Start - Up Paling Mengkilap

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-20
Perusahaan rintisan atau Start-up terus menjadi fenomena. Kesuksesan perusahaan start-up tentu tak luput dari derasnya gelontoran dana fantastis dari modal ventura. Sebuah perusahaan finansial global, Pitchbook merilis 30 perusahaan rintisan dengan dukungan modal ventura paling berharga di dunia. Menariknya, Indonesia melalui go-jek, menyumbangkan 1 perusahaan yang masuk menjadi salah satunya. Lantas siapa lagi perusahaan start up paling bernilai di muka bumi? start-up paling mengkilap, saya bahas lebih dalam untuk anda!

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelStart,-,Up,Paling,Mengkilap

comment  Comments
  • Tioplus Hutagaol
    Tioplus Hutagaol

    Kok gak ada 212 mart?

  • Actual News
    Actual News

    No #1 Uber yg mendunia nilainya 985T & Gojek 70T vs utang Indonesia 5000T, kecil lah. Perlu jual 70 perusahaan sekelas Gojek buat lunasinnya.

  • Bagas Praduta
    Bagas Praduta

    GWS ya mbak cnn

  • rita fitriana
    rita fitriana

    PREDIKSI SINGAPORE ★ MINGGU ★ 29 JULI 2018🔴Silahkan Dicoba Prediksi Togel Singapore Semoga Bermanfaat Untuk Anda !!!★ MINGGU ★ 29 JULI 2018 Semoga Anda Beruntung !!!★ ANGKA MAIN SINGAPORE = 4 1 7 0★ COLOK BEBAS SINGAPORE = 0 4★ COLOK NAGA SINGAPORE = 7 0 1★ NUKLIR 2D SINGAPORE = 77 ,22,44, 88, 11, 00★ BOM 2D SINGAPORE = 01, 10, 04, 40, 07, 70,★ TOP 2D SINGAPORE = 14, 41, 17, 71, 47, 74Keterangan Lebih Lanjut, Anda Bisa Hubungi Disini.★ Pin BBM : D1A279B6★Pin BBM : 7B83E334★Whatsapp : +85598291698★Skype : Poin.4D★Line : +85598291698

  • situmorang rockets
    situmorang rockets

    Koq tergopoh2 & teriak2 bicara presenternya bikin pendengar DARAH TINGGI nih !

  • Irawati Kusmayanti
    Irawati Kusmayanti

    Makanya ayo support gojek karya anak bangsa

  • awe ohyeh
    awe ohyeh

    dolar lagi mahal

  • gung pram
    gung pram

    Cantik yg bawa acaranya..siapa namanya??

  • Tedi Sunjaya
    Tedi Sunjaya

    PUBG

  • dwi okta nugraha
    dwi okta nugraha

    Luar biasa

  • Yo 27/ 1.3.
    Yo 27/ 1.3.

    Iyaaa mbaaaa,tauuu!!!!

  • Hasan Caem
    Hasan Caem

    Knp harus buru2 sih mba pengucapannya

  • Faisal Morensya
    Faisal Morensya

    geli geli gimana yak dia ngomong 😂

  • Anggrayudi Hardiannicko
    Anggrayudi Hardiannicko

    Saya punya ide start-up yang belum pernah diciptakan. Akan tetapi saya sendiri kesulitan mencari teman yang mampu berkolaborasi. Saya seorang diri merasa kesulitan mengembangkannya karena butuh ratusan ribu baris kode.

  • ary 88
    ary 88

    Gk heran GRAB lebih unggul dari pada GO JEK... Grab ada dimna2 di kota kecil juga ada..

  • Furkoni Muhtar
    Furkoni Muhtar

    1 miliar dollar sedikit ya, beli tanah dapet sekecamatan

  • dimascience Kyna
    dimascience Kyna

    Berita nendank

  • Xhinji
    Xhinji

    Hebat China !

  • Irma Marina
    Irma Marina

    dari sini aku tau klo cantik pinter cerdas tulisannya ga bagus bgt hehe bercanda

  • Rizq Haditia Putra
    Rizq Haditia Putra

    US$ 69,6 M, "M"nya kenapa dibacanya milyar ya? Bukanya million? CMIIW

  • Kemajuan Indonesia
    Kemajuan Indonesia

    Saya akan mati2 an mendukung statrtup anak bangsa Gojek dll....walau mahal saya mengerti pesaing suntikannya gede .....Gojek startup lokal selamanya !!!!!!

  • Vina Sari
    Vina Sari

    Gojek udah MAU bangkrut.. bonus driver udah dikurangin, gak sanggup bayar lagi.

  • Kurohiko
    Kurohiko

    Masih tencent

  • aditya indra
    aditya indra

    Kalo miliar pakek B dong klo dollar pakek M kan juta

  • pizza Price
    pizza Price

    softbank = spectre

  • Adhitia Arya
    Adhitia Arya

    Mantapp! Aku suka Jack Ma!

  • Ali Aulia Rahman
    Ali Aulia Rahman

    Banyak amat iklan lu tong

  • rachoriz channel
    rachoriz channel

  • Yuddy Hulintaa
    Yuddy Hulintaa

    Menurut gw presenternya bagus menyampaikannya secara sederhana dan menarik kalo, kalo bicaranya terbata2 itu mungkin dia mengimprove

  • Dancuk 26
    Dancuk 26

    Ipo

  • Wangi Padi
    Wangi Padi

    Bu dosen aku fans sama ku

  • Joshua Purba
    Joshua Purba

    Dear CNN. Kalian salah waktu conversi dari USD ke Rp. Tolong lebih cermat lain kali.

  • Bocah IT
    Bocah IT

    Ijin Nyimak

  • Willi Akbar Satria
    Willi Akbar Satria

    menkilap min bukan mengkilap 😊

  • Subekti Joyonegoro
    Subekti Joyonegoro

    Mau bikin perusahaan pencitraan digital

  • tole Ginanjar
    tole Ginanjar

    Ubewrrr, grwaab, gowjwek, angkwot.,bwecaks, dwelman, gt pengucapannya😁😁

  • Mulyawan Sukarmo P
    Mulyawan Sukarmo P

    Jadi penasaran, jika perusahaan2 tsb berbeda dg perusahaan konvensional dimana tdk punya aset2 spt kendaraan, lahan parkir dsb (sbgmana disampaikan presenter) lalu buat apa ya dana sampai ratusan trilyun digelontorkan kpd mrk? Untuk apa? Mhn maaf pertanyaan newbie jika agak2 alay... :)

  • Koir Herianto
    Koir Herianto

    Banyakin bahas startup dong. please

  • Pencarian Terakhir
    Pencarian Terakhir

    Uber 😅😢😭

  • PENGGEMAR MTMA
    PENGGEMAR MTMA

    Gojek mantap.Drivernya sengsara