LOE JOMBLO?! INI ALASAN MENGAPA ORANG PINTAR BANYAK YANG SINGLE (Bela Jomblo)

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-01-10
Cerai nya Ahok membiat saya membuat video ini, bahan video ini sebenarnya sudsah saya siapkan lama hanya saja belum saya upload, perceraian Ahok yang mengagetkan membuat saya berpikir... ahh... a moment.
now why orang pintar banyak yang memilih hidup single?
Apakah single bisa lebih bahagia?
What about sex?

pastinya hingga mendapatkan yang benar benar mereka cintai..

tapi mengapa seriously banyak orang pintar bahkan WANITA yang JOMBLO?
apakah anda jomblo?
pantas saja panti pijat ramai.... (pegal-pegal kah yang jomblo?)
and single doesn't mean no sex.
ENJOY THE SARCASM.
Loading...

labelLOE,JOMBLO?!,INI,ALASAN,MENGAPA,ORANG,PINTAR,BANYAK,YANG,SINGLE,(Bela,Jomblo)

comment  Comments
  • Mei Supitasari
    Mei Supitasari

    Kalo kurang pintar (a.k.a bodoh) tapi bnyk milih n bnyk mau, gimana Tu om?

  • Èrick SETIAWAN
    Èrick SETIAWAN

    Bodo Amat soal jomblo. X ini qw dukung tema nya idolaku,,,kalo qw termasuk orang pintarrrr👍👍👍👍😂😂😂

  • Linda Manurung
    Linda Manurung

    Setuju banget ma lu ded, gw pny pemikiran yg sama... Tp gw pny pasangan sih 😀

  • boyo anggara
    boyo anggara

    pendidikan terakkir saya smp 7.30 pendidikan menengah ke bawah itu bodoh

  • yudha daud
    yudha daud

    Setelah saya menonton video ini, saya sadar alasan saya jomblo selain tampang sy yang ga lebih tamvan dari pantat panci.. terima kasih father of youtube😘😘

  • Nor Halisa
    Nor Halisa

    Jadi pegen minum anggur

  • me ra
    me ra

    Gw banget ni om. Tq ya

  • me ra
    me ra

    Gw banget ni om. Tq ya

  • K 203
    K 203

    setju banget Father of Youtube nih !!!

  • rizsky ltm
    rizsky ltm

    Pertanyaan. Di hidup gue.. Alhamdulillah bisa terjawab di channel motive nya om deddy... Padahal gak pernah nanya.. Terima kasih om deddy... Berkat anda... Saya lebih mengerti. Betapa pentingnya system hidup di dunia ini 🙏🙏

  • Jr Genhart
    Jr Genhart

    orang pintar minum tolak angin

  • Jr Genhart
    Jr Genhart

    orang pintar minum tolak angin

  • Rian Dinata
    Rian Dinata

    Pintarr kali lu ngomong om

  • Septiana Rahman
    Septiana Rahman

    bener bgt

  • Wan Chanell
    Wan Chanell

    Saya sependapat

  • Wan Chanell
    Wan Chanell

    Hehehehehehe

  • yaned pradnyapramita
    yaned pradnyapramita

    MANTAP OM DEDI!!!

  • dandelion luv
    dandelion luv

    Bener,aku masih jomblo dari lahir,hihi

  • Khosiyah Tarsadi
    Khosiyah Tarsadi

    ❤❤❤

  • Agus Purmomo
    Agus Purmomo

    Mantaapp.....setuju oom dedi.Ngopi ngopi ngopi .

  • Edhymaz Asli
    Edhymaz Asli

    Hehehe 👍

  • rizky rahman
    rizky rahman

    Gw jomblo, emang kgk mau pacaran tapi kok gw bodoh ya ? Ngakk pinter

  • tono cupu
    tono cupu

    hahaha. keren

  • INDIANOAH IW
    INDIANOAH IW

    Tumben ada iklan nya om dedi🙏

  • Filmmaker to the future
    Filmmaker to the future

    duh ini kamera nya buagus bgt gmbar nya, buat bikin film bisa ky hollywood nih

  • AlveS ReintH
    AlveS ReintH

    om dedddd.. please nonton ini https://www.youtube.com/watch?v=HnydtwlhL5A menit 09.00 samapi abis.. papi of youtube menang banyakk buanyak fans dari UK ternyata

  • There Randa
    There Randa

    Kok gw tlat nnton ini...share ahh biar gk ada lgi yg nx knpa gw jomblo 😁🤣👍

  • Bagas Juliyanto
    Bagas Juliyanto

    Pass sama gue wkwkw

  • ne ro
    ne ro

    Yang setuju sama om deddy☝️☝️☝️#JOMBLOTEAM

  • pencari resiko
    pencari resiko

    🤣🤣🤣 gokil,. Sempet juga ngmng . Bukan anggur yg miring itu ya... Anjay ngakak gw.....

  • ramon suryadi
    ramon suryadi

    perkataan dedi juga ada benernya sih... tpi kalau orang pintar itu biasa nya selalu mencari ilmu, mencari kebenaran, kepada siapa kita harus bersyukur...

  • Ardi Sholihin
    Ardi Sholihin

    Mohon izin share mas ded🙇

  • Chandra Moningkey
    Chandra Moningkey

    nice

  • puguh purwo
    puguh purwo

    The power of introvert!!

  • puguh purwo
    puguh purwo

    the power of intovert !! 😇😇

  • Yopita Sri Rahayu
    Yopita Sri Rahayu

    wkwkwk bahagia kau para jomblo, karena dngn liat video ini lu merasa pintar 😂😂

  • Deny Setiawan
    Deny Setiawan

    Om dedy katanya orang pintar minum tolak angin yaa.. Bener apa gak.

  • dikadiki diko
    dikadiki diko

    Setuju banget om deddy...!Iya banget haha

  • aldi kyboo
    aldi kyboo

    Aku uda jomblo hampir 5 tahun dan ketika temen becandain bilang "betah amat ngejomblo, cari pacar dong, bla bla bla."Aku cuman jawab, "yakali toyota alphard laku nya segampang toyota agya."Boooom! Headshot.

  • Angga12 Saja
    Angga12 Saja

    Salah tapi bener.hahah