Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-05
sumber berita https://www.cnnindonesia.com/nasional...
Jakarta, CNN Indonesia -- Politikus senior Kwik Kian Gie mengakui pernah mengingatkan Sandiaga Uno untuk mewaspadai Ratna Sarumpaet. Kwik mengatakan kecurigaannya terhadap Ratna muncul setelah bertemu dan berbincang dengannya pada 6 September lalu.
Loading...

labelKwik,Kian,Gie,Curigai,Ratna,Sarumpaet,'Ngoceh',Rp1,5,Triliun

comment  Comments
  • uninga creative
    uninga creative

    jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya

  • romantis selalu
    romantis selalu

    sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu

  • JAgung 007
    JAgung 007

    Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku

  • Koze Nakamura
    Koze Nakamura

    Grombolan tukang bohong

  • Sambas Sukma
    Sambas Sukma

    Nenek lampir

  • 123.movies
    123.movies

    Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.

  • eky coc
    eky coc

    Gile lu rat eh salah 😛😛 gile lu ndro 😂😂

  • Catur Teguh Pamungkas
    Catur Teguh Pamungkas

    Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan...Mantap Jokowi...

  • Ratih Aryati
    Ratih Aryati

    Bu Ratna udah rembes alus

  • 1201 1982
    1201 1982

    Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...

  • Putri Susanti
    Putri Susanti

    Wong edan itu bebas....

  • Sangking Mahar
    Sangking Mahar

    Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer

  • affandy rahim
    affandy rahim

    kwik udah pikun

  • ulonh asahan
    ulonh asahan

    HATI2 PECAH BELAH CINA...

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
    Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.

  • hamba Allah yang penuh dosa
    hamba Allah yang penuh dosa

    Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagiPraboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.!GUSTI MBOTEN SARE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Muhammad Amrizal
    Muhammad Amrizal

    Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang

  • AERO prime
    AERO prime

    KUPAS TUNTAAAS!!

  • siti soleha
    siti soleha

    Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI

  • Kunchen Youtube
    Kunchen Youtube

    Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm

  • Faldy Tanjung
    Faldy Tanjung

    PKI

  • Rachmansss Subroto
    Rachmansss Subroto

    Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !

  • Save as
    Save as

    #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • Sarmi Rahayu
    Sarmi Rahayu

    Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri

  • didik marga
    didik marga

    yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi.salam 2 periode

  • Supinda Wijaya
    Supinda Wijaya

    kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi

  • AL96 CH
    AL96 CH

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • AL96 CH
    AL96 CH

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • Kabari Channel
    Kabari Channel

    Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.

  • Video Viral
    Video Viral

    hoax

  • anakamboe
    anakamboe

    SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI.Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini.#SalamDamaiPemilu2019

  • Namikaze Awan
    Namikaze Awan

    https://youtu.be/hbIuSZ9eA8cVoting dulu

  • Koko Adhie
    Koko Adhie

    Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.

  • Hard Tube
    Hard Tube

    HEBOH!! KEBAKARAN kemarin https://youtu.be/v-rK3Vmq2JA

  • Muhammad Said
    Muhammad Said

    Ato si R Mata" kubu lawan ya? 🙄 ribet amat liat perang politik 😑

  • PS 2019
    PS 2019

    coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya

  • Nels Tamp
    Nels Tamp

    Mulai ngawur

  • jeremy kevin
    jeremy kevin

    Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe

  • Nanda fran
    Nanda fran

    Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet

  • ferdifeybul
    ferdifeybul

    Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab..It's Me Ferdifeybul..#jadilahcerdas