s2vOq...

Charlie Clouser - Dead Silence
https://www.youtube.com/watch?v=UI2Wu...
-----------------------------------------------------------------------------

Social Media aganfadli:

Instagram : https://www.instagram.com/aganfadli_90/



-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Loading...

labelDAPET,BARANG,ANEH,DARI,DEEP,WEB,,5,Youtuber,Yang,Membeli,Mysteri,Box,Dari,Deep,Web,|,SeputarHorror

comment  Comments
  • Rest In Peace
    Rest In Peace

    ada yang suka dengerin NIGHTMARESIDE kah di ardan radio tiap malem jum'at jam 10?

  • VAB. tv
    VAB. tv

    hillih sampah dibeli mending uangnya buat gue biar bisa beli aypon ex

  • EDWARD ROBOTNIK
    EDWARD ROBOTNIK

    jadi gini...kalian udh nonton vidionya om pewds?

  • GGS gracia peilouw
    GGS gracia peilouw

    Yg dimenit 11:43 itu maksudnya Trimakasih karna sudah mengorbankan cewe itu

  • Eva Hanum
    Eva Hanum

    Mantap bang

  • [VHB] Videos Hp Best Π_Π
    [VHB] Videos Hp Best Π_Π

    Ambik ambik video orang ajar lu dapat duit haram lu

  • Kalambay 123
    Kalambay 123

    baru liat openingnya gw langsung ke kolom komentar

  • Jess beneran kece!!
    Jess beneran kece!!

    Mantap bang gw subscribeSiapa yang subscribe likeBkn ngemis like yeeee kalo pingin like like aja

  • Farhan Arjuna
    Farhan Arjuna

    Bang sekalian bikin part part agar viewersnya byk bang

  • rezky ades
    rezky ades

    lu di endors sama merek toko online itu wak?

  • jasa design rumah
    jasa design rumah

    Ga ada yg aneh dideepweb

  • Nether Valley Team
    Nether Valley Team

    Hmm

  • Dafa Rachmatsyah
    Dafa Rachmatsyah

    Mantap nih video.

  • wulan lisera
    wulan lisera

    serem anjing

  • pemula Gaming
    pemula Gaming

    Bang kaloi saya tidak mimpi buruk kenapa

  • monster gabungan
    monster gabungan

    Kaget saya

  • Nita Sintari
    Nita Sintari

    1 kali membeli misteri box = 1 pembunuhan :')

  • kin kindha
    kin kindha

    yang terakhir kasih ke fbi mestinya biar diselidikin

  • gamer indo rafid
    gamer indo rafid

    katanya palsu

  • Novita Anggithia
    Novita Anggithia

    Openingnya bangsat

  • oman jawa
    oman jawa

    fake

  • Genius D
    Genius D

    Ada yg geli atau jiji ga sama youtuber terakhir karena dia ga pake handgloves alias sarung tangan ?

  • Vedrio Rio
    Vedrio Rio

    jadi kalo beli mystery box dari deep web yang pasti ada alat pembunuhan didalamnya dan artinya saat kita membeli mystery box dan ada alat pembunuhan didalamnya berati saat memesan yang mengirim mencari korban untunk menjadi barang pesanan

  • AditDesingsツ
    AditDesingsツ

    4:02

  • Satria Ajah
    Satria Ajah

    Takut d teror 😂

  • Orin'Jonk Latui
    Orin'Jonk Latui

    Penasaran nh, beli ahh😂

  • NickySan
    NickySan

    Ini infonya dapet dari Chills semua ini pasti wkwktpi yah baguslah...

  • gtraft sabryant
    gtraft sabryant

    Cieejjjj yg napass

  • 何ですか!?.
    何ですか!?.

    Me:Ohh Cuma Video Ginian Aja Mah Biasa 5 Menit KemudianMe:Gila Takut Amat Tuh Anting Anting Anting (Sensor KPI)

  • Dave Godenk
    Dave Godenk

    deepweb treasures

  • Codename Official
    Codename Official

    Min Mau Daftar Situs DarkNet

  • Iman Taufik
    Iman Taufik

    Ngaku yang nonton sambil baca komen

  • Bagus T. J Big Family
    Bagus T. J Big Family

    Yg kaget gara"foto openingnya kasih tanda"dengan like

  • Rex Eldrich
    Rex Eldrich

    SEMUANYA KLIKBAIT KALIAN SEMUA TELAH TER-KLIKBAIT

  • Aghata Maria
    Aghata Maria

    Cara bikin mysteri box : 1. Beli rambut panjang bekas gunting rambut d salon ato sisa pabrik wig, 2. Ambil darah sapi ato kambing, masukin kantong tambah antikoagulan biar gak ngental, 3. Beli palu ato senjata tajam apapun, bengkokin, ato kering angin stlh dicelup asam biar karatan, 4. Sewa temen yg dari grup teater, n pinjem properti dr temen yg suka barang misteri, 5. Bikin dialog yg kira2 ada cerita misterinya. 6. Bikin video yg bsa bikin berasumsi macem. 7. Beli baju ato dalaman cewek di pasar loak yg kliatan kucel, perciki dengan darah sapi yg dibeli, kering anginkan. 8. Masukkan baju, rambut, senjata tajam, dan hasil video yg sudah diedit, bila perlu diberi sebuah surat ato apapun dengan tanda / simbol pagan, (pilih random gpp, yg penting kliatan keren). 9. Jual d onlen shop dgn harga mahal.

  • adit ghifari
    adit ghifari

    abis belanja deepweb langsung ada suara " MOSHI MOSHI DEEPWEBBU DESU!!!!"

  • Yunior Aja
    Yunior Aja

    anjir pada sadis :V

  • ABDUL HADI NUKMAN ZAKIN
    ABDUL HADI NUKMAN ZAKIN

    Jump scare kont0l

  • Yama Dtc
    Yama Dtc

    Saya sudah subscribe 😁

  • Telolet Telolet
    Telolet Telolet

    ANJIRR DAPAT XBOX