LOE JOMBLO?! INI ALASAN MENGAPA ORANG PINTAR BANYAK YANG SINGLE (Bela Jomblo)

Deddy Corbuzier .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-01-10
Cerai nya Ahok membiat saya membuat video ini, bahan video ini sebenarnya sudsah saya siapkan lama hanya saja belum saya upload, perceraian Ahok yang mengagetkan membuat saya berpikir... ahh... a moment.
now why orang pintar banyak yang memilih hidup single?
Apakah single bisa lebih bahagia?
What about sex?

pastinya hingga mendapatkan yang benar benar mereka cintai..

tapi mengapa seriously banyak orang pintar bahkan WANITA yang JOMBLO?
apakah anda jomblo?
pantas saja panti pijat ramai.... (pegal-pegal kah yang jomblo?)
and single doesn't mean no sex.
ENJOY THE SARCASM.
Loading...

labelLOE,JOMBLO?!,INI,ALASAN,MENGAPA,ORANG,PINTAR,BANYAK,YANG,SINGLE,(Bela,Jomblo)

comment  Comments
  • adi wahyudi
    adi wahyudi

    Mantap video yg menghibur duka Lara para jomblo

  • Elysabet Nora Sihombing
    Elysabet Nora Sihombing

    Om.. kenapa ngomongnya buru2.. pake jeda dong πŸ˜‰

  • have linkof
    have linkof

    Gua makin pede skarang jadi jomblo wkwkw πŸ‘ŒπŸ˜‚

  • EVO FortuneDrum
    EVO FortuneDrum

    Om deddy selera humornya keren bgt πŸ˜‚ sampe ngakak pas di awal "sono lo ngmng sm bpk gue" 🀣 om deddy punya banyak perspektif klo stiap sy tonton videonya, sumpah keren πŸ‘ channel kaya om ded gak bisa di perbanyak apa ya di Indonesia?

  • PUJI LESTARI
    PUJI LESTARI

    saya putuskan jomblo sekarang😎😎

  • agata rosa pebriani
    agata rosa pebriani

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Revski Shin
    Revski Shin

    pa gua gak mau sekolah kenapa gak terima gua apa adanya.. DIGAPOOOK tanya tuh sama bapak gua

  • Khoirunnisa Gultom
    Khoirunnisa Gultom

    Iyah ini saya bangat.. saya jelek tapi pemilih makanya pacar gua ganteng",bersih dan yg pasti punya etika karna saya pintar teman saya cakep tapi pacar nya hancur berantahkan karna gak mikir lgsg nerima.. semua cowk di pacarain gak di filter

  • Adrian
    Adrian

    kesimpulan: orang pintar = introvert

  • Christine Nauli
    Christine Nauli

    All of the characteristics is mine

  • kelvin tan
    kelvin tan

    Damn!! This thing is so truee!!it all makes sense....perfection is addictive. I like it

  • Kentaro Yano
    Kentaro Yano

    Saya jomblo sejak lahir sampai sekarang berada di semester 3 di bangku kuliah, dan saya masih sangat apatis dengan dunia luar terutama dengan hal-hal yang berhubungan dengan pacaran, cari pasangan, dunia asmara dan lain sebagainya entah apa lagi istilahnya aku gak peduli, tapi aku merasa baik-baik saja, dan aku bahkan sampai ragu kalau di dunia ini ada manusia lain yg secuek dan seapatis kayak aku. So intinya gak punya pasangan gak akan sampai membuat mu tidak bahagia dan mati.

  • 김희 μ •
    김희 μ •

    jomblo forever :v

  • Shaorune Nautilus
    Shaorune Nautilus

    Susah amat. orang pinter kok beli Apple. WADUUUUH!!!!!!!!!!!!!!!

  • Kabuki Farmer
    Kabuki Farmer

    Dude, talk to my daddy

  • Woro Adhi Wibowo
    Woro Adhi Wibowo

    Keren Bang Deddy Positif Motivasinya semoga berkah dan sehat selalu. Aamiin

  • Rumondang kristiani
    Rumondang kristiani

    Dari semua yang om bilang kok aku ngerasa aku banget yaa.. makanya nikahnya lama.. semua orang bilang milih2. Terlalu milih2.. emang salah ya milih yang terbaik untuk seumur hidup? Saya juga mikirin masa lalu.. keadaan sekarang sama dia.. terus gimana saya dan dia apa bisa membentuk masa depan terbaik buat kami.. terus temen saya dikit bangeeettt.. saya gak terlalu suka nongkrong2 lama yang ujung2nya ngomongin oraaangg... pokoknya semua yang om bilang aku banget... berasa kaya ada yang ngertiin walau gak cerita.. πŸ˜‚

  • Generasi Spiritual
    Generasi Spiritual

    Thanks a lot for your SARCASM.Tapi saya kurang suka bagian yang ke enam. Dimana mister bilang orang pintar cenderung berkumpul dengan orang yang sepemikiran dengannya. Hey mister, itu pintar atau egois ? Itu pintar atau kuper ? Pintar dalam IQ, EQ, atau SQ ? Saya support kalo ini di dedikasi kan ke Ahok. Tapi jujur bagian ke enam saya kurang setuju. Mister mau ambil contoh peneliti yang IQ nya super tapi kebanyakan yang kuper ?Kalau gitu apa seorang Brahma yang bergaul dengan semua golongan itu gak punya SQ super ?(Tetaplah tersenyum mister)Tapi lepas dari itu semua, pintar dan bodoh itu adalah konsep buatan pikiran manusia. Konsep yang membuat kita terjebak dalam dualitas. ~Salam Universal.

  • rizal nr182
    rizal nr182

    Bukan miring miring

  • Gabryel Silaban
    Gabryel Silaban

    Kalo pasangan itu pake hati om..bukan logika.Dalam pasangan itu ada logika..cuman memberi pelengkapan dari cela" kekurangan pasangan itu.Karna ke bahagian itu dari Hati!Dan yang om bilang itu sih benar.tapi itu memaksa buat sempurna banget..!So..gada yang sempurna di dunia ini.

  • Rio Arfandi
    Rio Arfandi

    thanks πŸ‘ŒπŸΌ

  • ronny rain
    ronny rain

    Jomblo bertebaranNgenes lo semua hahaha

  • Ismartono Mus
    Ismartono Mus

    LOL, nih video dgn prinsip terbego. Dan yg mengiyakan 2x lebih bego. Mau aja di begoin. Nih org lagi ngirim intuisi yg buruk.

  • Sportbike Everday
    Sportbike Everday

    kocak wkwkwk

  • Rahmah Agustin
    Rahmah Agustin

    sukaaaaa

  • AFTA ART
    AFTA ART

    great word

  • EL R
    EL R

    apakah saya pintar ? soalnya sekarang lagi lebih pilih sendiri, malas pacaran. buang waktu soalnya.

  • ibsww
    ibsww

    Jika menjadi pintar aku harus kehilangan sahabatku, aku lebih memilih menjadi bodoh.#patrickstar

  • Andra aldeo
    Andra aldeo

    Good

  • Abdul Ghofur
    Abdul Ghofur

    Ternyata mas dedy bisa bertingkah lucu ..πŸ˜‚

  • Safri Langoday
    Safri Langoday

    Sy hampir tdk terima dengan pernyataan bagian ke 6 terkait dengan orang bodo punya banyak teman... padahal bodo yg di maksud itu yg ke arah negatif... terimaksih bang... salam damai dari NTT.

  • Ez Shoot
    Ez Shoot

    angguer cap miring :v merek baru :v

  • riki wicaksono
    riki wicaksono

    Nice om ded.

  • Hari sae laksono
    Hari sae laksono

    Saya hidup dmn semua orang mikir kawen kawen kawen .. padhal modal Dari ortu .. Yang gue pikirin . Kumpulin duit beli ini itu Kalo udh cukup nah baru mikir nikah .

  • Hanan KT
    Hanan KT

    Gue kok merasa pinter ya, gue seopini sama bapak youtube

  • Tamhar Cules
    Tamhar Cules

    Berarti gue pintar but i think no πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ira Setiawati
    Ira Setiawati

    Kamu enggak bisa men judge "buruk" masa kini apalagi masa depan seseorang hanya dari masa lalunya. Kamu pernah miskin lantaran nganggur ? Apa masa depanmu miskin juga dan tetap nganggur ? Ya enggak lah. Mudanya preman bajingan. Apa tuanya sudah pasti dia akan tetap bajingan ? Ya enggak. Keji sekali caramu menilai orang. Padahal tiap orang punya peluang dan kesempatan utk merubah nasibnya. Bukankah kamu termasuk org semacam itu ?

  • Fajar Jeka
    Fajar Jeka

    Smart People

  • hani dewi
    hani dewi

    oke setuju...πŸ˜‚walau saya sudah menikah dan punya anak...nonton ini jadi lebih menghargai & menghormati semua perbedaan...πŸ‘

  • Yovita regina
    Yovita regina

    Terimakasih banyak om udh kasih pencerahan 😊