Cara menjadi Deddy Corbuzier

Pandji Pragiwaksono .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-06
Akhirnya punya kesempatan untuk ketemu dan ngobrol dengan Deddy Corbuzier. Gue menanyakan 3 hal yang paling bikin gue penasaran dari dia.
Silakan ditonton.
Loading...

labelCara,menjadi,Deddy,Corbuzier

comment  Comments
  • Breffi Kumala
    Breffi Kumala

    gw liat pandji grogi banget nge interview om deddy wkwkwk

  • Safrol Izazi
    Safrol Izazi

    Bg di youtube nya bg dedi sampai dua jt penonton, tapi di youtube lo wkwkwkwk

  • HappyCiken -
    HappyCiken -

    Cara menjadi dedy cobuzier? Gampang, tinggal ga pernah minta maaf. Done

  • Agus Widya
    Agus Widya

    idola saya ini

  • nancu windows
    nancu windows

    suruh mampus aja islam allah. ajaran terorist

  • Npratama 12
    Npratama 12

    Hampir semua video lu durasi nya selalu lama bg, jadi agak lama nemu POINT nya. Itu dia yg bikin orang agak bosen nonton nya

  • Fuad Dumalang
    Fuad Dumalang

    Biarin gw miskin dr pada hrus mnjadi dedy..

  • Aboico
    Aboico

    gak sabar nunggu tanggal 27 September buat lihat perubahan mas Panjdi, hehehe. Vlognya keren, Mas!

  • Theo Marcelo
    Theo Marcelo

    Gak ush 21 hari om... gw gak jago basket..... temen gw yg main basket kira kira 5 org sama gw 6..... gw main basket setiap hari di pulang sekolah....... gw udh main terus selama 8 harian terus menerus... abis itu gw mencoba untuk berhenti satu hari........ gw nyesel.... padahal lebih baik gw gunain waktu ya untuk belajar......: gw mikir kesitu.... tapi otak sama hati gw gak mau... lebih baik main basket... main basketnya bukan yg main main atau buat cuman diem lempar bola... tapi mainnya sampai 3-4 jam..... keringetan dan capek... tujuannya pengen jago dan tinggi sih... cobain eksperimen om deddy deh bang pandji.... worth it... tapi jangan main game 21 hari ya.... jadinya gamers

  • Kelinciku Imut
    Kelinciku Imut

    Mas pandji,stop liat dada om dedy 😂😂😂

  • Ahmad Aldy Alamsyach
    Ahmad Aldy Alamsyach

    gua sangat berterima kasih udah dikasih tau 21 days program itu wkwk

  • Nirmala Indah Permatasari
    Nirmala Indah Permatasari

    Dua orang yg menurut gue kalo ngomong logika nya jelas dan secara akal pikiran bisa gue terima. Sejauh ini gue sepaham dan setuju dengan pemikiran dua orang ini..

  • Aryo Bassko
    Aryo Bassko

    0:18 Judul Lagu yang buat Intro Ini apa ya Bang? kayaknya saya naksir dan Jatuh cinta :D

  • Marco Sihotang
    Marco Sihotang

    Cerdas.. i like that

  • kurnia rahman
    kurnia rahman

    Hidup banda Naira, surga kecil jauh di tumur indonesia sna

  • Paka Belo
    Paka Belo

    CUman di sini si dedi lepasin semua kostum intimidatifnya.

  • Marino Adzani
    Marino Adzani

    Kampret muka Pandji pas ngomong anaknya suka Pokemon.

  • J L
    J L

    Berisi!.

  • IndoNET Media
    IndoNET Media

    video yang sangat inspiratif, thanks dji

  • putra Aceh
    putra Aceh

    Om deddy

  • 25 Liks
    25 Liks

    Collabs more!

  • Rendy#07 Gaming Show
    Rendy#07 Gaming Show

    Orang tua gua ga cerai tapi gua yang cerai ngakaaaakk

  • Sitia Lestari
    Sitia Lestari

    Panji: "Gila ni orang fuckable banget."Deddy: "I am fuckable."Panji: "I know. I know. Not by me."Deddy: "But you can try."LOL

  • NwJonathans
    NwJonathans

    mengapa orang bereaksi? Simple, karena itu adalah refleks manusia yang tidak bisa dikontrol karena manusia cenderung suka menilai orang atau hal lain tetapi bukan menilai dirinya sendiri.

  • Andre Agrifa
    Andre Agrifa

    Disini Pandji yang belajar banyak buat kehidupan dan channelnya hahahahaah

  • Zuliyan
    Zuliyan

    Goyang toket wkwk

  • Billy Lorenzo K
    Billy Lorenzo K

    tatap mata saya

  • PRIYO COMDEV
    PRIYO COMDEV

    2 yutuber gokil duet maut

  • Adhar Bima
    Adhar Bima

    Om dedy buatin video lgi, bagaimana caranya agar berani

  • w4l4n9
    w4l4n9

    njir tiba2 gw ngakak pas pandji bilang anak nya suka pokemon wakakakaka

  • Arkian Widi
    Arkian Widi

    dua figur idola gw dalam 17 menitan.

  • dedita kania
    dedita kania

    orang tua gue gak cerai. gue yang cerai. hahahahaha ngakak

  • Alfad Muhammad
    Alfad Muhammad

    Ngudut juga yah om

  • Zml 07
    Zml 07

    We want more, we want more,, you guys deserve your own tv program. . Mudah mudahan ada produser yg mau duetin mereka di satu acara talkshow

  • reno litelnoni
    reno litelnoni

    17:34 temen SMA gw di bandung si putra..hahahaha

  • Masak apa Om?
    Masak apa Om?

    Best duo ever 👍

  • Selamet Hariadi
    Selamet Hariadi

    Akhirnya ada kata "Anjing" diucap...

  • Nanda Ikbar
    Nanda Ikbar

    5:28 best evil laugh ever 😂😂

  • Jev Junior
    Jev Junior

    So deep man

  • Zein El Fahmi
    Zein El Fahmi

    00.00 : serius dengerin 17.10 : gw ngakak sampe batuk2 . Kontil anda !!